ID работы: 1479762

Волчий дождь 2. Новое приключение.

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
51 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12. Сила воли и устойчивость духа.

Настройки текста
Утром всех разбудили громкие звуки выстрелов. Была осень и стаю засыпало листьями и их не было видно. Пока они спали, в лес пришли солдаты и началась настоящая бойня. Хиге немного приподнял голову. -Мы немного заспались.- сказал он.- Нужно уходить, а то мы прямо как мишени. По одному стая проползла к деревьям, поглубже в лес. Солдаты ничего не заметили, они были слишком заняты боем. Киба быстро повел всех подальше от поля битвы. -Чтоб тебя!!- зарычал Цуме. -Что случилось?- испуганно спросила Шинира. -Мне свинцовый шарик в лапу вогнали!- прошипел Цуме сквозь зубы. На задней лапе у него была дыра от пули. Из нее шла кровь.- Вечная история! Почему именно в лапу?! -Тихо ты! Услышат и еще дырок понаделают.- Киба посмотрел на Цуме.- Идти можешь? -Если что, поползу.- угрюмо сказал Цуме. -Давай помогу.- сказала Шинира. Она стала человеком и с трудом уговорила Цуме. Когда он сдался, она закинула его руку себе на плечи и пошла. У Цуме нога была ранена сильнее, чем показалось сначала. С каждым его шагом кровь шла все сильнее и сильнее. Шинира оторвала от своей кофты рукава и перевязала Цуме рану. -Красивые у тебя руки.- заметил Хиге. За это он получил подзатыльник от Блю. -Не до ухаживаний!- отрезала Шинира.- Нужно выйти из леса или уйти в безопасное место. -Если ты, Хиге, будешь ухлестывать за Шиной, я оторву тебе хвост!- угрожающи прошипел Цуме. -Все все! Я думаю, ты не успел бы, Блю опередила бы тебя.- Хиге опустил уши. Блю, со смехом в глазах, посмотрела на него. -Идем!- оборвал Кибе.- Скоро сюда придут солдаты. Я уже чую их вонь. Лучше все станем людьми. Стая послушна стала людьми. Они быстро двинулись на север. Хиге нашел подорожник и прикрепил его на рану Цуме. Тот посмотрел на Хиге, как на идиота. Хиге пожал плечами. -Говорят, что помогает...- тихо прошептал Хиге. -Ага, и феи существуют. У меня пулевое ранение! Еще перекисью водорода полей! -А поможет?- спросил Хиге. -Ты безнадежен!- Цуме ударил себя по лбу. -Цуме, ты не унываешь, даже когда ранен.- восхитился Коме.- Когда я потерял родную мать, я так отчаялся! Я не уходил с того места, где ее убили. Все так помрачнело... я ничего не замечал... -С нами такое было, когда погибла Мина. Она была нашим вожаком и мамой Кибы, но заботилась о всех, как о родных детях...- прошептала Блю. -Мина? Похоже на имя моей матери...-протянул Коме. -А как ее звали?- поинтересовался Цуме. -Минта. Мою мать звали Минта. В моей родной стае ее называли Мята. От нее веяло свежестью, легкостью, она была мягкая... прямо как ты, мама.- Коме обнял Блю.- И шкура у нее была такая же темная... -А в человеческом обличии твоя мать как выглядела?- спросил Тобе. -Человеческом?- переспросил Коме.- Не знаю. Мы никогда не становились людьми. А как вы поняли, что можете быть и людьми волками? -У чистокровных волков срабатывает инстинкт. Когда Блю была полукровкой, то ей помогла Чеза... -Что значит "была"?- удивился Коме. -Помнишь, мы тебе рассказывали историю разрушения мира, смерти и так далее?- спросила Блю. Коме кивнул.- Так вот. Когда Дарсия 3 убил меня, он убил собачью часть души. В отличии от парней, я сохранила волчье Я. В итоге я помогла им найти свое Я. -У вас история страшнее чем у меня.- прошептал Коме.- И вы со всем справились... а я раскис тогда... -Это сила воли и устойчивость духа.- пояснил Киба.- Когда немного подрастешь, то все поймешь. -Спасибо!- поблагодарил Коме.- Всем спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.