ID работы: 1480063

Невезение чистой воды

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
*Дача Востряковой* Катя стояла у двери сарая и свысока смотрела на связанных амбалов.Курсанты,стоявшие рядом,ждали от нее последующих действий.Она выглянула в окно:Зотова поблизости не было,вдруг ее зрачки заметно расширились:она увидела белый фургон,из которого начали выпрыгивать омоновцы.Курсанты,тоже увидев это зрелище,заулыбались. Половина отряда ОМОНа забежала в дом,а остальные,взломав дверь,зашли в сарай,за ними туда вошел генерал. -Так.А вот и блондин!-воскликнул он,указывая на светловолосого амбала.И сняв содрав с него скотч,спросил. -Ну,и где те,кто вас связал?-амбал,ничего не понимая,показал на Лаврову,Сашу и курсантов.-Понятно.Грузите их,-омоновцы схватив блондинку,брюнетку и студентов,стали погружать их в фургон. - Подождите, это какая то ошибка! - возмущалась Катя, но ее никто не слушал. - Это мы - жертвы! - Потише гражданочка, в Москве разберутся : кто жертвы, а кто нет, - ответил генерал. Их всех погрузили в фургон, амбалов отпустили, а Зотов сбежал еще до появления полиции. Чиглинцев и Рокотов наконец то вернулись в родное отделение. Как же они обрадовались увидев Тёмочку и Васеньку. Ну, а после, даже не позвонив генералу, чтобы спросить, как прошло задержание, они заснули прямо сидя на стуле, положив голову на стол, обнимая кружку кофе. Тема с Васей зашли в кабинет. И сразу же засмеялись. От их смеха проснулся Нил, а потом и Миша. - Вы чего ржете, как кони?! - гаркнул Миша, который был явно не в настроении. - Нет, ничего. Просто, вы так мило спали, - прыснул Тема. - Мы мило спали, потому что до этого, мы, в отличие от некоторых, весьма немило работали, - подключился Нил. - Ну, ладно, ладно. Мы чего зашли то, - начал Вася, не желающий услышать очередную перепалку. - Звонил тот самый генерал, который руководил задержанием. Он сказал, что поймал преступников и везет их к нам. - Ну, хоть одна хорошая новость, - вздохнул Чиглинцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.