ID работы: 148046

Кошкин дом

Гет
NC-17
Завершён
5430
автор
VictoryDay бета
Размер:
237 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5430 Нравится 1866 Отзывы 1579 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Закинув злобно взиравшую на них обоих Алису на плечо, Марк внес ее в зал. Колотящие в его спину кулачки девушки были не способны причинить ему хоть какой-то ощутимый вред, но ругательства, сплошным потоком лившиеся с ее рта, заставляли чувствовать себя неуютно. - Твари, подонки, уроды членистоногие!!! Поставь меня на землю, скотина! – усадив, ее на диван, Марк увидел, как травмированный недавно кот, шмыгнул за ее спину, видимо в поисках поддержки и сочувствия. Периодически переводя дыхание, шатенка говорила что-то о Содоме и Гоморре, о своей несчастной женской доле, отвратительной наследственности Левитовых и о том, что надо вообще валить из этой страны за бугор. Покопавшись в шкафу, Марк, наконец-таки, нашел заветную коробку из-под обуви, хранящей в себе весь его запас медикаментов. - Ты мой заботливый, - просюсюкал подошедший Левитов-второй, попытавшись отнять у брата коробку. Из расквашенного носа сочилась кровь, - Эй, ну же, отдай. - Иди нахер! – рявкнул Марк, устраиваясь на пол перед все еще ворчавшей Алисой, - Какого черта ты вообще приперся? - Ааай! – вскрикнула девушка, после того, как сероглазый брюнет, разрезав бинт, неаккуратно сдернул его с ее ступни, - Мало тебе моих мучений, еще добавляешь?! – едко поинтересовалась она, все еще игнорируя кареглазого. Взобравшийся на ее колени Морфей ткнулся опечаленной мордой ей в живот. - Извини, - тихо буркнул, Марк. - Боже, ты все-таки оказался садистом, братец, - хохотнул мужчина, урвав из коробки солидный кусок ваты, - Это ж надо так свою пассию травмировать, - потянувшись к мокрым волосам девушки, он отвел пряди в сторону и присвистнул, рассматривая синюшный ушиб. Раздраженно отмахнувшись от его руки, Алиса гневно скривилась, поглаживая влажную шерсть расстроенного животного. Теперь, рассмотрев мужчину внимательнее, она терзалась вопросом «Как вообще она могла их спутать?» Тяжелое серебряное кольцо в ухе, всклокоченные волосы, черная футболка, обрисовывающая стройную фигуру и широкие плечи, темно-синие джинсы, отлично подчеркивающие крепкий зад и прямо-таки несползающая улыбка на полном оптимизма лице. Переведя взгляд на Марка, она словно увидела его противоположность: мрачный, сосредоточенный, серьезный человек в неизменной классической рубашке и брюках, с аккуратно уложенными волосами и стального цвета глазами. - Она как-то недоброжелательно на меня смотрит, - ткнув локтем брата, задумчиво протянул кареглазый, подмигнув рассерженной шатенке. - А на что еще ты надеялся, набросившись на нее в коридоре? – спокойно ответил, Марк, обработав ее порез, он, стараясь не причинять Алисе боли, накладывал тугую повязку. - На отличный секс, на что же еще? – удивленно просветил он брата, - Я же не знал, что она так быстро нас различит. Что у вас за отношения вообще такие? Зашел к ней, думал ванну вместе примем, еще чем-нибудь интересным займемся. Потом ты бы пришел – познакомились, чайку бы попили… Слушая воодушевленный треп, Марк запоздало понял, что судя по тому, что он застал брата уже в мокрой одежде, их встреча с Алисой случилась отнюдь не в коридоре. Завязав аккуратный бантик на Алисином бинте, он, быстро развернувшись, вцепился ему в глотку, опрокинув на пол, и, бешено вытаращив глаза, стал стискивать пальцы. - Ты видел ее в ванной, - тихо прошипел он ему в ухо, выдав скорее утвердительную, чем вопросительную фразу. - Да, дверь-то незаперта оказалась, - полузадушено прохрипел кареглазый в ответ, после чего удивленно вгляделся в лицо и сдавленно захохотал, - Неудачник, так ты ее еще не трахнул, - похлопав его по сдавливающим горло рукам, он откатился в сторону, утирая выступившие от смеха слезы. Наблюдая за разыгравшейся сценой и буквально охреневая, Алиса, не услышавшая последних слов, сказанными братьями, прихрамывая пошла на кухню, неся все еще непришедшего в чувство кота. - Бля, ну ты и мудак! – продолжал хохотать кареглазый, - Сожительствуешь с такой аппетитной крошкой и еще ни разу с ней не переспал. - Заткнись, Яр, - раздраженно буркнул Марк, - Она не моя девушка. - Как так? – заинтересованно подполз к нему поближе брат. - Мы с ней уже давно работаем вместе, у нее неприятности были, и я предложил ей пожить у меня. - Мммм, - с улыбкой протянул Ярослав, - вот оно как. Так это не ты значит ее так приложил? И чего это ты такой добренький стал, Мрак?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.