ID работы: 1480012

Fear of sleep

Джен
G
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 97 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Oomph! – Labyrinth Солнце отчаянно пыталось попасть своими золотыми лучами в комнату полубога, но шторы не давали ни единого шанса, проникнуть ярким лучам в комнату. Парень не выдержав тьмы, тоскливости и серости, подошел и небрежно схватился за шторы, не боясь порвать их и раздвинул, пропуская лучики солнца в комнату. Когда из комнаты наконец-то ушла тьма, а вместо нее появился радостный свет, парень победно улыбнулся. Сейчас был два часа дня, а парень даже не выходил из своего домика. А зачем выходит из уютного домика? Наверное, для того, чтобы почувствовать как свежий ветер ласково касается лица, как прекрасно пахнут цветы, которые растут на зеленой поляне. Для того, чтобы увидеть небо, которое немного приторное и банальное, но в ту же секунду красивое и необычное, голубое покрывало, которое лежит над землей. Да, это стоит того, стоит потратить много времени, сил, стоит отвлечься от жизненно важных дел и уйти в чудную красоту природы, уйти в себя. Просто пройтись по одиноким улицам, постоять под большим дождем без зонтика и капюшона, подняв голову вверх, устремив взгляд на небо, ожидая, когда смелая и дерзкая капля упадет с голубого покрывала прямо на нос, ожидая блаженства и услады. Стоит забыть обо всем: о работе, школе, проблемах и заботах - послать все куда подальше. Оставить в памяти только блаженные моменты, которые полны наслаждения, радости и любви. Жаль, что люди боятся идти на риск, боятся забыть тяжелые моменты из скучной, серой и однотонной жизни. Боятся уйти в себя, заглянуть в закоулки души, которая грешная и грязная до невозможности, но в тоже время душа полна искренних и добрых эмоций, таких как справедливость, благородство, вежливость и отзывчивость. Каждый человек такой, каждый грешный. Жаль, что люди забывают о главном, они заботятся только о себе, волнуются о своей карьере. Люди не осознают, какие они глупцы. Люди всегда говорят, что чуда не бывает, хотя оно окружает нас, как бы банально это не звучало. Парень плюхнулся на просторную для него кровать, и утонул в море своих мыслей. Иногда полезно вот так взять и полежать, забыть обо всем, например: плохих моментах, которые пропитаны соленой жидкостью под названием слезы. Просто посмотреть в пустой и однотонный потолок, там нет ничего интересного, увлекательного и необычного, но не нужно забывать о фантазии. Есть всему границы, но у фантазии нет приделов и границ, она не остановится, она дальше будет давать вам вдохновение на что-то прекрасное и необычное. Да, можно получить вдохновение даже от обыкновенного потолка или стены, ведь, все дело в фантазии. Парень опускает свои веки вниз, в голове невольно всплывает множество чувственных и приятных воспоминаний, они, как яркие краски на сером полотне, прикрывают грустные эмоции. Но это всего на секунду, на час, на неуловимое мгновенья блаженного момента, короткого, но сладостного экстаза. С глаз выступают маленькие соленые капельки, которые нагло продолжают бежать дорожками по щекам, которые стали мокрые и соленые. Нет, это не слезы большой радости или искреннего, неподдельного счастья - это слезы горя. Только пустой потолок и четыре стены, все тусклое, серое, все дышит банальностью и ложью. Парень с черными волосами встал с кровати и подошел к окну. Солнце все так же ярко светило, все так же лучи давали тепло. Надоело, хочется тьмы. Наверное, у парня слишком быстро меняется настроение, вкусы, увлечения, вот только тоска и боль не ушла из разбитого сердца, которое вряд ли кто-то вылечит. Еще совсем недавно парень мечтал о теплых лучах солнца, которые приятно греют кожу, а сейчас хочется беспросветной тьмы. Так бывает, у всех такое было. Быстро меняется настроение и вкусы - это простое явление под названием юность или молодость. Нико подошел к кровати и аккуратно сел на нее, как будто боясь, что сейчас кровать разломается. Опустив веки, парень провалился в желанную тьму, уходя от жесткого мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.