ID работы: 1480063

Невезение чистой воды

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро было солнечным,и как казалось не предвещало ничего плохого.Катя проснулась в объятиях Нила и невольно улыбнулась.Она думала,что это самое лучшее утро в её жизни.Но она ещё не знала,что её ожидает.Это утро началось хорошо для всех.Юля и Егор тоже проснулись вместе и были чрезвычайно рады жизни.В семье Миско Виталик решил встать пораньше и принести жене в постель кофе с булочками.Саблин и Шишкарев хоть и проснулись в одиночестве,тоже были счастливы.Школьной подруге Кати-Вострикове было не так хорошо.Вчера её бросил очередной бойфренд,и она всю ночь плакала в подушку.Горе-горем,а мусор выкидывать надо.В ужасном настроении Саша одела наверное самую худшую одежду из своего гардероба,взяла красненькое ведёрко и вышла из квартиры.Она выкинула мусор и хотела уже возвращаться домой,но кто-то ударил её тяжелым предметом по голове,и она отключилась.Мужчина,лица, которого никто не видел посадил Вострикову в машину и скрылся.За этим наблюдала семидесятилетняя старушка.Когда машина уехала она опомнилась и начала кричать:"Да что ж это такое!Среди бела дня похитили!Помогите люди добрые!"Катя,которая до того момента преспокойненько спала,сразу же проснулась и подбежала к окну.Увидев что-то кричащую старушку,она тихонько оделась и выбежала во двор.Лаврова подошла к бабушке.       -Что случилось?      -Вызовите полицию!      -Успокойтесь я из полиции,-пыталась угомонить бабушку Лаврова.      -А где же ваше удостоверение?-не унималась старушенция.      -То есть мне пойти за ним и оставить вас на съедение маньяками?-решила подшутить Катя.      -Ну ладно.Сижу я на лавочке никого не трогаю.Выходит из подъезда Саша,Вострикова кажется.И вдруг какой-то мужик бац её по голове булыжником.Так она упала,а мужик тот её схватил и понес в машину,а потом уехал,а я даже номер не запомнила.      Катя поблагодарила бабушку и побежала домой. -Нил вставай,мою подругу похитили! -Ахах.Очень смешно.Катя дай поспать! -Это не шутка!-Лаврова была возмущена. -Что правда похитили?!Извини.Собирайся,поехали. -Куда? -Как куда?В отдел. -Ладно.Сейчас оденусь. А в отделе уже во всю кипела работа.Стало известно о побеге вора-рецидивиста Александра Зотова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.