ID работы: 147993

Полукровки

Слэш
NC-17
Заморожен
143
автор
Размер:
94 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
* * * Найти комнату, в которой остановился Кристиан, для Ника, неплохо знающего замок, не составило большого труда. Влад упомянул, что гонец должен быть в одной из гостевых, и лесной, простившись, наконец, с близнецом, отправился туда, где они располагались. Рик на прощанье ещё раз велел брату быть осторожным и сказал, что с утра обязательно пойдет смотреть, что там осталось от Константина, а пока что будет спать в гостином зале. Лесной народ славился своим специфическим чувством юмора. Ник шел темными коридорами и думал о том, что они с Риком никак не смогли бы выполнить эту работу вместе: Владимиэль четко дал понять, что ни гонец-вампир, ни принц-прибрежник не должны помешать личной жизни самого Повелителя и его брата. А на соблазнение каждого из них может уйти много времени… Поэтому разделить силы – оптимальный в их случае вариант. Ник вздохнул и остановился. Он был на месте. Из-под двери одной из комнат пробивался неяркий, но различимый свет. Если учесть тот факт, что все остальные гости замка этой ночью были уже заняты друг другом или сном, то в комнате мог находиться только Кристиан. Ник подкрался к двери и прислушался – тишина. Это могло означать что угодно, но отступать лесному было некуда. Взявшись за ручку, Ник ещё раз прокрутил в голове привычный план действий. Сейчас он войдет, расскажет вампиру милую легенду о том, как оказался в замке и перепутал комнаты, предложит выпить за знакомство, незаметно посыплет возбуждающего порошка в вино, а там уж… «Утром увидим!» - подумал рыжий и решительно распахнул дверь. …Ни заготовленная ложь, ни любовное снадобье информатору в эту ночь не пригодились. Вампир спал, раскинувшись на широкой кровати, возле которой неровным рядком стояли пустые бутылки. Застывший на пороге Ник втянул носом воздух и поморщился – в комнате чувствовался явный алкогольный душок. «Это будет проще, чем я думал!» - лесной хитро прищурился и, стараясь не шуметь, подошел к кровати. Он хотел получше разглядеть вампира и лично убедиться, не врут ли многочисленные байки про красоту чистокровных. Информатор прошел к изголовью кровати и, засмотревшись на Кристиана, задел ногой одну из бутылок, а та, в свою очередь, задела стоящую рядом, та – следующую… Ник зажмурился. Так глупо попасться – это ж надо умудриться!.. Звон сменился оглушительной тишиной, но ничего не происходило. Лесной услышал легкий вздох и открыл глаза. Вампир сменил во сне позу, повернувшись на бок, но в остальном случившееся никак не потревожило ни его, ни его сон. «Надо будет продать кому-нибудь информацию о здоровом и крепком сне пьяных чистокровных вампиров…» - Ник хмыкнул, уже не таясь. Он, осмелев, присел на край кровати рядом со спящим вампиром и заглянув в его спокойное лицо. Байки не врали. Ник впервые видел чистокровного вампира так близко и готов был поклясться, что это самое прекрасное существо, которое он когда-либо встречал. Резкая, бросающаяся в глаза красота Кристиана почти пугала, хотелось отвернуться и сморгнуть наваждение, но лесной всё смотрел и смотрел, запоминая эти черты. Черные волосы, разметавшиеся по подушкам, чуть порозовевшие от алкоголя щеки, приоткрытые во сне влажные губы, которых так и хотелось коснуться своими, обнаженная, мерно приподнимающаяся грудь, светлая, нетронутая солнцем кожа… Лесной безотчетно протянул руку и провел от ключицы до того места, где желанный торс был скрыт тканью полурасстегнутой рубашки. Так и тянуло расправиться с одеждой, чтобы ничто не скрывало от глаз это совершенное тело… Ник был из тех, кто привык получать то, чего хочет. Несколько ловких движений – и брюки вместе с бельем оказались на полу, а вампир остался в одной расстегнутой рубашке, которая теперь мало что могла бы скрыть. От ощущения внезапного холода Кристиан заворочался и вздохнул, но так и не проснулся. Ник жадно пожирал глазами хрупкое на вид тело вампира, но не спешил переходить к активным действиям. Встав с кровати, лесной стянул с себя походную легкую куртку и взялся за завязки на штанах. Вампир на постели поморщился во сне и обхватил себя руками. - Подожди, сейчас согреемся, - мурлыкнул вполголоса Ник, выпутываясь из штанины. Полностью раздевшись, лесной залез на кровать и, встав на колени, склонился над Кристианом. Сейчас он выглядел совсем юным, хотя Ник не тешил себя этой иллюзией, догадываясь, что вампир старше его как минимум втрое. Рыжий информатор коснулся длинной черной пряди, осторожно намотал на палец, раздумывая. Кристиан был сейчас беззащитен, поэтому Ник мог сделать с ним много интересных вещей… Но почему-то неотягощенный до этого момента моралью лесной медлил и не начинал действовать. Ему не хотелось, чтобы всё произошло вот так, в одностороннем порядке. Хотелось, чтобы вампир смотрел на него, шептал его имя… «Чушь какая... Это просто работа! - одернул себя Ник. – Не хочу делать это с сонным бревном, вот и всё…» Лесной дотянулся до валяющегося в ногах смятого одеяла и закутал вампира по пояс. «Сонное бревно» благодарно засопело, и Ник не смог сдержать улыбки. «Ну, вот и что с тобой будешь делать?..» - Продолжая глупо улыбаться, информатор нырнул под одеяло и вытянулся рядом с вампиром. Тот, не просыпаясь, по-хозяйски притянул к себе теплое тело и, уткнувшись в рыжую макушку лесного, успокоился. Ник поудобней устроил голову на плече вампира и закрыл глаза. «Пусть он утром сам попробует себе всё это объяснить».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.