ID работы: 1479762

Волчий дождь 2. Новое приключение.

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
51 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 26. Медведи и волки.

Настройки текста
-Чудный лес.- с улыбкой сказала Минта. -Нифига себе, лесок. В 200 километров в длину и 100 в ширину. Маленький такой.- с сарказмом сказал Цуме. -Хватит паясничать.- одернула Блю. -Лес шикарный!- восхитилась Чеза. -Летом еще лучше будет. Сейчас то зима, деревья стоят голые...- глухо сказал Киба. -И охотиться не на кого.- сказал Хиге.- Олени то перекочевали. Одни белки да мыши. -Еще и зайцы.- добавил Тобое. -Может хватит о еде? Нужно найти жилье. Пещерку или норку.- сказала Минта. -А если медведи встретим?- испуганно спросил Коме. -Шутишь? Нас 8 волков и одна рысь. У медведя не будет шансов.- сказал Хиге. -А если не один, а 4 медведя?- дрожащим голосом спросил Коме. -Так не бывает. Медведи одиночки...- начал умничать Хиге. -Может и не бывает, но я их вижу...- срывающимся голосом сказал Коме. И только сейчас стая заметила 4 огромных медведя. Медведи тоже заметили чужаков, но не двинулись с места. -Какого хрена они не спят?- спросил Цуме.- Все послушные мишки уже сладко спят. -Это шатуны. Видимо они мало ели осенью и сейчас проснулись и отправились на поиски пищи. Они не очень опасны, так как слабы... но если мы на их территории... -Мы трупы?- спросила Блю. -Только не бегите...- шепотом сказала Чеза. -А-а-а-а-а!!- заорал Коме и бросился бежать. Медведи зарычали и галопом припустились на стаю. -Коме!!- злобно крикнул Цуме.- Я тебя сделаю наживкой для этих мишек!! -В атаку!!- крикнул Киба-волк. Киба и Цуме кинулись на огромного самца медведя, Блю и Шинира отбивались от медведицы, а Мина, Минта, Тобое, Хиге, Коме (который вернулся обратно) отбивались от медвежат. -Крутая семейка.- задыхаясь сказал Киба. Он уже успел заработать огромную царапину на морду. -Нас больше! Вон, малышня медвежья уже сдалась.- победно возгласил Цуме. Медвежата убежали глубоко в лес. Медведица бросилась за своими детьми. -Щас будет месть папы медведя.- тихо сказала Мина. И правда. Медведь так рассвирепел, как-будто ему по морде сковородкой настучали. Одним ударом лапы он отправил Тобое и Хиге в нокаут. Окровавленные волки тут же потеряли сознание. -Ах ты!...- рыкнули Цуме и Блю в один голос. Они набросились на медведя и вцепились ему в лапы. Киба запрыгнул ему на спину, пытаясь повалить его на землю. Блю и Цуме болтались на лапах медведя, как дешевые китайские заколки. Мина, Минта, Шинира и Коме оказывали первую помощь Тобое и Хиге. Послышалось глухое рычание и глухой стук о землю. Киба все таки повалил медведя и вгрызся ему в горло. Мина обычно была против убийства, но сейчас она была занята другим. Ее сейчас больше всего беспокоило самочувствие Тобое и Хиге. Скоро подошли окровавленные Цуме и Киба. У Цуме была поранена передняя лапа и он хромал. -Блю, оставь ты этого медведя. Он уже готов.- крикнула Шинира. -Я отомщу тебе за Хиге!- рычала Блю. Она даже не услышала Шиниру. -Я еще живой.- тихо простонал Хиге.- Ранен, но жив. -Хиге!- крикнула Блю и бросилась к рыжему волку. Блю резко остановилась рядом с Хиге и начала облизывать его. -Ай! Ой! Тише! Ай! Больно!- вскрикивал время от времени Хиге. -Не притворяйся.- сказала Минта.- Тобое уже на ногах, а ты строишь из себя несчастного больного. Тобое (в человеческом обличии) сидел около дерева. Шинира обклеила весь его торс лечебными травами (где она зимой их нашла никто не понял). Минта сняла со всех парней окровавленные куртки и футболки и пошла к проруби, стирать. Цуме и Киба, тоже обклеенные травами, сидели и мерзли. Коме, что бы не мешал, отправили на рыбалку. -А вы чего не снимаете свои майки?- ехидно спросил Цуме.- Мы что, одни должны мерзнуть? -Дурак.- обиженно сказала Шинира.- Во-первых, мы не ранены. Во-вторых, НЕ ДОЖДЕШЬСЯ!! -Цуме! Не при Тобое.- улыбнулся Киба. -Киба!- недовольно крикнула Чеза. Киба состроил невинные глазки. -Мальчишки, успокойтесь. В противном случаи я вас... вы поняли.- спокойно сказала Мина. -А меня то за что?- возмутился Хиге.- Или я не в счет? -Ты, Тобое и Коме не относитесь к ним. Вы себя хорошо ведёте.- со смешком сказала Минта. Она как раз вернулась с одеждой. -Облом.- сказал Цуме и забросил руки за голову.- А если я умру от ранений? Я столько еще не видел... -Озабоченный волк.- прошептала Минта и бросила в него курткой и футболкой. -Я же просто пошутил...- сказал насупившись Цуме. -Мы так и поняли.- пробормотала Минта.- Штаны постирать? -И кто тут еще озабоченный?- с улыбкой спросил Цуме. Киба тихо засмеялся. -Дураки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.