ID работы: 1479762

Волчий дождь 2. Новое приключение.

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
51 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 32. Возвращение медведей.

Настройки текста
-Почему ты не разбудил меня?!- напала Шинира на Кибу.- Ты хоть понимаешь мои чувства?!- Ты обязан был разбудить меня!! -Цуме не хочет нас больше видеть. Он сам мне сказал: "Вы все для меня теперь чужаки." Это его слова, не мои.- спокойно ответил Киба. -Он прав, Шин. Цуме ранил Кибу.- заметила Мина.- Член стаи бы так не поступил. Цуме теперь чужак для нас. -Вы не правы!!- не отступала Шинира.- Он не бросил нас!! -А что он сделал?- вступил в спор Хиге.- Как ты это не отвергай, но он ушел, бросил, кинул нас. И скатертью дорожка! -А я считаю, что Цуме вернется.- тихо сказал Тобое.- Я верю, что он ушел, но не навсегда. -Конеееечно. Отпуск взял. Раскройте глаза. Ваши надежды напрасны.- сказал Хиге. -Пока я жива, я верю ему. Верю, что вернется.- сказала Чеза.- Я поддерживаю Шиниру и Тобое. Повисла тишина. Шинира пыхтела от злости и негодования. Блю гладила ее по плечам. Хиге и Киба стояли в глуби пещеры и что-то обсуждали. Мина с Минтой ушли на охоту. Тобое поддерживал костер, а Коме тихо сидел у каменной стены. -Чеза, а Цуме точно вернется?- спросила Шинира. -Не знаю, но я надеюсь, что он вернется. Он не мог нас по правде бросить. Хотя по повадкам он всерьез ушел... -Ты про то, что он ранил Кибу и обидел и отверг Тобое?- уточнила Шина. -Да, но... -Ребята, у нас гости!- крикнула Мина, влетев в пещеру.- Медведица и ее детки пришли отомстить! -Да что мы им сде... ой. Точно.- Блю вспомнила недавний бой.- И опять полетит окровавленная шерсть. -Не так все просто. Они более активны и сильней. Видимо все время, что мы их не видели, они наедались. Чувствую, бой будет тяжелый.- сказала Минта. Киба и Хиге услышали девушек. Они стали волками и пулей вылетели из пещеры. Мгновенно послышалось медвежье рычание. -Идем на помощь!- крикнула Блю. Она с Шиной тоже приняла звериный обличай и они бросились на помощь парням. -Тобое и Коме. Я вам поручаю охранять Чезу. Будьте умницами и не лезьте в драку.- попросила Минта и тоже ринулась в бой, вслед за сестрой. На улице была жестокая борьба. Медведица яростно наносила удары своими когтями. Киба и Хиге уже были полностью в крови, и в своей, и в медвежьей. Девушки отбивались от медвежат. Блю повалила одного медвежонка. Увидев это, медведица пришла в настоящую ярость. Она сбросила с себя Кибу, одним ударом отшибла Хиге и, как танк, бросилась на Блю. Медведица располосовала своими когтями плечо Блю. Шинира осталась один на один с разъяренными медвежатами и их мамашей. Все остальные были в отключке или слишком сильно ранены, что бы сражаться. -Цуме!!- в отчаянии позвала Шина.- Цуме! Ты мне нужен! Помогите!! На ее зов откликнулись, но не те, кто нужен. Тобое и Коме вцепились в шею медведицы. -Нет, ребята! Вы пострадаете!- обеспокоенно крикнула Шинира. -Все в порядке! Мы выдержим!- крикнул Коме. Медведица яростно зарычала. На ее спину прыгнул Кибе и вонзил свои клыки ей в шкуру. Медведица стала биться спиной о дерево. Снег вокруг нее был кроваво-красного цвета. Киба отпустил медведицу и без чувств рухнул в снег. Шина уже не могла спокойно наблюдать. Рысь кинулась медведице на морду и стала пытаться выцарапать ей глаза. У нее получилось. Медведица ослепла и ослабла от потери крови. Тобое и Коме уже тоже лежали окровавленные на снегу. -Цуме!!- опять позвала Шина.- Спаси нас!! -Да не придет он! Смирись!- рыкнул Хиге. Он грызся в переднюю лапу медведицы. Хиге тоже был слаб, но держался до последнего. Медведица с небольшим усилием отшвырнула Хиге. Он ударился спиной о дерево и, как камень, рухнул в сугроб. Шинира с ужасом смотрела на окровавленных друзей. У нее внутри накопилась злоба. Злоба на Цуме и медведей. С оглушительным шипением Шина бросилась на медведицу. Она вгрызлась медведице в горло. Медведица яростно заметалась и зарычала. Она долго не сопротивлялась и свалилась на землю. -Я просто хотела защитить моих детей.- грубым голосом сказала медведица.- На нас напал волк. Мне показалось, что это один из тех волков, которые убили моего мужа. -То есть... вы не мстить пришли?- удивилась Шина. -Не совсем. Это была самозащита, но самое главное, защита моих детей... Все отдам ради них... такие взрослые уже...- прошептала медведица. Она больше не шевельнулась. Медвежата спрятались где-то глубоко в лесу. Шинира чувствовала себя ужасно. Она оставила медвежат сиротами... -Шина... все хорошо?- спросила Мина. Она перевязывала раны Хиге. -Как я была слепа...- прошептала Шина.- Он действительно бросил нас. Он даже нам на помощь не пришел. Он же где-то недалеко... Сволочь!! -Спокойней.- попросила Мина.- Помоги мне перетащить их в пещеру. Им надо согреться и обработать раны. Я возьму Кибу, а ты Хиге. Остальные уже в пещере. Скоро все раненые мирно лежали в пещере. Они пришли в сознание. Мина, Чеза и Минта перевязали всем раны и приготовили поесть. Мина так же наругала Тобое и Коме за то, что они нарушили обещание и полезли в драку. Чеза сидела и тихо хихикала. Чеза сказала, что это она заставила Тобое и Хиге отправиться в бой, ведь Шина звала на помощь... -Я звала этого гада. Я была слепа. Хиге, ты был прав. Он действительно бросил нас. Все! Пора вычеркнуть его из жизни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.