ID работы: 1480164

Любимая Школа - Пансион, или "мой Ангел всегда будет со мной!"

Джен
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 972 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
POV Хорхе. Я и подумать не мог, что когда-нибудь мне придётся сознаться кому-то. Я думал, что всё закончится быстро и безболезненно. Быстро не закончится, ведь мне придётся терпеть, и терпеть целую вечность. Хоть для кого-то это "несколько дней", но не для меня. А о безболезненного процесса, мне надо только мечтать, поэтому я вкалываю себе обезболивающее - "временное облегчение". Думал, что ни одна девушка, не сможет меня остановить, но ради Мартины, я готов. Хотя кому я тут рассказываю? Я трус, и урод, который думает, лишь о том, как бы все закончить быстро, а не о своих друзей и семьи. Они все любят меня и надеются, что я "одумаюсь", так же как и Робин, который до последнего пытается помочь мне. А Мартина даже не знает ничего. Эта девушка, первая, кто смогла, так сказать, вселить в меня надежду, только своим взглядом, или тем самым теплом, которого я не чувствую почти три месяца. И могу честно сказать вам, это очень хреново, когда обнимаешь лучшего друга, а он вздрагивает, ведь чувствует, что я очень холодный. Хоть и пытается скрыть своё напряжение, но я все равно замечаю. И от этого мне больно. Родителей я не видел почти месяц, просто просил их не приезжать. А то мама приедет и начнёт сюсюкаться со мной, а потом прощаться будет очень больно. И мне кажется, что я тоже не безразличен Тине, она испытывает ко мне теплые чувства, а я отвечаю холодными чувствами и холодным взглядом. На самом деле это не так, просто ей не понять, ведь она нечего не знает и лучше ей не знать, пусть она меня возненавидит, так легче будет отпустить и забыть. А всё это время, я не смогу забыть её... POV Автор. Хорхе подъезжает к школе и хочет серьёзно поговорить с Мартиной. Тем временем в комнату к девочкам, которые обсуждали сегодняшний инцидент, врывается старый и любимый друг девушки, который подслушал последний вопрос Стейси. Он был зол и готов был убить парня, но он не знал самого главного - причину. Тем более Хорхе нравился Мартине, даже очень. Он стал ей дорог, за столь короткий срок, проведённый вместе. И она не хочет его терять, но она не знает, что это случится очень скоро. А когда узнает, ей будет очень больно. -Какой урод заставил плакать мою девочку?! - громко спросил такой знакомый мужской голос. Девушка обернулась в сторону двери и не могла поверить своим глазам. Там стоял её любимый и лучший друг детства, молодости и старости, как она считала. -Бузолик, мать твою! - крикнула Мартина и прыгнула на шею к парню, который стоял в дверях. Тот стал крутить её по коридору, в котором никого не было, кроме проходящего мимо Хорхе. Все были у себя в комнате, а он только зашёл в школу и хотел поговорить с Мартиной, как увидел это. И о чём мог подумать наш Хорхе. Первое, что пришло ему в голову, что это её парень приехал, вот он и расстроившись, ушёл к себе, понимая, что все его отвергли и не понимают. А ведь он думал, что Мартина его понимает, как никто другой, но оказалось, что ей и дела нет до него - так думал Хорхе. На самом деле, эта девушка думает о нём и не может забыть. Эх, Хорхе... POV Мартина. -Я так соскучился! - признался Бузолик, поцеловав меня в щёку. -Я тоже очень соскучилась, ты и представить себе не можешь, - ответила я, потерев его щечку. -Ты изменилась, что ли. А сколько времени прошло? Несколько дней? - спросил он, рассматривая меня. -А ты всё такой же. Диабетик мой! - ответила я, прикрыв дверь. Он улыбнулся мне, положив свой чемодан. Значит на долго. Он осмотрел комнату и увидев Стейси, которая внимательно слушала нас, он обернулся ко мне каким-то озадаченным. -Как её зовут? - тихо спросил он, подойдя ко мне. -Стейси, а что? - не понимая спросила я. Странно. -Стейси? Не может быть. - сказал он, будто сам себе. -Натаниэль, что случилось? Ты можешь ответить мне? - спросила я, волнуясь за друга. А он просто вышел из комнаты, я конечно же вышла за ним. Он был очень расстроен. -Тини, это она, Стейси. Та самая Стейси, которую я безумно любил, и та, которая растоптала мои чувства и бросила меня, убежав в эту грёбанную школу, - ответил он, ударив стену кулаком. -Как? Не может быть! А я еще и с этой сучкой платьем делилась, - зло прошипела я, сжав кулак. -Она про меня что-то говорила? Может она ещё меня любит, - спросил он, смотря на меня. Я просто не могла ему ответить, ведь знала, что ей наплевать на Бузолика, она любит Робина, и мне так жаль Натаниэля....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.