ID работы: 1479762

Волчий дождь 2. Новое приключение.

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
51 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17. Опять он.

Настройки текста
Когда люди погрузили весь груз на поезд, наша компания прокралась к одному вагону. Он был еще открыт и груза почти не было. Стая залезла в этот вагон и притихла. Мина выглянула наружу и осмотрелась. -Люди проверяют и закрывают вагоны. Нужно спрятаться. -Где мы спрячемся? Тут пара коробок и железные балки.- сказал Коме. -Мы прыгаем достаточно высоко.- заметила Шинира.- Можно подпрыгнуть и зацепиться за потолок. На потолке люди точно искать не догадаются. -Ты гений!- вскрикнула Мина и, прыгнув, зацепилась за потолок вагона.- А что, тут удобно держаться. Скоро вся стая висела на потолке. Люди проверяли последние вагоны (стая спряталась в самом последнем) -Я человек паук!- закричал Коме. Ему очень понравилось висеть на потолке.- И не очень высоко! -Коме, заткнись!- рыкнул Цуме.- Или ты будешь бежать рядом с поездом, а не в нем! В двери поезда показалась голова грузчика. Мужчина огляделся. Видимо он слышал голоса и искал их источник. -Что там, Гарри?- послышался другой мужской голос. -Тут пусто!- ответил Гарри.- Похоже просто показалось! Закрывайте двери! Поезду пора отправляться! Двери вагона закрылись. Послышался свист и поезд качнулся. Он медленно поехал, набирая скорость. Стая спрыгнула на пол (Коме пришлось отдирать от потолка). Компания присела на ящики. -Ну вот.- сказала Мина. -Теперь три дня ехать. -А еда и вода?- встревожился Хиге. -Не волнуйся. Я выбрала вагон с пропитанием. В этих ящиках должна быть еда и вода. -Ну если это так... то я боюсь эту еду! Мой ящик прыгает!- закричал Хиге. Парень грохнулся на пол. Ящик скакал как ненормальный. Киба стал волком и, оскалившись, встал перед ящиком. Крышка слетела с ящика и он замер. Киба, тихо рыча, подошел к ящику и заглянул внутрь. -Опять ты?!- зарычал Киба. Он сунул морду и, держа в зубах воротник куртки, вытащил Холти из ящика. Парень расстегнул куртку и грохнулся на пол рядом с Хиге. -Пацан, че тебе надо от нас?- спросил вставая Хиге. -Я слышал, что вы едите в Карелию. Я тоже хочу, вернее должен. Там мой дом.- сказал Холти. -И че ты тут тогда делаешь? Да и посмотри на себя. Ты не мог уйти так далеко от Карелии один.- сказал Цуме, оглядывая паренька. У Холти было худое лицо, которое скрывалось косой черной челкой, сами волосы длинной до шеи. Большие голубо-зеленые глаза, худые губы, совсем немного накаченное тело. На пареньке были синие потертые джинсы, белая футболка и черная куртка. На ногах серые кеды. -Я разозлился на родителей и убежал из дома. Я решил уехать в другой город и устроить свою собственную жизнь. Я путешествовал, цепляясь за прицепы машин или залезая в грузовики. Но один раз я заснул в лесовозе, а проснулся в незнакомом городке, к северу отсюда. Я очень хочу домой! -Ты такой милый.- сказала Чеза.- Конечно мы возьмем тебя. -Но Чеза...- начал Киба. Он стал человеком и отдал Холти куртку. -Не спорь, сынок.- сказала Мина.- Холти такой милый и красивый. У меня духа не хватит выбросить его на улицу. Тем более из поезда. -У меня хватит.- сказал Цуме и пошел к Холти.- Иди к дяде Цуме на ручки. Блю, Шинира, Минта и Мина подбежали к Чезе и загородили собой Холти. Чеза прижала паренька покрепче к себе. -Девчонки, но почему вы всегда так реагируете на детей?- Цуме от бессилия сел на пол.- Кто еще падет на измену? -Я считаю, что он и вправду милый.- сказал Тобе.- Такие классные глаза! А его челка! Она закрывает один глаз. Круто! -Я всегда любил детей.- поддакнул Хиге. -А я не хочу противоречить нашему вожаку.- сказал Киба и подошел к Мине.- И тебе советую слушаться, Цуме. -Сколько еще детей у нас будет в стае? Этого пацана пусть Киба с Чезой забирают. Я не хочу, что бы на мою опеку был ребенок. Только не человек... -Цуме, а я хочу этого.- сказала Шинара.- Хочу заботится о Холти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.