ID работы: 1479762

Волчий дождь 2. Новое приключение.

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
51 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 23. Дозор.

Настройки текста
-Будьте готовы. Скоро снова пересадка. Поезд остановиться всего на пару минут.- предупредила Мина.- Это будет в 4 часа утра. Нужен часовой, который разбудит спящих вовремя. -Я могу быть часовым.- вызвался Хиге.- Я могу долго не спать. -Ты вырубишься в 2 часа ночи.- съязвил Цуме.- Лучше на пост поставить Коме. Вот этот точно не заснет. -Круто! Я не против!- радостно вскрикнул Коме.- Наконец-то ответственное задание. Я не подведу! -Но Коме еще мал. Ему нужен сон больше чем нам всем. Ему самому нужен надзор.- сказала Блю. -Я могу смотреть за ним целую ночь.- сказал Холти.- Я иногда не спал по ночам. Мне не привыкать. -А ты точно сможешь уследить за нашим Коме?- с недоверием спросил Киба.- Этот паренек тот еще дьявол. -Уверен. Он с места не сойдет. Никого не разбудит, пока не доедем до той самой остановки.- Холти мило улыбнулся. Ну как ему не верить? -Хорошо. Я верю тебе.- сказала Мина.- Мы сейчас все ложимся спать. Прошу, не пропусти остановку. Если кто-нибудь не захочет просыпаться, кусай или пинай. Я разрешаю. -Отлично! Есть шанс отомстить Цуме!- обрадовался Коме. -За что это? И я проснусь если ты даже слишком близко ко мне подойдешь. Я чутко сплю.- грозно сказал Цуме.- И только попробуй тяпнуть или тронуть меня. Может я Холти и не трону, а вот тебе, паршивец, все поотрываю! -Спи давай!- командным голосом сказал Коме. -Хиге, если снова храпеть будешь...- Цуме сверкнул глазами. -Не буду. По крайней мере постараюсь.- пообещал Хиге. -Я тоже постараюсь ничего не делать... Хотя...- Коме мечтательно улыбнулся, но, встретившись взглядом с Цуме, исправился.- Ладно, ладно. Не буду. Цуме с легким недоверием посмотрел на мальчишку. Коме отвел глаза с стал смотреть на Блю. Она лежала рядом с Минтой и что-то рассказывала, тихо смеясь. Цуме фыркнул, выбрал себе перину и завалился на нее. Остальные грохнулись на кровати и скоро все заснули. Коме и Холти остались вдвоем сидеть у двери вагона. Прошло несколько часов. Колеса вагона тихо стучали по рельсам, вагон медленно покачивался... так и клонит в сон. Коме зевнул, широко раскрыв рот, а Холти ни одним мускулом не повел. -Тебе совсем не хочется спать?- удивился Коме.- Ни капельки? -Нет.- спокойно ответил Холти.- И тебе не дам заснуть. Я обещал Мине, что ты не пропустишь остановку. -Я ничего не обещал, значит я могу спать.- Коме хитро улыбнулся. -Если ты забыл, то я могу бить и кусать тебя. Мина разрешила. -Я же волк. Ты не сможешь победить зверя. -Смогу. Я же победил Тобое, а он старше тебя. К тому же я не буду останавливать Цуме, когда он проснется от шума. -Ух.- злобно прошипел Коме.- Ты умеешь испортить настроение. Хотя ты ничего особо и не делал... -Тссссссс.- шикнул Холти. парень открыл дверь вагона. Коме сжался, ожидая жутко холодный и сильный ветер, но ничего не произошло. Поезд остановился. -Мина, Киба, Цуме!- крикнул Холти.- Подъем!! Мина с Кибой тут же проснулись и стали помогать будить остальных. Цуме и Хиге никак не хотели просыпаться. Их пришлось подкатить к открытой двери вагона и вытолкнуть наружу. -Да что б вас леший в лес забрал!- злобно прокричал Цуме.- Че за хрень?! -Остановка поезда! И ты еще говорил, что чутко спишь!- крикнул Коме. Остальные члены стаи тоже выпрыгнули из вагона. Как только Чеза оказалась на земле (она прыгала последняя), поезд, быстро набирая скорость, поехал дальше. -Спасибо, Коме.- поблагодарила Мина.- Если бы не ты, мы бы уехали вместе с поездом. -Это не я проследил за остановкой поезда.- признался Коме.- Это все Холти. Благодарите его. -Вы оба умницы.- сказала Шина и обняла ребят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.