Глава 8.
22 декабря 2013 г. в 20:07
POV Мартина.
Дааа, Стейси почувствовала себя кем-то. Она в клубе вытворяла такоееее. Сначала она
соблазняла охранника и это начало для изнасилования. Нет, ну, вы не верите? Она это
может, Стейси всё может.
-Пойдём, выпьем чего-нибудь, - сказала я, проводя её к стойке.
-Эм, завтра же в школу рано надо идти. Как я проснусь? - спросила она, боясь.
-Под будильник! - ответила я. -Мне мартини, а Стейси, пожалуй, самбуку.
Знаю, сильная штука, но мне захотелось поиздеваться. А что я? Я нормальный человек!
-А что такое самбука? - спросила она, тем самым поставив и меня и бармена в шок.
-Без комментариев. - ответила я, поставив перед ней бокал. -Пей!
-Может сначала ты, - начала она, волнуясь? Тупой человек.
-Ладно, - ответила я, выпив сначала самбуку, а потом мартини.
Стейси смотрела на меня как на идиотку. А бармен просто лыбился.
-Опасно смешивать такое. - оповестил меня петушок-бармен, который пытался перелить что-то,
в какую-то банку, но это что-то просто выскочило из его рук и приземлилось на пол.
-Мдааа, тебе ещё учится и учится у Бузолика. - сказала я, вспомнив паренька.
-У кого? - не понял петушок.
-Забей.
Я решила позвонить Бузолику и уверенна что он сейчас в клубе. Достав телефон я разблокировала его и позвонила Натаниэлю. Гудки, ещё гудки и вот парень ответил.
-Какие люди решили позвонить самому лучшему другу. И где Вы были? - ответил он, крича.
Ну понятно почему крича, ведь он как всегда в клубе.
-Угадай, где я, - загадочно парировала я.
-Судя по громкой музыке, в клубе? С кем? - спросил он, немного хриплым голосом.
-Да, я в клубе. С соседкой по комнате. - ответила я, безумно скучая по пареньку.
-Понятно. Как дела? Как школа? - интересовался он.
-Да вроде нормально. А когда вы приедете? - спросила я, выйдя на улицу, ибо в здании очень громко
-Пока не знаю, я вообще сейчас в клубе живу, - ответил он, и судя по тому что громкая музыка просто испарилась, он либо в комнате, либо на улице.
-Как в клубе? - не понимая, спросила я.
-С отцом поругался. Вот я и ушёл из дома. В конец обкончал меня всего. - с отвращением ответил Бузолик.
-Мне очень жаль, но Лекси тебя не приняла к себе? - спросила я, волнуясь за Бузолика.
-Я и не говорил ей. Знаешь, она мне нравится. Я не хотел чтобы дружба переросла во что-то большее, ибо она встречается с Логаном. Так больно видеть их вместе, но мне кажется она ко мне не ровно дышит. Такая эмоциональная в последнее время. - ответил он, говоря от чистого сердца.
-И мне так кажется. Ну ты когда сможешь, тогда и приезжай. И не ешь что попало. Я же знаю что ты без меня всякую ахинею есть будешь, тем более именно сладкое, а ты диабетик мой, притормози со
сладким. Тебе много нельзя! - предупреждала я.
-Знаю, знаю, спасибо за заботу. Я очень скучаю. - ответил он, грустным голосом.
-И я...скучаю. - ответила ему я, смотря на проходящего в клуб Хорхе. Он идёт гордой походкой с
Робином. Тот ему что-то сказал, с заботливым взглядом, но Хорхе ответил ему злобной ухмылкой.
Сегодня он очень красивый. Тёмные джинсы, белая облегающая майка и кожаная куртка сверху.
Волосы немного мокрые, приподнятая чёлка. На руке огромные часы, а на ногах Тимберленды.
Робин тоже очень красивый, но с Хорхе не сравниться.
-Ладно, Натаниэль, пока, бро. - попрощалась я и услышав ответ, отключилась.
Зайдя в клуб я выпила ещё одну стопку бурбона и вспомнила что пришла сюда с Стейси. Вот вопрос:
Где она? И в этот момент я стала искать её глазами. Заметила её с каким-то парнем, танцующими.
На диванчике, в углу, я увидела Хорхе и Робина. Хорхе хотел взять бокал с чем-то красным, и сигарету, но Робин ему НЕ РАЗРЕШИЛ? Эм, он что за рулём, или спортсмен? Смешно.
А выражение лица Хорхе в этот момент, напоминало обидчивого ребёнка. Какой милый.
Я смотрела на него, иногда выпивая коньяк, а он меня не замечал. Так хочется к нему.
"Что? К нему? Ты с ума сошла? К бабнику? - кричало моё подсознание.
В один миг, Робин перевёл свой взгляд на меня, и улыбнулся мне. Я улыбнулась ему, и заправила прядь волос за ухо. Робин сказал что-то Хорхе и тот переместил свой взор тоже на меня.
Я смущённо улыбаюсь, а он подходит ко мне.
Нет, ну я конечно же пьяная, но что поделать. Новая школа бесит, конкретно! А тут ещё и Хорхе подходит ко мне. Хочется встать и поговорить с ним. Я главное встаю, и покачнувшись, подхожу, думаю что сейчас упаду и сломаю себе что-нибудь, как парень меня ловит. Я смотрю в его зелёные глаза, я чувствую крепкие руки, которые держат меня. Мне семнадцать и я наивная и влюбчивая особа, да ещё и пьяная. Я будто тону в его глазах, и потянувшись целую его в губы. Нежно, трепетно, будто первый поцелуй. Хорхе опускает свои руки мне на попу и мнёт ягодицы.
Во мне просыпается страсть, желание, ярость. Нечего не понимая, я глажу его холодную щеку и осознаю, что он
очень холодный, но не подаю вида. Просто целую его мягкие и тёплые, на удивление губы.