ID работы: 1480063

Невезение чистой воды

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В отделении.Миша просматривал какие-то бумаги.А точнее он тупо пялился в текст,который уже давно прочитал.Тёма рассматривал постер с рок звёздами.А Вася смотрел в окно иногда поглядывая на листок в Мишиных руках.Всю эту идиллию прервала влетевшая сумка,которая приземлилась прямо на стол.За тем вошла её хозяйка и не сказав привычного:"Привет,мальчики",Начала излагать: -Ребят,срочно нужна ваша помощь!-на этих словах в кабинет вбежал запыхавшийся Нил.А Катя мимолетом взглянув на него продолжила: -Вострикову похитили! -Угу,-сказал как будто в трансе Миша,но поняв смысл Катиных слов произнёс: -Чего?!Как похитили?!Кто?!А может...,-но тут же осёкся и уставился на Лаврову,в ожидании объяснений.Катя рассказала ему о событии,которое произошло утром. -Да.Не густо.Кать...ты это...не переживай только. -Тааак.Ну и что де у вас произошло?-спросила Лаврова скрещивая руки на груди. -Просто...просто...Зотов сбежал,-Катя застыла с раскрытым ртом.А Миша продолжил:Я просто думаю...вдруг это он? -Возможно,но зачем? Так,ладно.Нам всем надо подумать.А я пойду к курсантам,лекцию проведу,-на удивление спокойно сказала блондинка. -Каааать.А может дадим это дело твоим курсантам? -Миша,ты в своём уме?!Нет!Я не хочу подвергать их такой опасности,-она круто развернулась на каблуках,взяла свою сумочку и вышла из кабинета.А мужчины долго смотрели ей в след.Первым очнулся Рокотов и побежал за своей возлюбленной.А остальные продолжили работу. В университете.Курсанты решили подурачиться.Они как малые дети жонглировали апельсинами,и только Юля и Варя спокойно сидели и смотрели на них как на идиотов.Весь этот балаган закончился только тогда,когда вошли Лаврова и Рокотов.Курсанты притихли и сели на свои места. -Здравствуйте,господа курсанты.Сегодня вы будете писать тест по предмету Нила Александровича,-в аудитории послышались недовольные голоса. -Всем тихо.Возражения не принимаются,-строго сказала Лаврова. Нил раздал всем тесты,и курсанты с кислыми минами начали их писать.А Лаврова с удовлетворением наблюдала за своими подросшими воспитанниками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.