ID работы: 1479762

Волчий дождь 2. Новое приключение.

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
51 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 25. Месть совершена.

Настройки текста
-Шина... успокойся ты уже. Ты же не его мать... Четыре дня уже прошло. -Хиге, как ты не понимаешь? Он мне был КАК сын. Пусть пройдет хоть год, я не забуду Холти. И Цуме не забудет, ведь малыш ему жизнь спас. Цуме конечно не убивался, как Шинира, но все равно был не в своей тарелке. Цуме был глубоко благодарен Хоти. *** Четыре дня назад, когда стая похоронила Холти, Тобое захотел пойти и отомстить сбежавшему охотнику. Тобое не знал, что охотник смертельно ранен, ведь из-за собственного ранения не мог встать и драться. -Я уверен, что мы скоро встретим охотника.- сказал Киба.- Пойдем по дорожке из крови. Идти пришлось не долго. Через 513 метров стая наткнулась на охотника. Он был еще жив, но ужасно слаб. -Волки...- прохрипел он.- Пришли отомстить мне за своего отпрыска? Ну... того волчонка. -Холти был человеком.- сухо сказал Хиге.- И... мы не убьем тебя. Сам умрешь. Мы тебя хорошо потрепали... -Мы просто посмотрим на это представление.- сказал Цуме с нескрываемым блаженством. -Получается...- охотник выплюнул лужицу крови.- Я убил не волчонка, а ребенка? Это же грех... не попасть мне в рай. -А убивать волков и волчат это норма?!- злобно прошипела Блю.- Мина, можно я ему горло разорву?! -Блю, спокойней. Пусть тебе Шинира поможет.- по глазам Мины было видно, что она не шутит. -Поздно.- грустно сказала Шина.- Смотрите... Охотник лежал не дыша. Из его рта бежала струйка крови. Глаза мутные... Парни тяжело вздохнули. -Жаль, что не мы это сделали.- тихо прошептал Хиге. -Ну... это не совсем так. Мы же довели его до такого состояния.- заметил Коме. -Ага. Только я, Цуме и Шинира не участвовали.- обиженно пробубнил Тобое. -Так грызи его сейчас, пока теплый. Орать хотя бы не будет.- съязвил Хиге. -В любом случаи, месть совершена.- сказал Киба. *** -Надеюсь он страдал.- сказала Шинира. -Конечно страдал.- успокоил Цуме.- И сейчас страдает. Он же сказал, что не попасть ему в рай, значит он горит в аду. -Умеешь настроение поднять.- уныло сказала Шина. -Зато Холти сидит в раю и пьет кокосовое молоко с карамелью.- Хиге облизнулся.- Вот бы мне такой напиток. -А как же камень Желаний?- осенило Мину.- Может он... -Нет. Мы же уничтожили его.- напомнил Тобое. -Точно. Ну... это не конец света, Шин. Можно же легко пережить это. Посмотри на это со светлой стороны. У тебя же остались мы.- с улыбкой сказал Хиге. -Ты намекаешь конкретно на себя?- спросил Киба, подняв одну бровь. -Неееет.- медленно протянул Хиге и отвел глаза. Шинира издала тихий смешок. -Хиге, ты как всегда.- улыбаясь сказала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.