ID работы: 1480164

Любимая Школа - Пансион, или "мой Ангел всегда будет со мной!"

Джен
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 972 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV Мартина. Я просто целовала его, на удивление тёплые губы. Целуя, он кусал мои губы, и блуждал своими руками по моему телу. Мне было всё равно, ведь я была пьяна и нечего не понимала. Он стал целовать мою шею и прижал меня к стене, возле барной стойки. Сама от себя не ожидая, я просунула под его футболку руку, и коснулась его горячего тела. Он вздрогнул и отстранился. В глазах мутно и я еле стою на месте. -Хорхе, я... - я не знала что сказать. -Нечего не говори, - ответил он, прикрыв мне рот указательным пальцем. Посмотрев ему в глаза, я нечего не увидела. Совсем. Может у него железное сердце? Но, потом он снова приблизился и поцеловал меня. Отстранившись, парень развернулся и вышел, а за ним вышел и Робин. Быстро найдя Стейси, которую рвало в туалете, я помогла ей подняться и мы поймав такси, поехали домой. Утро. 11:32 Проснулась я из-за солнца, уоторое пробивалось из занавесок. Встав я почувствовала сильную боль в голове, и меня тошнит. Умывшись ХОЛОДНОЙ водой, я почистила зубы и надела бежевую майку с мордочкой Микки Мауса, джинсовае шорты и только сейчас поняла что Стейси нет в комнате. Выпив таблетку аспирина, я расчесала волосы и заплела косичку набок. Выйдя, я стала вспоминать все, что произошло вчера в клубе. Я шла по коридору и увидела вдалеке Хорхе. Он шёл с Робином и увидев меня, разозлился. Разозлился? Нет, ну, собственно, что я сделала? Он же меня поцеловал, а потом ещё и злиться. Может это всё было ошибкой? Может я к нему нечего и не чувствую? Я согласна, мне он нравится. Просто я ему не интересна. Ладно. -Эй, ты что тут делаешь? - спросила Стейси, подойдя ко мне. -Я? Это, ну, нечего. Пошли, сейчас все в столовой, - ответила я, стараясь думать о другом. POV Хорхе. Ещё со вчерашнего вечера я думал о нашем с ней поцелуе. Почему я о нём думал? Не знаю. Со мной такого не было, вообще. Я всегда делал то, что хочу и получал то, что хочу. Сейчас всё по другому, сейчас есть Мартина и она необычная девушка. Я просто не понимаю, как я поддался соблазну. Она просто притянула и поцеловала меня. Вроде совсем другое чувство, не такое когда я целую всех этих шлюх в клубах, всё совсем по другому. Робин всё видел и задавал много вопросов, на которые я ещё сам не знаю ответы. -Слушай, Роб, я не хочу в столовую. Иди без меня. - оповестил его я, лёжа в кровати. -Что с тобой? Тебе плохо? - спрашивал друг, волнуясь. -Нет, всё нормально, - начал я, как почувствовал боль в затылке. -ДА МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО! -Хорхе, чем мне тебе помочь? - спросил парень, подойдя ко мне. -Не поможешь ты мне. Ничем не поможешь. Никто не поможет, - ответил тихо я, укрывшись одеялом. Робин ушёл, ничего не сказав. Он понимает меня. Как же хорошо, когда есть такие друзья, которые всегда помогут и поймут Я незнаю, что происходит. Мой мозг взрывается от мыслей. Что она со мной сделала? Неужели я влюбился?! Нет, нужно просто не думать об этом! Чёрт, я не могу не думать об этой чертовке. Что же она со мной сделала-вновь задаю себе этот вопрос. Может это магия?! Точно, она меня заколдовала! СТОП....Я уже совсем с ума схожу. Надо бы забыться, но как? Конечно же клуб, шлюхи, ночь-шикарная идея. Решено! Вечером иду в клуб! Только без Робина, а то начнёт мне читать нотации по поводу моего здоровья и девушек на одну ночь. Он хочет, чтобы я обзавёлся семьёй, как можно скорее... Эх, ладно. Не буду об этом думать. Нужно отдохнуть, а то мне очень плохо. Я лёг спать и проснулся только в 18:00. Робина в комнате не было. Пойду, поищу его. Я вышел, прошёл по длинному коридору. На удивление было очень темно и ни единого звука. Я очень удивился. Обычно здесь полно народа. "Что за чёрт?! Где вы все?! - подумал я. Да, что такое здесь творится?!" -Эй, здесь есть кто-нибудь? Все умерли что ли?!-прокричал женский голосок. -Что? Мартина? Следишь за мной, детка?- я сразу узнал ЕЁ и расплылся в наглой улыбке. Я ожидал всё, что угодно, но только не то, что сделала ОНА. Тини подошла ко мне вплотную и начала целовать меня. Боже, что она творит? Но не могу отрицать того, что мне не нравится. Я начал возбуждаться и резко прислонил её к стене. Мои руки блуждали по её телу, а её находились около лица. Она цеплялась ими за мои волосы, гладила мою щеку, обвивала руками шею, поглаживала спину. Да, она та ещё штучка! Вот этого я точно не ожидал. Она резко взяла меня за волосы и потянула назад. Мне пришлось выгнуться. -Какого чёрта ты творишь?-крикнул я, корчась от боли. -Милый, ты меня недооцениваешь. Я не дамся тебе, как бы ты этого не хотел!-напоследок сказала девушка и удалилась. Да, кто она такая?! Никто не смеет перечить мне и тем более грубить! Она у меня ещё попляшет. Я ей такое устрою. Что ей и не снилось. Похоже клуб отменяется. Девочка ещё не знает, что Я могу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.