ID работы: 1480063

Невезение чистой воды

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Перед ней стоял Зотов и хитро улыбался,за ним стояли амбалы и разминали кулаки.При всей Катиной храбрости,она не мало испугалась.Зотов ничего не сказал,а просто отодвинулся.Амбалы быстро скрутили Катю,связали её и бросили к курсантам,а потом вышли.Зотов посмотрев на Лаврову ещё раз,победно улыбнулся и вышел,закрыв дверь сарая на замок. Тем временем Нил и Миша ехали в машине Рокотова,который естественно был за рулем.Омон отстал и застрял в пробке.Всё бы хорошо,если бы не маленькое количество бензина...Машина остановилась. -Да что ж такое,а?-Миша нервно ударил кулаком по радио,которое стояло в салоне.Прибор треснул,а Чиглинцев отдёрнул руку. -Чёрт!!!Я забыл про бензин,-Нил ударил по лбу рукой и даже оставил там след. -Придется ждать автобус,-сказал Миша.-А ведь я спрашивал тебя в отделении,всё взял?Ничего не забыл?А ты "всё в порядке,всё в порядке",-Миша рвал на себе волосы. -Автобус!-вскрикнул Нил. -Вот именно!Сейчас век будем ждать этот автобус! -Автобус,Миша!-крикнул Рокотов ещё громче. -Да не глухой я!-возмутился опер. -Миша,автобус!-опять воскликнул Нил. -Тебя что,заело!Заткнись уже!-рявкнул Чиглинцев.Тут Рокотов потерял всякое терпение и развернул его к лобовому стеклу.Только тогда Миша увидел отъезжающий автобус. -Автобус!-завопил Чиглинцев так,что Нил прикрыл уши.Они оба выскочили из машины и побежали за уезжающим транспортом. Вот так и получилось:Зотов ликовал;Катя,курсанты и Вострякова потеряли всякую надежду;"ОМОН" отстал;а Нил и Миша задыхаясь,бежали за автобусом,который,кстати,ехал в совершенно другой поселок. А Зотов решил повеселиться.Он один без амбалов вошел в сарай,демонстрируя свой большой нож.Никто не знал чего он хочет. -Сейчас повеселимся!-сказал он,хитро улыбнувшись и стал втыкать всем нож в колено.Сначала Востряковой,потом курсантам.Девушки сразу заплакали в полный голос.Парни сначала держались,но слезы тоже начали вытекать из их глаз.Зотов подошел к Кате. -Зачем ты это сделал?В чем они виноваты?-Лаврова посмотрела на него со всей ненавистью. -Как зачем?Чтобы ты мучилась в двойне!Теперь наступила твоя очередь,-и он воткнул нож в её колено.Катя не плакала,ей было не жаль себя,ей было жаль курсантов и подругу.Сарай наполнил мерзкий смех Зотова,у него был по истине демонический смех.Лавровой даже противно стало.А он ещё немного посмеялся и вышел,закрыв за собой дверь. Кате надоело просто сидеть и ничего не делать.Она стала пытаться развязать веревки.И вдруг вспомнила про то,что перед выходом положила себе в карман складной ножик,она проверила карман,ножик был там,она его вытащила и слегка улыбнулась. Резать веревки,которыми связаны твои же запястья не очень то удобно,и Катя изрезала себе все руки,прежде чем освободилась от верёвок.Вдруг дверь заскрежетала и открылась,Лаврова спрятала руки за спину.На пороге появились те амбалы,пока они кидали всем испорченный хлеб,Катя их рассматривала.Один был блондином,другой брюнетом,оба были высокого роста и достаточно грузными,у блондина было хитрое и злое выражение лица,а у брюнета доброе и мудрое,но с морщинами,поскольку он был старше.Кате даже показалось,что его пытками заставляют работать на Зотова,может так оно и было,она не знала. Но какими не были люди выбираться надо,и желательно только с курсантами и Востряковой,без остальных.Катя схватила первую попавшуюся доску и спрятала за спину.Амбалы подошли к Егору,сидевшему рядом с ней,который уже во всю хамил им. -Вы что совсем мозг потеряли?!Сами жрите эту отраву!Быки без чувственные!-оба амбала наклонились к нему и уже собирались побить,но тут Лаврова вскочила и огрела разом обоих своей доской.Курсанты с удивлением и благодарностью посмотрели на нее.Катя принялась всех развязывать.Когда все освободились,стали готовить засаду для Зотова. А Нил и Миша,когда поняли,что забрели не туда куда надо,позвонили в ближайшее отделение полиции и рассказали в чем дело. -Так чем мы вам можем помочь?-сказал генерал выслушав весь рассказ по телефону. -Пожалуйста пришлите туда отряд "ОМОНа". -А как мы поймем,кого сажать,а кого нет? -Там возможно будет блондинка,спросите у нее,а если нет,то у Миско,хорошо? -Да,конец связи сказал генерал и положил трубку.А связь была не самая хорошая, и генерал не все услышал. -Странные какие то,сказали спросить у блондина или какой то миски.Скажи ты когда нибудь с посудой разговаривал?-и получив отрицательный кивок сказал: -Вот и я нет.Ладно спросим у блондина,-и пошел собираться в дорогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.