ID работы: 148046

Кошкин дом

Гет
NC-17
Завершён
5430
автор
VictoryDay бета
Размер:
237 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5430 Нравится 1866 Отзывы 1579 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Девчонки, сидящие напротив, уже хорошо набравшись, нашептывали что-то друг другу на уши, попеременно заливаясь смехом. Темные кудри Катюхи, растрепавшись, отдельными прядями падали на лицо и ежеминутно сдувались девушкой. Наталья, уже не заморачиваясь над собственной внешностью и обычно прямой, как палка, осанке, почти улеглась на столе, в который широко уперла локти. - Ну что ты так далеко села? Мы до тебя не достаем, - хихикнула блондинка, чуть не падая лицом в чистую после съеденного салата тарелку, которую почему-то упорно не хотела отдавать официанту. Когда очередной, одетый в белую рубашку и черный передник мальчик попытался забрать белое блюдо, она стала резко от него отмахиваться, отчитывая его под заливистый смех Кат, - Уйди, я еще не собираюсь уходить! Ну, и что, что пустая. Мне нравится, что она здесь стоит, - после чего икнула и протянула ему пустой бокал, - Что? Не видишь? Уже пусто! Или выпей с нами или еще налей!... Нету больше? Так еще неси! Алиса, относившаяся к тому типу людей, которые в алкогольном опьянении то творили веселое безобразие, то тупо пытались воткнуть в происходящее, сейчас явно относилась ко второму варианту. Напряженно хмурясь и пытаясь осмыслить, что ей лучше сделать: подсесть к подругам ближе или свалить до приезда Марка, она выбрала все же первый вариант. Мужчины, сидящие за соседним столиком, вовсю посылали недвусмысленные знаки, но, в силу полнейшего неадеквата женского коллектива «Альфы», полностью игнорировались. - Лиска, есть сигареты? – осоловело поинтересовалась Катюха, - я свои из ящика, как всегда, не взяла. Похлопав себя по нагрудным карманам рубашки и отрицательно мотнув головой, шатенка развела руками. - Дурочка, тут нельзя курить, - авторитетно сказала Наташка, указав ухоженным пальчиком в табличку над входом, - Видишь? Там написано - Ноу смокин! - Хехе, - как-то невесело засмеялась Кат, - надо же так нажраться. Два Марка… И действительно, на входе стояли пара Левитовых, озиравшихся кругом. Марк, хмуро и недоброжелательно оглядывающий каждый столик, увидев коллег, слегка стукнул улыбавшегося незнакомым девушкам брата. Усевшись рядом с Натальей, чтобы видеть перед собой шатенку, он скептически осмотрел то, что стояло на уже покрывшейся парой пятен скатерти. Пара лимонных колечек, несколько маслин, недоеденная все-таки отбивная и две пустых литровых бутылки вермута. Плюхнувшийся рядом с Алисой Яр бодро поздоровался и с удовольствием стал разглядывать напившихся девушек. - Точно два Марка, – шалея, громко шепнула блондинка Катюхе. Не мудрствуя лукаво, темноволосая девушка, перегнувшись через Алису, ткнула кареглазого пальцем под ребра и, услышав, смешливое «Эй» и его уст, тряхнула хмельной головой. - Я не Марк, - весело сказал он, показывая на брата, - Он – Марк. А я его брат Ярослав. - Брат? – кокетливо переспросила Кат, тут же обхватив головы подруг, нагибая их к себе и поочередно шепча им на ухо, - Боже, если б не Борюсик… Так! Я вызываю себе такси, Марк Наташке, а его горячий братец тебе, Лисенок! – отпустив хмельных подруг, она заплетающимся языком вызвала машину и вновь опрокинула в себя бокал мартини из уже заканчивающейся литровой бутылки. Стойко молчавшая до этого Алиса, предчувствуя, что Марка действительно в этой ситуации лучше оставить с Натальей, к которой он уже давно был неравнодушен, и все же совсем не желая оставаться с его похотливым братцем, под видом того, что ей надо отойти, решила вызвать такси и себе. Дернувшись на старт, она тут же была возвращена на место, ухмыляющимся Яром. - Сидеть, - бодро скомандовал он, - Куда собралась? - Мне надо, - отвернувшись, буркнула девушка и сразу заметила, как, не теряя времени зря, Наталья обвила руку Марка, уткнувшись губами ему в шею. Опешивший взгляд сероглазого рассеянно встретился с таким же взглядом зеленых глаз. - Дерзай, - широко улыбнувшись ему мгновение спустя, приглушенно сказала Алиса, чуть не падая, когда пыталась обойти Яра, вслед за Кат, спешащей в такси. Вернув себе вертикальное положение, она быстро похромала за брюнеткой на улицу. - Катен, возьми меня с собой, а? Таксист сначала тебя, а потом меня отвезет на хаус, - взмолилась она. - Нееет, - твердо протянула брюнетка, цепляясь за машину и шаря рукой в поисках ручки, - Я же сказала – иди к Ярику. Такая душка… - восторженно выдохнула девушка, открыв, наконец, дверь и усевшись, - Спокойной ночи, зая! А лучше горячей! – на прощание хихикнула Катюха, скрывшись в такси. Глядя, как мелькание фар исчезает за поворотом, Алиса запоздало осознала, что осталась на улице одна, благо ночную мглу рассеивала люминесцентная вывеска перед ресторанчиком, да пара уличных фонарей. Из веселого помещения доносилась легкая музыка, а с соседней улицы доносился смех и шум гуляющей молодежи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.