ID работы: 148046

Кошкин дом

Гет
NC-17
Завершён
5430
автор
VictoryDay бета
Размер:
237 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5430 Нравится 1866 Отзывы 1579 В сборник Скачать

Часть 99

Настройки текста
- Обещаю, что все выходные мы проведем без посторонних, - шепнула она, прижавшись губами к его виску. – А теперь вставай, мой злой гений, пора занять твое серое вещество работой. «Ага, как же… Один звонок, и сорвешься бежать в неизвестном направлении», - мысли в голове мужчины замелькали с чудовищной скоростью. – «Хотя ты привыкла сдерживать свои обещания. Значит, надо просто растянуть наши совместные выходные... Работа. Да, надо уладить пару дел». Перед глазами возник доставленный курьером пакет, и на лице тут же появилась мимолетная дьявольская ухмылка. «Сокровище мое, что ты творишь? Какая работа? Твои тонкие пальцы дрожат даже от веса металлической ручки в руках, когда ты обводишь в своем ежедневнике имена моих клиентов, сроки предоставления медиа-планов и даты окончания рекламных кампаний. Похудела сильно. Даже бутерброд не смогла себя заставить со мной съесть. А эти темные круги под глазами...», - бросая на нее косые тревожные взгляды, Марк честно пытался сосредоточиться на работе. В ящике рабочего стола лежала панацея и решение их бед. Увесистый конверт с подписанным московским агентством договором. Сама того не сознавая, Алиса помогла ему выиграть тендер на рекламную компанию одного из только появившихся в их региональной сетке бренда, исправив ошибку в формуле, как только въехала в его квартиру. Предоставив информацию по городу N, Марк не прогадал, когда решил предложить вкупе и все остальные города, включенные в их окрестную «монополию». Чистая прибыль от разницы соседей и увесистый процент от первого и последующих месяцев размещения в родной фирме за пару месяцев смогут решить его головную боль с почти выплаченной ипотекой и развяжут ему руки с дальнейшими планами. С таким контрактом гендир не посмеет возразить против того, что они с Алисой отправятся в маленький двухнедельный отпуск. Им обоим это сейчас нужно. Ему необходимо почувствовать, что она сможет с ним остаться, и в полной мере насладится ее присутствием рядом с собой, а Алисе – восстановить силы и убедиться в правильности сделанного выбора. Время не ждет. Схватив со стола все необходимые бумаги, Марк, полностью погруженный в свои мысли, вылетел за дверь. Следующие пару часов были посвящены сделкам, переговорам, встречам и бесчисленному движению по заторенным дорогам. Неимоверная жара своим пагубным воздействием будто доводила самых дотошных и сердобольных клиентов до еще большего отупения. Пустые в силу начавшегося отпускного сезона, кабинеты бухгалтерий вынуждали стоять под их дверями в ожидании добыть заветные печати на горы бюрократических бумажек. Марк злился, но понимал, что без этого сейчас не обойтись. Когда, наконец, на часах отразился конец рабочего дня, он вздохнул с облегчением и ринулся в офис. Увидеть лицо его Лисенка стало навязчивой идеей, но дверь в рабочие кабинеты была закрытой, а, стало быть, девушка отнюдь не ждала его внутри. Мало того, беспокойная избранница умудрилась оказаться на неизвестной ей самой улице, да еще и под лучами палящего солнца. Увидев это столь любимое, но вконец обессиленное существо с испариной на лбу и мутными до скорой потери сознания глазами, Марк выругался сквозь зубы. Словно не чувствуя его вины и подавленного настроения, она решила его добить, сосредоточившись на проплывавшем за окном пейзаже, отталкивала его руки, поднимаясь в дом, но затем стиснула его своими тонкими ручками, выдав терзавшие ее слова. Зная, что Алиса и так держится из последних сил, Марк пытался унять собственное желание и жажду почувствовать ее и оказаться в ней. Но в итоге девушка просто не смогла заснуть, пока он, как последний кретин, пару часов использовал ее маленькую ладошку вместо подушки. В тот момент в голову пришло только одно снотворное средство, способное отправить ее ко сну. Этим он забрал последние силы своей хрупкой избранницы, втайне надеясь, что оставшихся крох не хватит, чтобы выйти на следующий день на работу. Так и случилось. Почти. Она не смогла оторваться от подушки одновременно с ним, но все же приехала в офис спустя пару часов. Пока гендир плевался возражениями в рамках того, что обоих сотрудников одновременно он отпустить не может, а Кат ерепенилась в силу колоссального объема работы, который Марк пытался возложить на ее плечи на время их отсутствия, Алиса преспокойно появилась на пороге, доведя своим измотанным и торжественным видом Марка до нервных судорог. В итоге гендир сдался, а Кат, услышав размер ее выгоды от дел отбывающих вскоре коллег, подняла белый флаг капитуляции. Глядя в полные вопросительного ожидания глаза Алисы, Марк на мгновение растерялся, но из-за страхов перед ее возможными возражениями, раскрывать ей карты заранее не стал. Купившись на ее бодрый ответ, он, скрипя сердце, вновь отправился заканчивать последние приготовления к отбытию. «Знать бы, где у нее спрятано это не дающее покоя шило!», - рассержено думал Марк, двигаясь на цыпочках. Пакуя чемоданы, он раз за разом бросал тревожные взгляды в сторону спящей крепким сном возлюбленной. Визжащее животное с трудом удалось поместить в купленный специально для этой цели дорожный контейнер. Спустив вниз приготовленные для поездки вещи, мужчина вернулся в спальню, раздумывая, как именно поступить. Будить Алису ему совсем не хотелось, но просто поднять ее на руки и вынести за порог ему показалось мало. Поддавшись своим искушающим мыслям, он бережно, но крепко закутал ее в плед таким образом, что выпутаться из него она не смогла бы без его помощи. Усталость так сильно подействовала на его любимую, что даже эти инсинуации не смогли заставить ее пробудиться. В машине для ее удобства уже давно было опущено пассажирское сидение, и, устроив свою бесценную ношу на нем, Марку оставалось только защелкнуть ремень безопасности, который полностью лишал девушку способности освободиться собственными силами. Мелькнувший где-то на краю сознания красный огонек сомнения и возможного последующего раскаяния, был безбожно им отринут. Во всяком случае, так она не сможет снова от него сбежать, а он будет спокоен за то, что она в безопасности и в тепле. Спустя пару часов пути, когда ночь окончательно вступила в свои права, Алиса проснулась. Ошарашенные сонные глаза с непониманием уставились в его собственные. - Доброй ночи, родная. Нам еще долго ехать, поспи еще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.