ID работы: 1479762

Волчий дождь 2. Новое приключение.

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
51 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 29. Решение. (От лица Цуме)

Настройки текста
-А что я?- спросил я сам себя.- Меня уже реально тошнит от их веселья. Я брел по лесу. Под ногами хрустел снег. Идеальная тишина. То что надо для меня. Раньше я и был таким: одиноким и никому не нужным. Да и все было нормально, пока не появились девчонки! Сразу сопли появились. Няня и сю-сю. Как-будто мы щенки! Мне было бы проще, если бы я жил один. Ни о чем не надо заботиться и беспокоиться. С тобой никто не нянчиться. Это просто идеальная жизнь. -Цуме!- услышал я знакомый голос.- Цуме! Цуме! -Черт!- прошипел я и бросился бежать. Только Тобое мне не хватало. Я твердо для себя решил... я ухожу. -Цуме!- услышал я прямо за спиной.- Цуме, стой! -Отстань! Я для себя все решил! Убирайся!! -Я не позволю!- не отставал Тобое.- Я не оставлю тебя одного! Цуме... -И что ты сделаешь?- с иронией спросил я. И тут же мне в затылок прилетел камень.- Ай! Я остановился. Затылок сильно садило и из него шла кровь. Тобое подошел ко мне и стал грустно смотреть на меня. -Цуме, не уходи... Я не хотел тебя разозлить... Ты не можешь уйти... -Ошибаешься. Я могу и я уйду. Твоя гнусная выходка меня не остановит. -А как же наша стая? Как же все твои друзья? Ты нас бросишь? -Друзья растворяются во времени. Я легко все забуду. Я прирожденный волк-одиночка. -А Шинира? Как же она?- спросил Тобое. Умеет, зараза, слабое место найти. -Шина? А что Шина? Она не пропадет. Никто не будет страдать, когда я уйду. -Но, Цуме... -Довольно, Тобое! Я все решил! Убирайся! Ты теперь никто для меня! Поднялся ветер, началась метель. Я бросился навстречу ветру. Последнее, что я увидел - это слезы в глазах Тобое. Это был жестокий, жестокий, но необходимый поступок. Мне жаль малыша, но ничего не поделаешь. Я больше никогда не вернусь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.