ID работы: 1480012

Fear of sleep

Джен
G
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 97 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Imagine Dragons – Monster Солнце понемногу лениво начало вставать делая черное небо все светлее и светлее. Народ из лагеря, звери из леса и даже монстры последовали примеру золотого солнца. Прохладное солнечное утро, что может быть лучше? В комнате гулял свежий морской ветер, так как окна домика, построенного с серого морского ракушника, смотрели на море. В фонтанчике с морской водою сверкают почищенные кораллы. На подоконниках расцветают в горшках морские анемоны. Вроде бы все чисто и красиво, но если присмотреться, то впечатление сразу портится. Одежда, пустые пачки из-под пиццы и вода - все это было на полу. Но хозяину домика видимо это не мешало. А кораллы почистил его брат, который пять дней назад пошел в поиск, да и морские анемоны - это тоже не работа Перси. А вот беспорядок - это полностью его работа. Ребенок Посейдона мирно спал, пока теплое одеяло не упало на пол, и холод не окутал парня. Тогда он начал ворочаться и рукой искать одеяло. Перси победил холод, а после того, как свалился с кровати, встал и пошел в душ. Так как парень, был ребенком Посейдона, повелителя воды, то душ его очень сильно подбодрил, дал сил и убрал слабость, этим решив проблему, но вот мусор, лежавший на полу, так и остался. Надев синюю футболку, зеленую толстовку и коричневые штаны, на ногах были черно–белые кеды, полубог вышел из домика и пошел к своему столику, чтобы позавтракать. Пока полукровка шел, он сотню раз останавливался, чтобы завязать шнурки. Они как будто заранее ночью сговорились против него. Также парня удивляла погода, ведь сейчас было лето, а холодно, как осенью. К тому же, дождь лил, как из ведра, почти каждый день. Конечно, парень любил дождь, ведь это тоже вода, но для лета его слишком много. Когда парень почти подошел к столу, он почувствовал, как что-то лазит по его спине и щекочет шею. Он уже хотел посмотреть, кто сидит на его шее, но существо спрыгнуло с его спины и начало с интересом разглядывать ребенка Посейдона. Перси последовал примеру и тоже начал разглядывать существо. Оно было чем-то похоже на кота, вот только существо имело крылья вишневого цвета, а шерсть была белая, как снег. Оно было настолько милое, что парень просто не смог бы причинить ему вреда, рука не поднялась бы. Существо быстро побежало, а Перси вовсе не хотел идти за ним, но ноги не слушались хозяина. Резко, можно даже сказать, неожиданно они появились на поляне, на которой было море цветов. Здесь было тихо и спокойно, ветер прохладным, а солнце ярко светило; вот это - та погода, которая должна быть летом, а не обильные ливни и ледяной ветер. Полубог почувствовал большую слабость в ногах, поэтому сразу же сел на землю и начал смотреть на прекрасные цветы. Существо подошло и начало своим пушистым хвостом щекотать руку полукровки. Глаза Перси начали закрываться, сон понемногу брал его в свои объятия. Полукровка лег на цветы и стал смотрел на небо, но недолго, ведь спать захотелось еще больше. Ласковый ветерок ласкал кожу, а солнце приятно грело. Полубог окончательно провалился в бездну сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.