ID работы: 1480012

Fear of sleep

Джен
G
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 97 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Green Day – 21 Guns Большой город, в котором всегда улицы переполнены вечно куда-то спешащими людьми, в магазинах большущие очереди, а воздух полный грязи и пыли, теперь пустой, как сердце злого и жестокого человека. Стеклянные окна, в которые каждый день смотрят люди, у которых, наверное, миссия увидеть природу, которую сами и разрушают, разбивая вдребезги. Дома, где живут люди, которые портят чудную природу, но в тоже время восхищаются ей, разрушены. С неба со скоростью стрелы падают маленькие и прозрачные капельки, которые решили, что могут нагло попадать на бледное, как мел лицо. Парень опускает веки вниз, а голову поднимает вверх, ожидая, когда на него вновь упадут дерзкие и холодные капли. Черные, как смола, ресницы промокли. Одна капля, две, три - это какая же блаженная прохлада, какой свежий воздух. Кажется, что воздух не имеет ни грамма пыли, он идеально чистый. Дождь нежный, количество маленьких капель увеличивается, их все больше и больше, из малого дождь перерастает в большой. Парня не волнует, что он может заболеть или у него начнется насморк - это все мелочи, дешевка, никому ненужная проблема. Холодный дождь и такой же холодный воздух, который настолько свежий, что, кажется, он пропитан самой душой природы, но это стоит того, чтобы заболеть, этот дождь стоит смерти, стоит слез и ран. Парень вдыхает свежий воздух, из-за этого на его лице появляется улыбка, которая больше похожа на ухмылку. Нико чувствует блаженный экстаз, полный услады и наслаждения. Парень открывает темные, как ночное небо без звезд и луны, глаза, делает глупую улыбку на лице и решает идти по пустым и мокрым улицам. Резко его улыбка пропадает с бледного, почти белого лица. Только сейчас Нико заметил, что на улице никого нет, а дома разрушены. Из глаз парня выступают слезы, и соленые капельки смешиваются вместе с холодной и дождевой водой. Черные, как воронье крыло, волосы мокрые и неприятно прилипают ко лбу. Парень с черными волосами буквально плюхается на мокрый асфальт и с удивлением в глазах смотрит на большой город. Дождь продолжает лить, маленькие капли падают на асфальт, для того, чтобы намочить его, но уже поздно, дорога давно уже мокрая. Ледяной ветер дует прямо в промокшее от долгого дождя, лицо парня, из-за чего он начинает дрожать. Нико встает с холодного асфальта и бежит. Нет, он не бежит к месту назначения, он не бежит, потому что его кто-то ждет, он бежит просто так, только не сидеть, только не ждать, лучше бежать в никуда. Без цели, без пользы. Резко останавливается, потому что нет больше сил, чтобы продолжать бег без пользы и цели, бег в никуда. Парень понимает, он один в этом мире. Ему не привыкать к одиночеству, он сотни раз сидел за столом и один ел еду, которая была по вкусу почти любому человеку, но только не ему, его не волновало здоровье. Нико много раз лежал сам в кровати, и ему не было с кем поговорить перед сном. Он сотни раз оставался один со своими мыслями, сам с собой. Парень привык к одиночеству, к разговорам с самим собой. Когда Нико становилось одиноко, он всегда шел погулять по большому городу. Когда его окружали люди, он не чувствовал себя одиноким и никому не нужным. Да, им все равно, жители большого города даже не замечают парня в черном, и Нико прекрасно знает это, но все равно идет в город, так ему спокойнее. Он один, совсем одинок. Никто не придет ему на помощь, он один до конца, пока не умрет, и больше ничего не изменится. Парень проснулся тяжело дыша. Он понимал, что это всего лишь сон, но почему-то не мог успокоиться. Нико положил бледную руку на лоб и начал гладить ее. Он понемногу начал успокаиваться, но сердце все еще бешено билось в груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.