ID работы: 1480164

Любимая Школа - Пансион, или "мой Ангел всегда будет со мной!"

Джен
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 972 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
POV Мартина. -Тини! Я тебя спрашиваю. Она говорила что-нибудь обо мне? - спросил Бузолик, смотря на меня. -Нейт, прости меня, но я не могу врать тебе. Ведь ты мне очень дорог, - начала я, немного отойдя. -Она даже не упоминала, да? Забыла меня! У неё есть другой? -Нет, пойми, мне кажется, что она влюбилась в Робина. А о тебе не говорила, потому что мы даже не говорили на тему парней. Да и чувства у Стейси и у Робина не взаимны. - ответила я, успокоив его немного. Он сейчас такой печальный. Мне его очень жалко. -А я каждый день о ней думал, каждый. Я её до сих пор люблю, - сказал он, прислонившись к стене. -А как же Лекси? - не понимая спросила я. -А что с Лекси. Я думал, что она мне нравится, но оказалось, что это временная симпатия. Да и у неё там какой парень появился. Кстати, она очень хотела приехать, но родители не разрешили. -Да, ладно, ты же знаешь, что у неё все на один раз. Какой парень? - парировала я, ухмыльнувшись. -Нет, она с ним уже три дня встречается, - ответил он, посмотрев в сторону нашей комнаты. -Понятно. Мне очень жаль, что все так вышло. Ты достоин хорошей девушки! -Она была самой лучшей! Я никогда её не забуду. -Знаю. Я думаю, что она тебя узнала. -Даже не моргнула глазом. Не удивилась, не подала виду. Совсем, - ответил он, потерев виски. -Не всё так плохо. Вы поговорите, обнимитесь, и будете вместе. - сказала я, взяв его за руку. -Это просто слова. Меня что, так просто забыть? - спросил он, с дрожью в голосе. -Тебя не возможно забыть! - ответила я, чувствуя напряжение. Я сейчас заплачу. -Так больно, - прошептал парень, и обнял меня. Я просто не сдержала слёз и они покатились у меня по щеке. Его плечо промокло, а он опечаленный крепко прижимал меня к себе. Всё, Мартина, узбагойся! -А я ведь хотел жениться на ней. Именно в тот день, когда она выбрала школу, я хотел сделать ей предложение. Она нечего не знала. Сюрприз. Она только сказала "Для меня учёба важнее, прости!", ушла, чмокнув меня в щеку на прощание. Я тебе рассказывал, но прошёл уже год. Она так изменилась. Я будто влюбился во второй раз. - шептал мне Бузолик, отстранившись. -Я её даже не узнала. Если бы я знала, поверь, все волосы бы содрала с головы, - призналась я. -Дааа, ты меня в обиду не дашь! -Может я пока "погуляю", а вы поговорите? - предложила я, дожидаясь ответа. -Не стоит. О чём мы будем разговаривать? О погоде? -Ну не знаю, лично я хочу погулять по школе, а ты где спать будешь? - спросила я. -В гостинице, которая рядом находится. Пешком дойду, только чемодан возьму. А ты иди спать, - ответил он, немного успокоившись. -Ладно, давай, но завтра обязательно приходи, - сказала ему я, улыбнувшись. Ведь знала, что они сейчас помириться. Страсть накопилась за год разлуки. -Хорошо, пошли. -Эм, мне ещё в библиотеку надо, к контрольной по физике готовиться. Я же совсем забыла по контрольную. Чёрт! - нашла оправдание я, ударив себя по лбу. -Ну ладно, пока, Нейт. -Ладно, пока, - попрощался он, обняв меня. -Удачи! - прошептала я, говоря сама себе, видя удаляющегося Натаниэля. POV Автор. Парень очень волнуется. С одной стороны он хочет взять чемодан и уйти, нечего не сказав, а с другой, он хочет чтобы она начала разговор. Но он думает, что девушка его забыла. А на самом деле, это не так. Она его помнит. Натаниэль зашёл в комнату, увидев, как девушка стирает потёкшую тушь. Она старалась не обращать внимание не парня, просто хотела пройти мимо. А Нейт, как раз в этот момент нагнулся, чтобы взять чемодан. И выпрямившись он задел Стейси плечом, так что она пошатнулась. И просто утонула в глазах своего любимого. С Робином, Мартине просто показалось, ведь Стейси всем сердцем любит Бузолика. Парень положил чемодан на пол, не отрывая свой взгляд от девушки. Подойдя к ней в плотную, он снова вспомнил все те времена, которые он провёл с этой девушкой. Он просто сошёл с ума, а у неё снова покатились слёзы, которые она пыталась сдержать. -Нейт, я... - начала Стейси, стерев слезу. -Нечего не говори, прошу. Только скажи, я тебе нужен, или нет? - спросил парень, который испытывает к Стейси страстные чувства. -Нужен. Очень! После этих слов, Бузолик медленно стал приближаться, а Стейси уже сгорала от любви к нему. Она давно его не видела, ведь прошёл год. Она просто не сдержалась и впилась ему в губы. Он подхватил её, так чтобы она обвила его торс ногами. Целуя такие любимые губы, Натаниэль, прижал её к стене, продолжая страстно целовать любимую. Стейси, начала судорожно расстегивать пуговицы, снимая рубашку. Тем временем, Нейт уже стягивал её зелёную маечку. Еле как расстегнув пуговичку, он снял её шорты, не отрываясь от поцелуя. Нежно облизывал её губы, обводя контур. Своими проворными ручками, девушка уже расстегивала ремень джинс, но попытки были безуспешными. -Я сам, - прошептал ей в губы Натаниэль, сняв свои джинсы за секунду. -А вдруг Тини зайдёт. - испугавшись сказала брюнетка. -Она поймёт! - ответил ей парень, снова поцеловав её. Положив свою девочку на её кровать, он стал покрывать её тело поцелуями. Такими родными, любимыми поцелуями. Стейси не девственница, ведь её первым был Бузолик. -У тебя кто-нибудь был после меня? - спросил он, смотря ей в глаза. -Никого. Ты мой первый, и я люблю тебя больше всех! - ответила брюнетка, быстро дыша. Она вся горит. Горит от страсти. Она очень хочет парня, так же как и он её. Бузолик стал целовать её шею, посасывая кожу девушки и спускался ниже. При этом сняв её лифчик, он стал целовать её грудь, языком обводил её соски, нежно посасывая, тем самым доставляя ей большего удовольствия. Он целовал её живот, и поднимался выше, целуя всё её тело. Медленно стянув её трусики, смотря ей в глаза, он снял и свои боксеры, бросив остатки нижнего белья в конец комнаты. Так же медленно парень вошёл в девушку, дав ей несколько секунд, чтобы привыкнуть. Первый стон слетел с её губ и в этот момент Натаниэль стал двигаться, набирая темп. Она громко стонала ему в ухо, возбуждая его сильнее. Продолжалось их воссоединение около часа. Они вспомнили и поняли как сильно любят друг друга. Вскоре Стейси кончила, а за ней и Нейт кончил. Последний громкий и сладкий стон слетел с её губ, но и Бузолик томно застонав, расслабил мышцы и лёг рядом, прижав её. А брюнетка только только отходила от оргазма, который настиг её в процессе. Она обмякла и прижалась к Нейту. -Почему ты ушла тогда, год назад? - спросил Натаниэль, накручивая прядь её волос на палец. -Я растерялась, понимаешь? Тогда я ещё, глупая была. Я не понимала, какого парня обменяла на эту чёртову школу. Прости меня, пожалуйста. Я тебя очень люблю, любила и буду любить, всегда. Прости меня, - ответила девушка, тем самым осчастливив парня. -Я знаю, и я люблю... _____________________________________________ Посвящаю эту главу, пожалуй, не менее любимой паре. Она полностью относится к Бузолику и к Стейси. Они любят друг друга и будут вместе, всегда....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.