ID работы: 148046

Кошкин дом

Гет
NC-17
Завершён
5430
автор
VictoryDay бета
Размер:
237 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5430 Нравится 1866 Отзывы 1579 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Резко распахнув глаза, Марк рывком уселся на полу. За спиной едва занимался рассвет, создавая в комнате приятный полумрак. Учитывая, что на календаре властвовал июнь, следовало, что проснулся он чертовски рано. Непривычное ко сну на столь плоской и твердой поверхности тело жутко ломило. Рассеянно скользнув глазами по окутавшему ноги скомканному зеленому пододеяльнику, мужчина перевел взгляд на диван и еще пару секунд осознавал, что застеленное простыней ложе пусто. Не смотря на сделанное им только что открытие, в квартире было тихо. Не было подозрительных скрипов, охов, да и ругательств, более подходящих данной ситуации, из спальни не доносилось. Быстро выпутавшись из оков прочно обвившего его пододеяльника, Марк тихо двинулся в спальню. Комната была не заперта. Бесшумно приоткрыв дверь, мужчина ступил на порог и сразу увидел брата, сидящего на полу около спящей Алисы. Неотрывно глядя на девушку, Яр держал ее руку в своей ладони. - Она вскрикивала во сне, - не оборачиваясь, тихо ответил кареглазый, отпуская ее, - когда я взял ее за руку – сразу успокоилась. Остановившись рядом с братом, Марк глубоко вздохнул. Алиса спала так тихо, что не слышно было даже ее дыхания. Словно пытаясь отгородиться от внешнего мира, она спала на животе, до подбородка укрывшись одеялом и обхватив подушку одной рукой. Заметив, как во сне она облизала губы, скользнув по ним розовым язычком, сероглазый на мгновение перестал дышать. Минуту спустя, слегка пнув все еще неподвижного Яра, он мотнул головой в сторону выхода. - Пошли, уже утро, скоро и так проснется, - тихо сказал Марк. - Кто ее так? – закрывая за собой дверь, спросил у брата Яр, следуя за ним в зал. - Заказчик вроде, - спокойно ответил сероглазый. - Заказчик? За что? Не тот канал впарила? – недоуменно замер кареглазый, облокачиваясь о стену и задевая головой чуть звякнувшие часы. - Вряд ли… - Ммммм, - протянул Яр, - Захотел значит… И как? Удалось? - Вряд ли, - вновь повторил Марк, складывая постельное белье, - Она не одна из твоих фанаток, перестань ее домогаться. К тому же ты сделал это сразу после того, как ее приложил этот урод… Дашка опять с кем-то переспала? – перевел он тему, - Ты обычно ведешь себя так после ссоры с ней. - Ага, - улыбнулся Яр, почесывая в затылке, - Отомстила. - Со сколькими на этот раз застала? – хмыкнув, посмотрел на него брат. - … - Ясно, можешь не отвечать. Дай угадаю: опять был крупномасштабный фест, вероятнее всего тот, который закончился вчера в городе «В», там вы возлюбили сначала друг друга, потом ты еще минимум двоих, она тебе застукала за этим делом и трахнулась с каким-нибудь басистом… - Барабанщиком, - поправил его Яр и размял плечи, - Мы уже давно не воспринимаем друг друга как пару, но собственнические чувства сохранились. - Она еще долго будет держать тебя за яйца, - многозначительно сказал Марк, - А учитывая, что вы еще и работаете вместе… Услышав щелчок, донесшийся от соседней двери, оба мужчины повернулись к выходу. Игнорируя соседей, Алиса, закутанная до пят длинным толстым халатом, что-то пробурчала и скрылась в туалете. Еще один щелчок и соседняя дверь в ванную закрылась на щеколду. - В этот раз закрыла, - усмехнувшись, сказал Яр. Одевшись и приведя себя в порядок в освобожденной девушкой ванной, оба брата, благоухая туалетной водой Марка, проследовали на кухню, где умытая, но все еще сонная девушка, все в том же безразмерном халате, уплетала что-то, стоя перед открытым холодильником. Хмуро оглядев бодрых Левитовых, она вытащила нарезанный ломтиками бекон, который, собственно, и поглощала втихаря, и кусок сыра. На плите уже готовился засвистеть чайник, а в маленькой кастрюльке булькала вермишель. Согнав дремлющего и, по всей видимости, накормленного кота с табуретки, оба брюнета заняли места за столом, пристально наблюдая за девушкой. - Таеки и куушки, - с набитым ртом, пробурчала она. - Что? – хохотнул в недоумении Яр, переглянувшись с братом. Сделав большой глоток грейпфрутового сока прямо из пачки, шатенка еще более недоброжелательно глянула на кареглазого. - Посуду достали бы, лодыри. Как жрать, так все горазды… - продолжая недовольно бурчать, она закинула пару ломтиков бекона на раскаленную сковородку. В ту же секунду шипящее масло, брызнув, попало ей на ладонь. Рванувшийся с места Марк, включив воду, засунул руку Алисы под ледяную струю. - Почему ты такая невезучая?! – гаркнул на нее сероглазый. Почувствовав обиду от сказанных слов, шатенка вырвалась и вернулась к плите. - Уж извини, какая есть, - ехидно ответила она, будучи однако благодарной за мгновенную реакцию грубого сожителя. Напевая какую-то мелодию себе под нос, Яр в это время расставлял на столе тарелки, кружки и вилки с ложками. Пять минут спустя перед мужчинами источала ароматы вермишель с тертым сыром и ломтиками поджаренного бекона, и распространял терпкий крепкий запах черный кофе с щепоткой корицы. Закончив трапезу, оба еще минут двадцать ждали собиравшуюся за закрытой дверью спальни девушку, готовясь покинуть дом. Потянувшись рукой к своим ботинкам, Яр смачно выругался. Нееет, черная тушка не сделала в них кучу или лужу, Морфей просто выдрал пристроченные стельки с «мясом», с явным удовольствием их разодрав, вместе с самими ботинками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.