ID работы: 1479762

Волчий дождь 2. Новое приключение.

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
51 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20. Пересадка.

Настройки текста
Компания снова ехала в поезде. Холти освоился и стал настоящим членом стаи. Даже Цуме смирился с этим. Через пару часов Мина сказала, что нужно будет пересесть на другой поезд. Но... -Наш поезд уходит в другую сторону и не остановиться. Нам нужно будет прыгать.- сказала Мина. -Прыгать? Я похож на волка летягу?- новость о прыжке не обрадовала Цуме.- Мы то ладно, а вот Холти и Коме... -А я то что?- возмутился Коме.- Я тоже волк и хорошо прыгаю. -Ты еще мелочь пузатая, да и приземление у тебя хромает.- Киба сверкнул глазами.- Ты лучше залезь на Хиге. Он прыгнет вместе с тобой, а на Цуме сядет Холти. -Извините, но я не стул!- крикнул Хиге.- Я могу перенести пацана, но только на руках. У меня спина болит. -Бедный крокодильчик. Коме, лезь на него.- сказал Киба. -Какой ты противный.- Хиге болезненно скривил лицо, когда Коме залез на него. -А можно я на Кибе поеду?- с надеждой спросил Тобе.- Или я слишком обнаглел? -Да, слишком.- согласился Киба.- Мам, когда мы "сходим" с поезда? -Да прямо сейчас.- сказала Мина и, открыв дверь вагона, исчезла. Следом скрылись Минта, Блю, Шинира и Чеза. Цуме схватил Холти и побежал к открытой двери. Серый споткнулся и вылетел из вагона кувырком. -После тебя.- сказал Хиге Кибе, стоя рядом с открытой дверью. -Не выеживайся!- Киба пинком заставил Хиге покинуть вагон. Киба видел, что скоро поезд поедет по узкому мосту и прыгать будет опасно для жизни. Киба собрался прыгать, но его нога застряла в сломанной дощечке в полу (Хиге и Цуме ее случайно сломали). Рядом с поездом бежали остальные члены стаи. Мина смотрела на сына круглыми от страха глазами, но сказать ничего не могла. -Киба!- крикнул Тобе и запрыгнул в вагон. Тобе схватил ногу Кибы и стал тянуть ее.- Сильно застряла! -Быстрее!- поторопила Минта.- Скоро мост! Если вы не успеете... Нет, Холти, Стой!! Холти спрыгнул с шеи Цуме и тоже залетел в вагон. Он стал расшатывать и ломать дощечки. Остальные стали отставать от поезда. Холти и Тобе наконец-то освободили ногу Кибы. -Прыгайте!!- скомандовал Киба. Парни выпрыгнули из вагона, но вот и он... мост. Стая бежала по рельсам, преследуя поезд. Киба, Холти и Тобе не показались. Поезд заехал на мост и спокойно покатил дальше. У Мины сжалось сердце. -Ребята!!- позвал Цуме.- Парни!! Никто не отозвался. Идти по рельсам дальше компания не решилась, шпалы выглядели хрупкими и были далеко друг от друга. Мина жалобно завыла. Нет ответа. -Мина, смотри!- Хиге показал на одну из шпал. За шпалу кто-то держался. Были видны только кончики пальцев. -Киба!!- закричала Чеза и бросилась к шпале, за которую зацепился парень. -Чеза, не надо!- попросил Киба.- Парни, помогите! Мне немного тяжело! Цуме, Хиге и Коме подбежали к другу. Они посмотрели вниз. Кибе еле-еле держался одной рукой за шпалу, другой он держал Тобе. Холти зацепился за ногу Тобе. -Тобе!- позвал Цуме.- Раскачивайся! Мы поймаем и вытащим вас! Тобе начал раскачиваться. Хиге и Коме держали Кибу, что тот не упал. Тобе раскачался до нужной высоты и Цуме поймал его за руку. Цуме, собрав все силы, начал тянуть Тобе и Холти наверх. -Парни, мне бы помощь не помешала.- сказал Цуме сжав зубы. Коме тут же подлетел к Цуме и схватил Тобе за другую руку. -Хиге, помоги остальным. Я справлюсь.- сказал Киба и оттолкнул руку друга.- Блю, Шина! Помогите парням! Девушки побежали на помощь. Хиге схватил Цуме за плечи и стал помогать тянуть друзей. Девушки схватили Коме и Хиге за талии и тоже начали тащить. -Кто там такой толстый?- пыхтя спросил Коме. К группе спасателей подключился Киба. Он схватил Тобе за голову и потянул наверх. -Ай! Ты мне голову оторвешь!- закричал Тобе. -Терпи!- грозно сказал Киба. Наконец-то Холти и Тобе оказались на шпалах, а не под ними. -Ребята, вам нужно худеть.- сказал тяжело дыша Хиге. Вся компания отправилась к насмерть перепуганным Мине и Минте. Чеза так вовсе потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.