ID работы: 1479762

Волчий дождь 2. Новое приключение.

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
51 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 33. Вернулся!! (от лица Шиниры)

Настройки текста
Господи! За что мне эта карусель? У меня точно нервы не выдержат. Сначала смерть Холти, теперь Цуме бросил нас! Он предатель, гад, сволочь, шавка... красавчик... сильный... Опять я за старое! Жизнь не красивая сказка со счастливым концом. Это не просто сделать, но я откажусь от Цуме... он не придет... никогда... -Шина.- позвала меня Мина. Я слишком глубоко ушла в мысли.- Шина, все хорошо? -Да да. Просто отлично.- соврала я. А что мне еще сказать? -Я тоже скучаю по Цуме.- сказал Тобое. Умеет он почувствовать скрытый смысл слов.- И ты, Шина, скучаешь. Ты просто делаешь вид, что тебе все равно. Вы все скучаете! -Я нет.- спокойно сказал Хиге. Из него всегда был плохой врун. Всем было не по себе после ухода Цуме. Мы потеряли не члена стаи, а члена семьи... -Мне все равно, ушел он или нет. Я буду относиться к нему так же, как и он к нам. Он чужак и я убью его, если заявится.- грубо сказал Киба.- У меня с ним счеты. -Киба! Ты должен сохранять достоинство.- сказала Мина. Она бросила на меня быстрый взгляд. -Мам, я не пожалею его. Я вгрызусь ему в горло как можно сильнее! Когда моя пасть наполнится его кровью, я успокоюсь. -Киба, не надо.- тихо попросила я. Кого я обманываю? Я люблю Цуме и никогда не забуду. В груди что-то кольнуло. Я тяжело вздохнула. Рядом со мной сели Блю и Чеза. -Шина, что нужно сделать, что бы тебе полегчало?- спросила Чеза. -Ничего... правда... Все хорошо...- я немного помолчала. И тут из меня полетели слова.- Да кого я обманываю?! И вовсе ничего не хорошо!! Я умираю!! Я никогда его не забуду!! Из моих глаз хлынули слезы. Наверное, у парней сложилось чувство, что я плакса... пофиг!! Мина, Минта, Блю и Чеза окружили меня и стали ободрительно гладить меня по спине. И тут я услышала хруст веток. Я напряглась, перестала рыдать и вскочила с земли. К нам из леса вышел... он! Цуме спокойным шагом вышел из леса. Он стоял, гордо смотря на нас. Пришел поиздеваться что ли?! У меня и без этого сердце болит!! -Зачем приперся?- грозно спросил Хиге. -Ты же чужой.- с издевкой сказал Киба. -Вот поэтому и пришел.- сказал Цуме. Мое сердце бешено забилось.- Вижу некоторые не могут жить без меня... Я вернулся домой. Цуме посмотрела на меня и Тобое. Еще чуть-чуть и я умру, но от счастья. Тобое тоже был безумно рад. -Цуме!!!- крикнули мы с Тобое в один голос. Я бросилась к Цуме. Моей радости не было конца!! Подбегая к Цуме, я стала рысью, а он волком. Я налетела на Цуме и повалила его на снег. Я терлась головой об него. О боже!! Этот запах! Этот мех! Такое родное и любимое тело! Из моей груди послышалось громкое урчание. Скоро на нас с Цуме налетел Тобое-волк. Его браслеты радостно звенели. -Хорошо.- спокойно сказал Киба.- Ты принят обратно, но только дай мне повод... я убью тебя. Твоя кровь - мой желанный напиток. -Договорились.- согласился Цуме.- Но учти, я буду защищаться. -Кровавая схватка подождет. Киба, сейчас можно и порадоваться, что Цуме наконец-то вернулся. Семья воссоединилась! Киба, Хиге... смиритесь.- сказала Мина. Хиге сделал непринужденное лицо, а Киба все еще недобро смотрел на Цуме, но мне все равно! Все рады, но я больше всех!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.