ID работы: 148046

Кошкин дом

Гет
NC-17
Завершён
5431
автор
VictoryDay бета
Размер:
237 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5431 Нравится 1866 Отзывы 1579 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Взглянув на складывающую бумаги в стопку Наташу, Катя резко затормозила возле ее стола. - Ты не занята? – не дав девушке времени на ответ, она продолжила тарахтеть, - Пойдем с нами. У меня и у Алиски появится еще один слушатель, а я угощу парой коктейльчиков. Давно мы не собирались втроем по-девичьи… Повернув запястье, Наталья со вздохом посмотрела на часы и зашвырнула лежащий на столе телефон в сумку. - Ну, пойдем, раз угощаешь, - сверкнула она своими кипенно-белыми зубками в улыбке. Желтое атласное платье сидело на ней как влитое, обрисовывая «гитарную» фигурку. То, что на нем не было ни заломов, ни мятых складочек, казалось чем-то даже неправдоподобным. Блондинистые локоны лежали волосок к волоску, высокие туфли на шпильке выглядели верхом элегантности, а макияж был безупречен. Если сравнить ее с Катей, да и той же Алисой, контраст получился бы глобальным. Аппетитные формы Катерины были ее гордостью и печалью. Гордостью, ибо, благодаря им, она «удачно» вышла первый раз замуж, а печалью, ибо, благодаря им же, «удачно» развелась. Да и Борюсик был из любителей хорошо выраженных округлых форм. Нет, Катюха не была толстой или, как принято сейчас выражаться, пышной, но с пятым размером груди и шикарной задницей, стройной ее уже не назовешь. Серые классические брюки с бирюзовой трикотажной блузкой, желтому платью Наташки проигрывали уже со счетом 2:0 на воображаемом табло. Говоря об Алисе, тут заведомо уже можно озвучить результаты матча Аргентины с Ямайкой. Мельком обернувшись на Марка, шатенка увидела, что вопреки ее чаяниям и надеждам, брюнет смотрел с неодобрением именно на нее, а не на Наталью. Переведя взгляд на документы, он приложил указательный палец к губам и тут же убрал, приказывая, таким образом, молчать об их «обстоятельствах». Поспешив вслед за ринувшейся на выход Кэт, Алиса захромала заметнее. Облюбованный еще в прошлом году итальянский ресторанчик, с внушительным ассортиментом, как ни странно, японской кухни, пользовавшейся последнее время большим спросом, пришелся всем дамам по вкусу. Заняв места за овальным дубовым столиком, с помощью галантно отодвинувших им стулья официантов, девушки углубились в изучение меню. Картины с видами старого города, белые скатерти, чистота, приглушенный свет и запрет на курение делали это место весьма презентабельным. - Пицца, паста, ризотто… Все такое жирное, - скривила носик Наташа. - Да ладно тебе, - фыркнула Катюха, от зверствовавшего аппетита вставляющая пальцы между страниц с понравившимися блюдами, - Тут 40 страниц еды, думаю найдешь и себе, что поклевать. Что пить будем? - Я Чинзано буду, а вы как хотите, - сделала, наконец, свой выбор блондинка. - Чинзано, так Чинзано, - со вздохом согласилась Алиса. Особо не мудрствуя, Кат, продекламировав список заинтересовавших ее яств, заказала литровую бутылку и две пачки сока, чтобы слишком часто не гонять официантов за добавкой. Театрально закатив голубые глазки, Наталья разумно промолчала. Двадцать минут спустя перед ней стояло блюдо с парой листиков пекинской капусты, несколькими ломтиками перца и порезанными на две части помидорками черри. Скептически хмыкнув в ее сторону, брюнетка с восторгом рассматривала принесенные тарелки с ее заказом. Отбивная из говядины, приготовленная в вине, морской салат и паста с семгой на вид и аромат были действительно весьма съедобными. Перед Алисой также стояла лишь одна тарелка, но ни на какой, даже самый восхитительный стэйк, она бы ее не променяла. Это было любимое ее лакомство в этом месте. Теплый салат из морепродуктов с кусочками угря и королевскими креветками в томатно-лимонном соусе и маслинами и он вызывал сейчас у нее желудочные спазмы. Пропустив обед, она ощутимо об этом жалела. Наполненные гарсоном бокалы приятно звякнули, и, повеселевшие после тяжелого рабочего дня, девушки с удовольствием пригубили напиток. - Боже, как же хорошо! – с придыханием произнесла Катюха, покончив с первой тарелкой, - А теперь сплетни! Наташ, когда ты уже Марка оседлаешь? Такой жеребец пропадает… - наклонившись к блондинке, спросила она, заставив Алису закашляться, - Эй, мать, ты чего?! Не в то горло попало? - Нормально, - прохрипела шатенка, откашлявшись и утерев выступившие от удушья слезы. - Не знаю, бирюк он какой-то: мрачный, вечно себе на уме, да и почему я должна собственно делать первый шаг, - комично оттопырив мизинчик, та сделала очередной глоток из бокала. - Да ладно тебе, зато высокий, симпатичный и больше всех денег в конторе гребет, - доверительно поведывала брюнетка, широко улыбаясь. - Это да, - задумчиво согласилась Наташа. - А я скоро перееду к Борюсику! – гордо заявила Кат, подмигнув Алисе. - Поздравляем! – с улыбкой ответили обе девушки, чувствуя, что этой неунывающей с виду девушке все же нужна и даже необходима поддержка и одобрение. - Кстати, ты разобралась с квартирой? - резко вернулась к начатой теме подруга, - и где ты заимела такие побои? Отметив, как заинтересованно стрельнула взгядом ее сторону блондинка, Алиса судорожно размышляла над скоро сорвущейся с языка ложью. - Да ничего я не разобралась. Перебиваюсь пока, - ответила девушка, понурившись и опуская голову со вспыхнувшими щеками, - А что до побоев – в аварию попала вчера с таксистом. Водитель резко затормозил перед выскочившим впереди внедорожником, и я саданулась о приборную панель, а разбившееся лобовое стекло ногу поцарапало… - Ну, ничего себе, - сочувственно запричитала Катюха, а Наталья печально покачала головой, - Таких уродов сажать надо! - Угу, - согласилась Алиса, размышляя над тем, что уж кого кого, а Нарыкова за это бы явно не посадили, а вероятнее всего даже не побеспокоили… За веселыми байками Кат и обычной женской болтовней время летело незаметно, лишь спустя пару часов, захмелевшая шатенка услышала рядом с собой мелодию не в первый раз звонившего телефона. На дисплее высветился номер Марка. - Алло, - тихо сказала девушка в трубку, зажимая динамик ладонью. «Ты знаешь, сколько времени сейчас?» донесся раздраженный голос и какая-то возня. - Да, детское время 11 вечера. «Тебя ждать!? Или…» Что ИЛИ девушка так разобрать и не смогла, так как из трубки донесся бодрый и радостный голос Яра. «Эй, красотка, мой скользкий братец волнуется. Скажи мне где ты и мы за тобой заедем» в трубке снова послушался какой-то сдавленный звук и грохот. - Мы с девчонками в «Пронто», но я доеду сама. Не надо никуда ехать, я вызову такси, - тихо прошептала заплетающимся языком Алиса. «Мы выезжаем» снова смогла различить голос Марка девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.