ID работы: 1480049

Мой репетитор, мой парень.

Джен
G
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
От Автора.       Яркая луна ещё не сменилась солнцем. В большой, мягко-бежевой комнате витал запах хвои. Чудесный аромат исходил от леса стоявшего прямо за домом. Окна были не закрыты и капли дождя падающие на белый подоконник были отчётливо слышны. Женщина в возрасте сидела ранним утром и просматривала очередную газету с объявлениями.Она одела очки, включила приглушённый свет и взяла в руки оранжевый маркер. Её пушистые светлый волосы постоянно вываливались из пучка и ей приходилось их поправлять. Отложив маркер она встала и поняла, что искать репетитора для дочери в газете просто бесполезно. Зайдя в комнату дочери она подошла к столу и взяла ноутбук. На секунду её взгляд упал на чёрную сумку Элис в которой виднелись сигареты " Лаки страйк", а ведь её малышка чуть ли не клялась, что это не её сигареты. Достав из сумки пачку она медленно, будто боясь что взорвутся опустила их в стакан с водой. Открыв ноутбук она обнаружила страницу своей дочери. Аккуратно нажав "моя страница" она широко открыла глаза. Её дочь почти голая целовалась с каким то парнем, а в статусе красовалась "Жизнь дерьмо". На глазах появились слёзы. Неужели это правда её малютка Элис? Блондинка смахнула слезу и её взгляд упал на окошко слева."Джасепр Уитлок. Ученик второго курса. Может помочь с математикой, физикой. НЕДОРОГО! Набрав указанный номер она стала ждать ответа. -Джаспер Уитлок.-послышалось на том конце телефона. -Доброе утро, я по объявлению.-сказала старшая Брендон. -О, чем могу быть обязан? -Моя дочь плохо учится. Я бы хотела чтобы вы подтянули её по этим предметам. За час плачу сто долларов. -Я бы с удовольствием помог вашей дочери. Понедельник и суббота, вам подходит? -Да,конечно, только у меня есть одно предупреждение. -Я вас слушаю. -Скорее всего она будет к вам...приставать, но вы должны это просто игнорировать, прошу вас... -Конечно, я согласен. Положив телефон она стала ждать пробуждение своей дочери и она её не заставила ждать. С западной части дома раздались крики: -Кто это сделал?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.