ID работы: 148046

Кошкин дом

Гет
NC-17
Завершён
5430
автор
VictoryDay бета
Размер:
237 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5430 Нравится 1866 Отзывы 1579 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Спускаясь вниз на эскалаторе, Алиса стискивала зубы за плотно сжатыми губами и щурила глаза. Упоминание о собственном "личике", пусть даже необидное и мимолетное, с детства вызывало у нее жгучее раздражение. Редкие комплименты, сказанные ей, она воспринимала как все обычные люди, но обычно раздумывала над тем, с каким подтекстом могли быть сказаны эти слова. Радуясь, что Александр спускается сзади, а не рядом, девушка пыталась вернуть себе маску обычного и благодушного состояния. Долгие годы практики не прошли даром, и когда заказчик забежал вперед, чтобы открыть перед ней дверь на улицу, Алиса уже справилась с собственными эмоциями. В пятидесяти метрах от здания торгового центра, с располагавшимся в нем магазином компьютерной техники, удобно располагалась парковка. Зная его машину - серебристую Toyota Rav4, Алиса без труда разглядела ее среди остальных. Рядом с внедорожником Нарыкова, эротично облокотившись о капот, стояла рыжеволосая девушка. Узкое короткое платье цвета шампанского, туфли на высокой шпильке, подчеркнутые яркой помадой губы, все это смотрелось на незнакомке просто шикарно. Заметив рядом с тем, кого она, по всей видимости, ждала, "соперницу", она сменила радостное выражение лица на раздраженное и обиженное. - Сашенька, привет, - развратно покачивая бедрами, рыжая двинулась им на встречу, - Совсем позабыл меня, на убогих каких-то переключился, - сказала она, закидывая свою ручку на плечи мужчины и смеряя Алису уничтожающим взглядом. Прямые светлые джинсы, растянутая футболка, кеды и практически полное отсутствие макияжа делали шатенку в ее глазах просто досадным недоразумением. - Я, наверно, своим ходом поеду, - саркастично улыбнувшись, тягуче ответила Алиса, глядя на лицо сдерживающего себя заказчика. - Думаю сегодня так будет лучше, - со стальными нотками в голосе ответил Александр, напряженно всматриваясь в ее глаза. Не оборачиваясь, Алиса прыгучими шагами направилась к остановке. Руку приятно оттягивал пакет с купленными за кровно заработанные деньги "необходимостями", а на душе неожиданно потеплело. Ничто так сильно не радовало сейчас, как ощущение жесткого сидения "Газели", подкидывающего ее тельце на ухабах давно не ремонтировавшейся дороги. Облегчение от столь удачной встречи с размалеванной красоткой, превосходило в разы необходимость несостоявшейся поездки на комфортабельном автомобиле. Скинув с плеча ладонь своей рыжеволосой воздыхательницы, Александр резко перехватил ее за руку, вцепившись другой рукой в ее волосы. - Ай! За что?! - вскрикнула от боли красотка, пытаясь, приблизившись, ослабить жестокую хватку. - Какого черта ты здесь взялась?! - рявкнул ей в ухо Александр. Искаженное злостью лицо с потемневшими глазами могло внушить страх всем, кто его видел. Непререкаемее мнение обладателя, холодный расчет и твердость слова рано помогли Нарыкову взобраться на вершину системы, что давала ему привилегии практически во всех его желаниях. Отшвырнув девушку от себя к машине, он достал ключи из кармана летнего пиджака и щелкнул кнопкой отключения сигнализации. Открыв дверь, Нарыков занял свое место на водительском сидении и с отвращением увидел, что, не смотря на то, как он только что с ней обошелся, рыжеволосая спокойно устроилась рядом с ним, хлопнув противоположной дверцей. Поправляя испорченную прическу, она мельком взглянула на Александра. - А что? - поправляя макияж, глядя в злые карие глаза, спросила она. - Ты зол, значит нужно пар выпустить. Та уродливая девка соскочила, а значит я могу занять ее место. Да, котик? Ты ведь такой горячий, когда злишься, - мурлыкнула она, томно прищуривая глаза и приближаясь к нему в ожидании поцелуя. - Ну и сука, - процедил мужчина отворачиваясь и до упора выжимая педаль газа. Закончив с работой, Марк сгреб лежавшие перед ним бумаги в кучу и выключил компьютер. В висках саднило, а глаза словно засыпало песком. В квартире было подозрительно тихо. Выглянув в окно, он увидел, как оранжевый солнечный диск завис над горизонтом, все еще исправно одаривая город теплом и светом. Колесики кресла вжикнули и хозяин, все еще пытаясь уловить присутствие в доме Алисы или, хотя бы, кота, вышел из спальни. Коридор радовал отсутствием грязи на линолеуме и аккуратно развешанной и расставленной одеждой и обувью. В чистом и убранном зале на диване спал Морфей. Сонно приоткрыв один глаз, он посмотрел на Марка и, выдохнув, отвернулся, обхватив широкой лапой морду. Ванная и туалет, также приведенные Алисой в порядок, наличием девушки не порадовали, да и на кухне девушки не обнаружилось. Убедившись, что ее вещи все еще в доме, брюнет, памятуя о ее страхе, вновь бросая взгляд на заходившее солнце, занервничал. Мобильник нашелся не сразу, он лежал погребенным под бумагами на компьютерном столе, когда Марк все-таки его обнаружил, тот порадовал его состоянием полной разряженности. Быстро подключив его к питанию, он приготовился получить град смс о пропущенных звонках, но смска оказалась одна. Текст гласил следующее: "У меня ключей нет =)! На улице красиво и свежо, а солнце такое тепло-оранжевое, что глаза не слепит. Выходи ко мне, я на детской площадке перед нашим домом. Алиса". Глупо улыбнувшись, Марк в комнатных тапках помчался к лифту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.