ID работы: 148046

Кошкин дом

Гет
NC-17
Завершён
5430
автор
VictoryDay бета
Размер:
237 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5430 Нравится 1866 Отзывы 1579 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ааааа!!! Ненавижууу! Чертова швабра! - глухо стуча телефонной трубкой по столу, Алиса схватилась за голову. - Что? Снова с Полуниной проблемы? - сочувственно спросил трафик-менеджер. - А когда их не было? - распластавшись на столе, буркнула шатенка, - Народ, клиент на сто штук ежемесячно никому не нужен? - Не, Алис, сотня в месяц это конечно хорошо, но лучше пусть они тебе зачисляются, - выразила общее мнение Наташа Арефьева. Маленькая компания с штатом в двенадцать человек под названием "Альфа" занималась трансляцией рекламных видеороликов в эфире одного из центральных телеканалов в городе "Н". Алиса работала здесь третий год и занимала второе место в фирме по приносимому доходу. Начинала еще студенткой: быстро освоившись и вовремя заняв должность, сообразительная девушка сумела сколотить приличную клиентскую базу. Таких, как она, в фирме было еще трое: Марк Левитов, стоявший у истоков и владевший базой самых маститых клиентов; Наташа Арефьева, пришедшая в компанию спустя год после Алисы и, наконец, Катя Ромашова, поступившая следом за Наташей. "Четыре неизменных столпа", как привык именовать их один из навещавших фирму ежемесячно учредителей. Помимо них, разумеется, имелся генеральный директор, бухгалтер, записывающий эфиры трафик-менеджер и два выпускающих эфиры на телевышке. Также присутствовало еще 3 менеджера, в запоминании и указании которых особого смысла нет, в силу катастрофической текучки и постоянной сменяемости данных товарищей. Бедняги даже сидели в отдельном от "стариков" кабинете. Плюсами своей профессии Алиса считала возможность безбоязненно опаздывать, довольно солидную по меркам города зарплату и комфортное рабочее место у окна, через которое можно было вылезти на своеобразный "балкон", тянувшийся по всему периметру здания. Пройдя по нему несколько шагов, можно было во всей красе наблюдать центральную площадь города с ее оживленным движением, периодически проводившимися праздниками и маршами. Минусов также хватало: вечно паникующий гендир, по десять раз на день переспрашивающий данные по дебиторке и наличию новых заказчиков, постоянные стрессы и частое отсутствие выходных в силу наличия "заказчиков-паникеров". Плюнув на лежащие в беспорядке бумаги, Алиса решила сегодня пообедать дома - в уютной двухкомнатной квартире, принадлежавшей ее парню Андрею, с которым она жила уже полгода. Последнее время, правда, жить с ним стало трудно, но девушка предпочитала списывать это на усталость и временные проблемы, коих у каждого хватало. Шатенка закинула телефон с ежедневником в сумку и ринулась на остановку. Наступивший июнь радовал теплой погодой и ярким солнышком. Медленно ходить Алиса не умела, вот и сейчас, лавируя между степенно бредущими по делам горожанами, она почти бежала к остановке, шагая в такт текущей из плеера музыке. Заскочив в подошедший к остановке "ПАЗик", плюхнулась на сиденье у окна. Рядом сидевший на коленях у родительницы малыш, перегнувшись через мамино плечо стал разглядывать лицо девушки. Чуть улыбнувшись, Алиса отвернулась. К пристальному вниманию со стороны детей она привыкла очень давно, в силу "украшавшего" правую щеку шрама. Взрослые, в силу правильного воспитания, в большинстве случаев старались особо ее не разглядывать, стыдливо отводя взгляды, пересекаясь с ней глазами. Пережив несколько операций, окончательно от него Алисе избавиться так и не удалось, хотя, если признаться, не особо-то и хотелось с ним сейчас расставаться - все-таки, всю сознательную жизнь носит, привыкла, как к части самой себя. Да и яркие зеленые глаза на бледном лице, в обрамлении затемненных краской волос, скрадывали наличие сего недостатка. Расплатившись, она бодро направилась к кирпичной девятиэтажке. Лифт со скрипом довез ее до нужного этажа, медленно распахнув двери перед квартирой. Сняв наушники, Алиса нашарила в сумке ключи и открыла дверь. Из спальни донесся протяжный вздох. Тихо преодолев длинный и широкий коридор, девушка остановилась в дверях. Шумно дыша и периодически постанывая, ее Андрей совокуплялся с какой-то длинноволосой девкой, удерживая ее тощие ноги на своих плечах. Ошарашенно простояв так с минуту, Алиса так же тихо прошла в соседний со спальней зал. Рассеянно проведя рукой по волосам, она подошла к секретеру и переложила папку со сложенными в ней своими документами в сумку, после чего направилась к выходу. Устраивать истерики, драки, так же как и выслушивать упреки и оправдания ей совершенно не хотелось. Хотелось просто уйти, уйти и не возвращаться. Девушка уже нажимала на ручку входной двери, когда наполненный стонами воздух сотрясла мелодия телефонного звонка из ее сумки. Горько чертыхнувшись, она быстро выскочила за дверь, успев, однако, услышать свое имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.