ID работы: 1480257

Rise

Гет
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Будние дни в аэропорту Лондона начинаются как обычно. Толпы людей на стойках регистрации и в кассах магазинчиков Duty Free. Куча маленьких детей, снующих туда-сюда. Женщины, похожие на бизнес-леди, серьёзные мужчины в деловых костюмах, недовольные люди, ждущие посадки на самолет и что-то набирающие в телефоне. Я сижу в кресле самолета и в пол уха слушаю стюардессу, которая объясняет, как себя вести при аварийной посадке на воду. Мне досталась не самая лучшая компания. Слева от меня сидит полный мужчина, который, наверное, съел уже три пачки чипсов, а справа - противный маленький мальчик, лет семи. Вдруг в глазах резко темнеет, очевидно очередное воспоминание, неожиданно всплывшее в памяти. Картинка настолько четкая, что создается впечатление, как-будто я сижу перед экраном телевизора. Я вижу девушку, которая швырнула чей-то телефон об стенку. Я. - Ты что делаешь? - неожиданно в комнату вбегает парень. Найл. В следующие минуты комната наполнилась звуками бьющийся посуды и ломающейся мебели. Похоже, все началось с разговора, а теперь парень выбрасывает из окна ее нижнее белье и косметику, а она выливает в раковину дорогое вино. Он посмотрел на утекающую красную жидкость и перевел взбешенный взгляд на нее, она рыдала перед разбитым зеркалом косметического столика и взвизгнула от страха, увидев ее взгляд. Пулей бросившись из спальни в гостиную она крикнула: - Не подходи ко мне, псих! Она пробежала через гостиную в кухню, где вооружилась сковородой и топориком для рубки мяса. Он зашел в кухню, и в его голову полетела кружка. Еле увернувшись, он заорал: - Ты что, совсем рехнулась, идиотка? Ответом ему послужил вопль «Не подходи-и!!!», и в голову полетела очередная чашка. Он взбесился и швырнул табуретку, которая разбила стеклянную дверь и с треском разломалась. Отскочившая щепка расцарапала ей щеку, и она еще сильнее заплакала от страха, глядя в его бешеные глаза. - Ненавижу… Ненавижу! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! – истерично завизжала она и, с грохотом бросив предметы обороны, сползла вдоль стены на пол, уткнувшись мокрыми глазами в ладони и сотрясаясь от рыданий. - Мне плевать, тупая мелкая шлюха! – прокричал он, собираясь выйти из кухни и свалить в ближайший бар. - Да пошел ты… - тихо прошептала она сорванным в истерике голосом. Ее всхлипы становились чуть тише, она шептала про себя проклятия на голову этого парня, сама не веря своим словам. В дверях он остановился и обернулся, взглянув на нее. Она жалкая, маленькая, вздрагивающая при особо сильных всхлипах, растрепанная, с красным лицом и размазанной косметикой сидела в углу на коленях и старалась вытереть кровь, сочащуюся из царапины. Такая маленькая, такая скандальная, такая любимая. Отбросив в сторону всю злость и обиду, он подошел и присел перед ней на корточки. - Уходи… - прошептала она, смотря на него уставшим, потухшим взглядом. - Нет, - твердо произнес он и резко поцеловал ее. - Нет, не надо… Я не хочу… - она яростно шептала и пыталась отпихнуть его, но тщетно. Он и не собирался останавливаться, притянув ее вверх, заставляя встать на ноги, и прижал к стене. Осыпая ее лицо поцелуями и слизывая соленые капельки с раскрасневшихся щек, он нежно поглаживал ее шею, прикасаясь прохладными пальцами к груди. Постепенно расслабляясь, она и сама начала отвечать на поцелуи и сильнее прижиматься своим маленьким, худеньким тельцем к нему, сильно сжимая пальцами плечи. Он провел языком по царапине на щеке и прошептал «Прости…», заглаживая вину ласковыми прикосновениями губ к шее. Издавая рычаще-мурлыкающие звуки, она начинает стягивать с него рубашку. Нежными, тонкими пальцами грубо расстегивает пуговицы. Когда они оба почти раздеты, парень касается рукой лица девушки и притягивает к себе. Она жадно отвечаешь на поцелуй. И вот, когда оба уже почти готовы, девушка отрывается от парня. Рукой тянется вниз, а он обрываю это твое движение и заставляет взглянут в глаза. Девушка останавливается и вопросительно на него. — Выходи за меня…

***

Воспоминание резко обрывается. Я напряженно сижу в кресле, оглядываюсь и шумно вдыхаю ртом воздух. Несколько пассажиров странно смотрят на меня, но мне плевать. Больше всего я хочу узнать, что я тогда ответила «да».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.