ID работы: 1479762

Волчий дождь 2. Новое приключение.

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
51 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 22. Минута веселья.

Настройки текста
-Цуме, ты чего?- спросил Хиге, глядя на друга. У Цуме в ушах были ватные валики, которые он нащипал из содержимого своей перины, а на носу прищепка. Парень вытащил из ушей валики и снял прищепу. -Если бы некоторые не тарахтели, как трактор и кое-кто не устроил газовую атаку, то все было бы зашибись. -Я когда сильно устаю, то могу и храпеть, но что бы я... -Да не ты навонял! Он!- Цуме показал на Коме. -Это не считается!- запричитал Коме.- Я спал и не владел своим телом. Не надо было мне так много... -Я тебе щас голову откручу или засуну освежитель воздуха в... -Цуме! Он еще совсем ребенок! И он действительно спал и не владел собой. Ты вообще сегодня во сне тихо напевал песню.- Шинира посмотрела на Цуме со смешком. -Реально?- Хиге покатился со смеха.- А что он пел? Нет нет нет! Я угадаю! "Бейби, бейби оу-у-у бейби!!". Ха-ха-ха!! А, нет! "О боже какой мужчина!". Ха-ха-ха!! Цуме, черт тебя побрал! Это же шутка!! А-а-а-а-а!! Цуме стал гонять бедного Хиге по всему вагону. Они посносили все кровати и оттоптали все перины. В итоге Хиге оказался на потолке. Цуме стоял внизу и манил его пальцем. -Изыди, дьявол!- закричал Хиге. -Ты еще микрофон возьми!- раздраженно крикнула Блю.- Тобе, тут нет ничего смешного! Все, кроме Блю и Мины, ржали во весь голос. Хиге начал уставать. Он вот-вот попадет в лапы Цуме... Ой что будет! Хиге от усталости больше не мог держать высоко ноги и повис, держась одними руками за тонкую дощечку на потолке. Цуме схватил друга за ноги и начал тянуть его вниз. Хиге пронзительно заорал. -Хватит!- одернула Мина. Цуме еще раз дернул и Хиге рухнул с потолка на перину. -Я помог ему слезть.- сказал невинным голосом Цуме. Хиге усердно тер ушибленный зад. -На "спасибо" не рассчитывай.- угрюмо прохрипел Хиге.- У меня синяк будет! -Не заткнешься, у тебя синяк будет не на заднице, а под глазом.- Цуме помахал кулаком перед носом друга. -Цуме, хватит.- мягко сказала Мина.- В противном случаи я завяжу твой хвост вокруг твоей шеи. -Я просто пошутил, как и он.- уклонил Цуме.- Чисто по дружески. Я не хотел зла моему лучшему другу. Цуме зажал рукой шею Хиге, притянул парня к себе и стал сильно тереть кулаком по его макушке. Мина скучающе посмотрела на них и пошла к сестре. -Когда Мины не будет рядом, тебе конец.- прошептал Цуме на ухо Хиге и отпустил его. -Киба!- противно хныкая позвал Хиге.- А Цуме мне сделал бо-бо! -Хиге...- обреченно простонал Киба.- Ты уже не щенок! Даже Тобе так не ноет! Тобе и Холти играли в "Бой". Победит тот, кто повалит соперника на землю и сядет на него сверху. Холти победил Тобе и был очень доволен собой. -Холти, я серьёзно! Слезь! Ты тяжелый!- кряхтя сказал Тобе. -Скажи "пожалуйста".- с улыбкой сказал Холти. -Умоляю!!- крикнул Тобе. Холти улыбнулся и слез с Тобе. Молодой волк встал и оттряхнул одежду. Тобе сделал вид, что пошел к Цуме. Как только Холти потерял бдительность, Тобе повалил его и уселся на него сверху.- Я победил!! -Вам надо в цирке работать.- сказала Мина. -Будут, как цирковые собачки, ходить по бревну и катать мячики. За это будут получать собачий корм. Ням-ням!- пошутил Цуме. -А ты их персональный клоун.- со смешком сказал Хиге.- Ай! Че, опять?! Цуме, фу! А-а-а-а!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.