ID работы: 1480012

Fear of sleep

Джен
G
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 97 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Imagine Dragons – Destination Природа. Слишком много естественности. Ему это нравится. Всё зелёное, нет никакой серости. Или это просто ему кажется? Плод бурной и мечтательной фантазии. Пусть будет так, какая разница? Солнце заливает всё вокруг, яркая медовая пленка убивает серость. Вокруг одни цветы. Разные, но всё красивые, словно каждый делали по три года. Может это вновь мираж? Ну и ладно, пусть так и будет. Нет гула автомобилей, никакого асфальта, дыма и пыли. Прекрасно, до невозможности хорошо. Это всего лишь самообман, которого на самом деле не существует. Но он предпочитает его, лучше, чем обыкновенный жесткий мир. А может мечта всё же воплотилась в реальность? Небо яркое, будто всё самые красочные и сочные цвета использовали для его покраски. Но он сделал бы его еще колоритнее, если бы имел возможность. Воздух пропитан свежестью и эфемерностью. Голова полностью очищена, никаких плохих и мрачных мыслей. Ноль тьмы, нет уныния. С него не выйдет пессимиста. Только наоборот. Больше никак. Парень не позволит. Ливень обрушился на Лагерь, припечатывая каждый миллиметр земли. Солнце просвечивало каждую слегка серебристую капельку. Поэтому, казалось, что с неба падаю маленькие золотистые крупинки. Храбрая капля упала на лоб и растворилась в неизвестности, оставляя влажные следы на лице. Эта погода не нравилась ему. Он её обожал, и даже больше. Это не просто симпатия. Он ненавидел гул автомобилей, большие пыльные города, а также асфальт. Но ещё больше он не любил людей, которые портят природу. Тем самим, убивая себя, сжигая свой организм. Они глупцы, которые даже не способны оценить масштаб всей проблемы. Сатир был одет в желтую футболку и голубые шорты. Удобно, практично. И плевать на придел не оригинальности. Ну и что? Да, он не своеобразный, но внешний вид, если не считать одежды, говорит об обратном. С яркого, даже немного фальшивого неба падали капли, и, конечно, они не оставляли без внимания волосы сатира. Но, даже не смотря на это, голова не была промокшая насквозь, а всего лишь немного влажная. И это нравилось ему, до чертиков, до легкого сумасшествия нравилось. Природа стала для него наркотиком. Далеко не легким. Он был уже зависим, заражен любовью к естественности. И кажется, что ему нравилось это. Сатир не мог сказать это точно, с полной уверенностью. Но это не расстраивало его, не мешало. Даже наоборот. Резкая боль с разбегу врезалась в голову. Мечтательная и добрая улыбка мигом пропала с его слегка загорелого лица. Он слышал стук собственного сердца, что было ему немного в новинку. Боль ломала его с каждой секундой. Сатир даже не знал, что ему именно болит. Что-то между головой и ногами. А точнее, у него болело всё. Он, как можно аккуратней сел на мокрую землю и начал жадно вдыхать свежий и немного одурманивающий его мозг воздух. Пелена тьмы маленькими, даже неумелыми шагами начала накрывать его. С каждым моментом всё больше и больше. И это ему не нравилось, очень не нравилось. Сильная дрожь прошлась крупным разрядом по всему телу. Закусывает губу, стараясь причинить себе меньше боли. Не получилось, как и ожидалось. Казалось, он горит. Было жарко до потери пульса. Но он старался не концентрировать внимание на боли, но всё же это было сложно. Он опешил, не понимая, что происходит. Боль. Ты не победишь бессилие. Никогда. С каждой секундой его кругозор сужался. И вот тьма, которую он так ненавидит. Он не хочет уходить, покидать любимую природу. Нельзя умирать. Слишком хороший день для этого. Жаль, что он не может влиять на это. Очень жаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.