ID работы: 1479762

Волчий дождь 2. Новое приключение.

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
51 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11. Из России.

Настройки текста
На полное выздоровление стаи ушла неделя. Цуме с Кибой бесились, что с ними нянчатся, как с щенками. Блю была счастлива, Коме все чаще и чаще стал называть ее мамой. Хиге бросало в холод, ведь если Блю мама, то он папа... Как только раны у Кибы более менее зажили, он сразу же объявил, что они уходят. Хоть белый волк и хромал, ему это не мешало. Став людьми стая пошла на северо-запад. Скоро они попадут в Россию. -А в какую часть России мы именно идем?- спросил Тобе. -В Карелию.- ответил Киба.- Шинира сказала, что там благоприятный климат и леса хорошие. -Супер!- вскрикнул Коме.- Был во всей России, а вот в Карелии... Упс... -Ты был в России раньше?- удивилась Блю. -Ну даааа.- протянул Коме.- Я там родился. -Чего? Ты родом из России? И как там?- спросил Хиге. -Я не помню. Мы со стаей ушли из России, когда я был еще четырех месячным щенком. Я ничего не помню... -А зачем вы ушли?- спросил Цуме. -Моя первая мама говорила, что нам пришлось. Тогда был введен закон на отстрел волков. Сейчас это строго запрещено. Но тогда... мы потеряли всю стаю. Сюда дошли только мы с мамой.- Коме грустно опустил глаза.- Мне было так страшно тогда... -Ох... малыш.- Шинира обняла Коме.- Тебе много пришлось пережить... -Да. Но теперь у меня новая стая и новая мама.- Коме освободился от объятий Шиниры и подошел к Блю. -Нам нужно найти что-нибудь поесть. Мы много сил потеряли, во время боя с другой стаей. Лося бы...- мечтательно протянул Хиге. -Ты крупнее лося. Сожрем тебя.- Цуме облизнулся. -Не смешно.- протянул Хиге.- Я, кстати, похудел на 10 килограммов. -Чур мне ногу!- крикнул Тобе. -А мне грудку.- поддержал Киба. -Заказы приняты, приступаем к разделыванию.- Цуме прыгнул на Хиге и начал его "резать" сухой березовой веткой. Хиге понял юмор и начал притворно кричать от боли. Киба и Тобе покатились со смеху. -Стойте, а где Шинира, Коме и Блю?- спросила Чеза. -На охоту пошли.- ответил Цуме, закончив "разделывать" Хиге.- Мне Шинира сама об этом сказала. -А Коме, наверное, взяли учиться.- выдвинул догадку Тобе. Девушки пришли через час. За ними шел Коме, таща в руках тушу лося. -Здоровый.- со свистом сказал Хиге. -Его Коме убил. Мы помогли ему только завалить лося, а остальное он сам сделал.- гордо сказала Блю. -Я убил его так же, как Киба того мерзкого волка. Я сильно сжал челюсти и резко мотнул головой.- похвастался Коме. -Он быстро учится.- сказала Шинира.- Он точно скопировал мой прыжок, когда я сражалась с тем волком. Его, кажется, звали Скайлер... -Вот в чем фишка. Коме все копирует.- заметил Цуме.- Мелкий, тебе нужно разработать собственный стиль борьбы и охоты. Не копируй, создавай. -Спасибо за совет, но я жутко голоден.- сказал Коме и бросился поглощать лося. Других приглашать не нужно было. Чеза сидела рядом с Шинирой и пила воду из своей фляги. Лось был вкусным и с нежным мясом. Лося съели быстро и даже косточки облизали. Коме хотел и кость съесть, но Блю не позволила. Стая шла все глубже в лес. Наступила ночь и ничего не было видно. Постоянно слышалось ругание Цуме. Он все время спотыкался, сталкивался с кем-нибудь или чем-нибудь, а пару раз и упал. -Все! Достало!- Цуме еще раз грохнулся на траву.- Вот куда я упал, тут и спать буду!- Цуме улегся поудобнее. Все тоже легли рядом и заснули. Ночь была холодная, и волкам, рыси и Деве Цветка пришлось сжаться как можно плотнее, что бы было тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.