ID работы: 148046

Кошкин дом

Гет
NC-17
Завершён
5430
автор
VictoryDay бета
Размер:
237 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5430 Нравится 1866 Отзывы 1579 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
- Успокойся, - оттаскивая девушку от двери и сажая на стул, он навис над ней, держа руки на подлокотниках, - Пойми наконец, что пока я не дам приказ, никто даже пальцем не пошевелит, чтобы «спасти» тебя, - пытаясь поймать ее рассерженный взгляд, смотрящий куда угодно, только не на него, Нарыков в душе был чертовски доволен. Его новое увлечение было на редкость непростым, как казалось в начале, - Я уже сказал, что до конца сегодняшнего дня ты останешься со мной и поверь, так и будет. - Слушай, выпусти меня, а? Ну нахрен я тебе сдалась, - заныла шатенка, бессильно роняя голову и откидываясь на стуле, - Отпусти. Что ты тут увидел? – начиная разглядывать собственные руки и ноги, продолжала девушка, переводя взгляд на Александра, - У меня ноги немного колесом, огромный шрам на лице. Ты глянь, глянь… Жопа целлюлитная, характер скверный. Мой бывший говорил, что я бревно, и у меня волосы растут на ногах и руках, - загибая пальцы, она пыталась продолжить список, но, увидев широкую улыбку на лице Нарыкова, зажмурилась и выдала, - Я на тебя в полицию заявлю. - Самой не смешно? – усмехнувшись, спросил Александр. Нажав на кнопку селектора, он вызвал в кабинет Настену. Щелкнув ключем, девушка растерянно замерла на пороге, увидев, что Алиса сидит на почтительном расстоянии от директора и в каком состоянии пребывает кабинет. - Заходи, заходи, - махнул ей рукой блондин, поднявшись и возвращая на стол опрокинутый монитор, щелкнув кнопкой на системном блоке, он убедился, что все работает и вновь перевел взгляд на секретаршу, - Что уставилась? Запри дверь на ключ с этой стороны и убери здесь все по папкам, как надо. Даже не думая противиться, Настена плавно опустилась на корточки и, раскрывая папки, стала вкладывать туда бумаги, искоса гадливо посматривая на Алису. - Красивые чулочки, - ухмыляясь, похвалила шатенка Настену. Совесть тонкими иголками покалывала сердце, но усталому разуму нужна была разрядка, - Да и стринги в тон, - чуть наклоняя голову набок, рассматривая выгнувшуюся на паркете девушку, продолжала насмехаться Алиса, - Сашенька, или как там тебя та рыжая на парковке кликала, ты бы сам не поленился девушке помочь, а то видишь, как старалась ради тебя, готовилась, а ты какую-то непонятную, да агрессивную притащил. Отвлекшись от компьютера, Нарыков пару мгновений пристально смотрел на шатенку, потом на залитую багровой краской гнева секретаршу и захохотал. - Говоришь, как ревнивая жена, которой представили любовницу, - наслаждаясь ее враждебным личиком, поддразнил Алису блондин. - Милочка, вы на даты обращайте внимание и на названия документов, - игнорируя слова заказчика, продолжала ерничать шатенка. Движения Настены стали злее, казалось, что еще немного, и она взорвется ответными оскорблениями. Видя, что час расплаты близок, Алиса еще сильнее нагнетала атмосферу, носком ботинка подбрасывая к русоволосой девушке раскиданные рядом с ней файлы. - Ай яй яй, Александр Евгеньевич, я снова вижу, что она кладет бумаги не в ту папку. Сметы не должны перемешиваться с заявками на тендер, а как план счетов вообще затесался между этими листами вообще непонятно. Ах, не злитесь, дорогая, а то у вас стрелка на чулках от напряжения поползла, - видя, как резко развернувшись, Настена растерянно пыталась обнаружить на стройных ножках ту самую, придуманную шатенкой стрелку или хотя бы зацепку, секретарша все-таки не выдержала и поднялась на ноги. - Александр Евгеньевич, это ведь она устроила здесь бардак, может ей и следует навести порядок? Или хотя бы пусть поможет, - сладко протянула девушка. - Ох, ты ж ё! И часто ты приказы начальства обсуждаешь? – вновь скрещивая руки на груди, поинтересовалась Алиса, после чего задумчиво добавила, - Наверное, все-таки нет, да? Сказал на колени - значит на колени, сказал на стол – значит на стол. Убирай давай! Не выдержав давления, пару раз всхлипнув, Настена кинулась к двери и провернула ключ в замке. А Алиса, дождавшись, наконец, своего звездного часа и похвалив себя за сообразительность, пулей рванула за ней следом и юркнула в открытую дверь, отталкивая от входа рыдающую секретаршу. «Лестница, лестница, где же ты?» мысленно вопрошала Алиса, изо всех сил несясь по коридору. Слыша сзади частый топот ботинок Нарыкова, она с отчаянием поняла, что убежать не сможет. Рассеченная недавно из-за заказчика ступня все еще была причиной хромоты и мешала быстрому передвижению. Почти коснувшись ладонью лестничных перил, она вскрикнула от рывка Александра, который чуть ли не выдрал ей руку из сустава, дернув ее на себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.