ID работы: 1479762

Волчий дождь 2. Новое приключение.

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
51 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16. Поезд и Холти.

Настройки текста
На следующий день Цуме немного хромал. Когда Мина ушла на охоту, Минта все таки наказала серого волка за его шутки. Когда Мина вернулась с оленем, Минта свалила все на Хиге. -Парень просто есть хотел...- соврала она. Мина разбудила всех рано. Она чувствовала, что скоро зима и нужно поскорее добраться до Карелии. Зимы в России холодные... -Мина, зима придет раньше, чем мы доберемся до Карелии.- сказала Минта.- Мы из родной страны до границы быстрей добрались. -Я знаю. Пешком идти мы будем год, или пол.- согласилась Мина.- Но я не сказала, что мы пойдем. -Но ты сказала...- начала Минта. -Ты не поняла. Пока я охотилась, то встретилась со старым филином. Он мне сказал, что недалеко отсюда ходит поезд. С пересадками, но мы доберемся до Карелии за 3 недели. -Мина, ты гений!- сказал Тобе.- В противоположном случаи я не пережил бы такое длинное путешествие. -Не преувеличивай.- Киба слегка ударил Тобе по плечу.- Ты всегда был живее всех нас. -Ну все. Нам пора.- позвала Мина.- Поезд отходит через пол часа, а станция на другом конце леса. -А как ты определяешь время?- спросила Блю. -По солнцу.- ответила Мина.- Когда пасмурно... то никак. -Логично.- Блю скрестила руки.- Вот бы научиться... -Научу, но потом.- пообещала Мина.- Теперь нужно идти. Лучше в человеческом обличии. Проще и безопасней. Все послушно пошли за Миной. Ее светло-русые волосы красиво блестели от утренних лучей солнца. Даже живя в лесу, Мина ухаживает за своей внешностью. В лесу было влажно и прохладно, так что идти было одно удовольствие. Мина вела стаю по узкой тропинке. Она шла как можно тише и постоянно прислушивалась. Ей не хотелось встретить людей. Скоро компания вышла из леса. Они стояли на холмике. Внизу была станция. Кругом ходили люди и загружали разные вещи в поезд. -Грузовой поезд?- разочарованно спросил Коме. -А ты чего хотел? Купе класса люкс?- зло спросил Цуме. -Коме, мы едем зайцами. Если нас поймают...- Мина обвела людей взглядом людей.- Нам еще попасть надо в поезд. Людей, как тараканов. -Напугаем. Чего сложного? Мы же волки.- сказал Цуме и стал волком. -Ты опять?- Киба неодобрительно посмотрел на серого волка.- Мы уже говорили на эту тему и я го... -Вы волки?!!- кто-то громко взвизгнул за спинами путников. Все вздрогнули и повернулись. Взади стоял пацан лет 14. У него в руках были браслеты. -Мои браслеты!- вскрикнул Тобе.- Откуда?... -Я нашел их на земле. Увидел свежие следы и пришел к вам.- парень протянул браслеты Тобе.- А я думал, что мне показалось. Парень показал на землю, а именно на тени компании. Они отбрасывали волчьи тени, а Шинира рысью. Это был маленький изъян... -Так вы волки!- снова закричал паренек.- Вот здорово! Я Холти. -А я мистер До Свидания Или Убью. Можно сокращенно ДСИУ.- сказал Цуме.- А ну брысь отсюда! Засранец. Холти быстро убежал в глубь леса, а стая пошла к поезду. (По приказу Мины он стал человеком)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.