ID работы: 1479762

Волчий дождь 2. Новое приключение.

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
51 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18. Спор.

Настройки текста
У Цуме отвисла челюсть. Шинира смотрела на него, мило хлопая глазами. Холти сидел рядом с Чезой и тихо хихикал. -Ты так плохо пошутила?- с надеждой спросил Цуме.- Шина... скажи что это шутка. -Нет. Я хочу взять малыша Холти на опеку. Он такой милашка... Тем более, я кошка. У меня инстинкт.- Шинира ласково посмотрела на Холти. -Вы кошка?- спросил Холти.- Я думал, что вы как и все, волк. А тот, с шрамом на груди, он же волк? Странно получается. Собака и кошка вместе. -Ты кого это собакой назвал?- Цуме злобно зарычал. Холти прижался к Чеза еще сильнее. -Цуме!- одернула его Шинира.- Не бойся, Холти. Цуме не тронет тебя, пока мы рядом. Кстати, я Шинира. И я рысь. А это Чеза, она Дева Цветка. А наши волки - это Киба, Тобе, Хиге, Цуме, Коме, Блю, Мина и Минта. И Коме твой ровесник.- сказала Шинира. Коме, в нетерпении, подбежал к Холти. Холти немного испугался такой скорости. Парень решил, что Коме хочет напасть на него. -Какой ты пугливый.- со смешком сказал Коме.- Не бойся, мы не укусим. Цуме тоже. Он лает, а не кусает. Хотя лучше не зли его. Но он и ко мне плохо относился. Потом привык... -Не в этом дело.- спокойно сказал Цуме.- Коме, ты хоть и приставучий, но волк, а он человек. Людям нельзя верить. Они нас чуть не убили! -Он еще ребенок!- крикнула Блю.- Он нас боится, как огня. И все из-за тебя. Холти боится больше чем ты! -Я его не боюсь! Он всего лишь пацан! Я его одной лапой могу убить.- Цуме метал глазами молнии. -Цуме, хватит!- рыкнула Мина. -А мое мнение никому не интересно?- Цуме пропустил слова Мины мимо ушей.- И вообще, я хочу прогуляться!- Цуме подошел к двери вагона и открыл ее. В вагон ворвался ледяной ветер. Поезд ехал по мосту, над озером.- Я передумал. -Я так и думала, что ты скоро успокоишься.- Мина спокойно села на коробки. -Не в этом дело. Тут просто высоко.- Цуме стал волком и лег в темный угол. Он фыркал и рычал. Общество Холти ему не понравилось. -Я не хотел стать причиной ссоры.- Холти виновато посмотрел на Мину.- Вы тут главная? Прошу прощения. -Ты не виноват малыш. Цуме у нас немного вспыльчив, но он хороший волк. Скоро успокоится.- Мина улыбнулась. Холти задрожал.- Ты опять боишься? -Нет... мне холодно... Как его, Цуме. Он не закрыл дверь вагона...- сказал Холти, стуча зубами. -Тобе, будь добр, закрой дверь. А тебя, Холти, мы тебя быстро согреем.- Мина стала волчицей и легла рядом с парнишей. Остальные сделали то же самое. Стая обложила Холти и стала греть его. Холти с опаской погладил голову Кибы. Холти перестал дрожать, лег на бок Блю и заснул, гладя Кибу по голове. Цуме все еще лежал в углу, совсем один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.