ID работы: 1480049

Мой репетитор, мой парень.

Джен
G
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новости.

Настройки текста
От имени Элис. Солнце ярко светило в глаза, в комнате витал родной запах хвои, а за окном пели птицы. Я растянулась на своей кроватке и наслаждалась этим чудесным мгновением. Приоткрыв правый глаз я осмотрела свою комнату. Обычно серые стены благодаря солнцу приобрели сиреневый оттенок, пылинки на фортепиано создавали более уютную ауру и я бы так и лежала наслаждаясь этой красотой, но тут мой взгляд упал на деревянный стол. Первое что бросилось в глаза это отсутствие компьютера, а второе мои любимые сигареты беззаботно плавали в стакане с водой. На мгновение все птички перестали петь ожидая моей реакции и знаете, я не заставила себя ждать. -Кто это сделал?-оглушительный рёв пролетел по всему дому. В дверь постучали, я будучи с похмелья ели встала с кровати что бы открыть. Зашла мама. -Что то случилось, малышка? А ведь и не скажешь ничего. Я же ещё на прошлой недели клялась ей что это не мои сигареты. -Ничего, просто сон плохой приснился! -А, ну хорошо, одевайся и спускайся вниз.-мама уже повернулась уходить,а я действительно на секунду поверила, что меня пронесло,но она повернулась и в её серых глазах мелькнула искорка. -сигареты убери. Чёрт! -Мм...какие сигареты?-с лицом "а-ля ты вообще с нашей планеты?" спросила я. -Две недели...-улыбнулась мама и удалилась. Что? Две недели наказания? И всё? А как же "Ты бездарное дитя" или "кто тебя такую вырастил?". Ох чует мою доброе сердце не к добру это. Ой, не к добру! Одев самую скучную одежду я спустилась на первый этаж. Кухня у меня была большая, но я там была всего один раз в жизни. Обычно я ем в столовой или гостиной, но сегодня я не могу наткнуться на своего отца , а значит иду через кухню. В этой части дома уже суетилась наша повариха, а так же моя подруга. Мы ещё с детства дружим. Наверное вам интересно почему она работает на моих родителей? Я отвечу. Ну начну с того, что Белла очень любит готовить, а закончу тем, что ей очень нужны деньги. Я бы ей их дала, но вопрос возьмёт ли она(ну или её гордость)? -Эй, Белла, псс.-я старалась привлечь её внимание. -Лиса?-она обернулась и начала осматривать помещение. Лиса - это моё имя в "своих" кругах. Те кто меня хорошо знают именно так и называют. Может из за моего характера, а может из за имени, однако меня это вполне устраивает. Только сейчас я почувствовала это вкусный аромат. -Нет, блин, Карлсон за вареньем залетел.-сострила я и подошла к холодильнику. -Что ты тут делаешь?-спросила подруга. -Не видишь что ли? Пудинг достаю, а шоколадный остался, малыш( я постаралась выделить последнее слово и сказать с выражением как Карлсон)?-я состроила щенячьи глазки. С самого детства у меня жуткая аллергия на шоколад, я начинаю нести полную чушь и...короче эффект как от травки...хотя откуда мне знать? -Нет, Элис, Миссис Брендон запретила мне давать тебе шоколад. -Но...-пыталась что то сказать в ответ. -Нет, ты что то хотела? Я совсем отвлеклась от дела. -Посмотри пожалуйста мой папа ещё дома? -Ладно. Свон взяла миску с чем-то зелёным и вышла в столовую. А вот и моя заначка. Неужели они думают, что я оставлю себя без шоколада? Наивные... Через несколько минут Белла вернулась, но не одна, а с мамой, которая любезно предложила помочь донести грязную посуду. Я посмотрела на подруга самым яростным взглядом, а она подняла плечи и прошептала что то вроде "прости". И тут я поняла, что пудинг все ещё у меня в руке. Резким движением я его кинула под стол. -Элис? Не ожидала тебя здесь увидеть, пойдём за стол.-посмотрела на меня мама. -Хорошо. Я последний раз посмотрела на Беллу, а она опять прошептала одними губами "прости". Я так же ей прошептала "сочтёмся" и взглядом указала под стол. Она аккуратно приподняла скатерть и сказала уже более громко "овца", но я сделала вид, что не слышу её и вышла к столу. Папа убрал газету и поприветствовав меня предложил присесть рядом с ним. Я прищурилась и посмотрела на него немного нагнув голову в бок. Последний раз когда я занимала это место он сказал, что умерла наша рыбка. -Что случилось?-я всё ещё стояла. Папа вздохнул и заговорил: -Ну что тянуть, мы наняли тебе репетитора.-все ждали моей реакции. Мой мозг отказывался принимать эту информацию. Может для других репетитор это нормально, но я ненавижу их с самого детства. Один старый - пердун( именно так мы с Беллой его прозвали)постоянно носил с собой чеснок, а когда мы сидели пел какой то гимн, а были и те кто пытался объяснить мне геометрию, но мы с Беллой решили, что он призывает демона, но это ещё самое малое. Мы с подругой уже выработали свои тактики "X" по устранению этих стареньких теток и дядек. Опять мама за своё. -Когда?-просто спросила я, не выражая эмоций, которые так и рвались вылезти наружу и начать истерить. -Понедельник и суббота, математика и физика в шесть вечера.-сказала мама. В комнату вошла Свон и подмигнув мне удалилась. У этой коварной есть план, а если она берется за дело, берегитесь, Дальнейшую беседу я не помню, однозначно шоколад сделал своё дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.