ID работы: 1480012

Fear of sleep

Джен
G
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 97 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серебряная луна вместе со звездами гуляла по черному небу, освещая его волшебным светом. В большому лесу, полному высоких ель и дубов, заросшему высокой зеленой травой, гулял ледяной ветер, не смотря на то, что сейчас лето. Пора, когда солнце ярко освещает улицы, а вода в морях и озерах теплая и ласковая. Когда в учеников начинаются каникулы, когда мороженое становится каждодневной едой. Прислонившись к дереву, перекидывая то в одну, то в другую руку нож, стоял парень в черной футболке, драных джинсах и кожаной куртке. Даже в темноте можно было увидеть глаза, необычные, цвета пламени. На ногах у него были армейские сапоги, а темно-коричневые волосы были немного взъерошены, что добавляло привлекательности. — Ты меня звал? На лице парня появилась ухмылка, он не торопливо поворачивается, уже зная, кто стоит за его спиной. При этом ветер еще больше испортил прическу парня. — Да, я тебя звал. — Зачем? Что тебе от меня нужно? Парень в армейских сапогах посмотрел в глаза своему собеседнику, там он увидел страх, что забавляло его, но в тоже время удивляло. — Я предлагаю тебе сотрудничество. — Не понял. — Помнишь, я тебе рассказывал о том случае с колесницей? — Это когда твой отец доверил свою колесницу твоей сестре? – сказал парень, меняя страх в глазах на улыбку. Лицо парня в кожанке стало злое, ухмылка покинула его слегка бледное лицо. Нож, который был у него в руках, теперь оказался в дереве. — Она мне не сестра! Ты меня понял?! Не сестра! — Понял, понял, остынь, - сказал парень, поднимая руки. Мол, сдаюсь. На лице парня с глазами цвета пламени снова появилась ухмылка. Но все же было видно, что он уже не такой спокойный. — Так вот, я предлагаю тебе дело. — А что будет мне за это? - cпросил парень, перебивая собеседника. — Похвально, похвально. — Я знаю. — За это тебе будет множество криков и испуганных взглядов полукровок. Парень, посмотревши на серебристую луну и ее сестер - звезд, постоял еще минуту, а потом сказал: — Я согласен. Парень с темно-коричневыми волосами подошел к дереву, в котором торчал нож, и провел ладонью по нему. — Ну, тогда слушай… _______________________________________________ Здравствуйте. Скажите стоит ли продолжать? Что вам не понравилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.