ID работы: 148046

Кошкин дом

Гет
NC-17
Завершён
5430
автор
VictoryDay бета
Размер:
237 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5430 Нравится 1866 Отзывы 1579 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Прекрасно сознавая, как именно настроен Нарыков сейчас по отношению к ней, Алиса напряженно искала пути к спасению. Массивный дубовый стол заказчика явно не был для него преградой и, судя по его хищному взгляду, долго вокруг него он за ней бегать был не намерен. Увидев ряды толстых тяжелых папок с документами в широких шкафах и на прикрученных к стенкам полкам, девушка усиленно стала размышлять над тем, сколь ценны для Александра были эти самые бумаги. Рванувшийся к ней блондин буквально перемахнул через свой стол, но шатенка все же оказалась быстрее. Выбрав тактику наивной дурочки, она глупо захихикала и, обежав стол с другой стороны, толкнула ему под ноги кожаное компьютерное кресло на колесиках. - Не достал, не поймал, - снова нервно хихикнула она и запустила в него тяжелой папкой с надписью «Тендеры 2010 год», затем вход пошел «…2011 год» и папки с надписью «Сметы». Уворачиваясь от запускаемых девушкой папок, Александр просчитывал нужный момент для следующей «атаки». Выпадавшие из фолиантов файлы с документами, казалось, уже устилали весь пол в кабинете, что не смущало, по всей видимости, ни Нарыкова, ни, тем более, саму Алису. Сознавая, что богатырской силой она похвастаться не может, шатенке становилось все труднее вынимать, а тем более швырять в мужчину тяжелые кипы бумаг. Почувствовав, что нужный момент настал, Александр бросился к девушке, но поскользнулся на разбросанных файлах. Пытаясь сохранить равновесие, он зацепился рукой о злосчастную полку с документами, которая незамедлительно с грохотом опрокинулась, благо не на него. Вместе с папками на пол полетели всевозможные сертификаты и лицензии, заботливо помещенные кем-то под стекло. - Неудачник, - в очередной раз истерически хохотнув над его промахом, Алиса кинулась было к окну, но умудрилась также, как и Нарыков, «поехать» на скользких конвертиках. В отличие от заказчика, сумевшего удержать равновесие, она позорно приземлилась на задницу и попыталась на карачках добраться до заветного подоконника. - И кто это у нас неудачник? – аккуратно заступив ей дорогу, поинтересовался блондин, против воли начиная смеяться над ее расстройством. Опускаясь перед шатенкой на колени, он резко прекратил смех и стал надвигаться на нее. Уцепившись за ее щиколотку, он вынудил девушку остаться на месте и лег на нее сверху, придавливая собственным весом. Идиотски округляя глаза и отворачиваясь от мужчины, Алиса чувствовала его возбуждение и жар, исходивший от его крепкого тела, шаря правой рукой возле себя, она едва-едва смогла зацепить кончиками пальцев остов полупустой папки. Чувствуя под собой столь желанную девушку, Александр повернул ее лицом к себе, заставляя смотреть в его глаза, и мягко коснулся губами ее губ. Награждая легкими поцелуями ее плотно сжатый ротик, он чувствовал восторг и жажду большего. «Большего он не заслуживал» видимо подумала Алиса, сумев-таки достать папку и с последними силами ударить ею похотливого заказчика по голове. Столкнув с себя зажимающего собственную голову блондина, она добралась все-таки для дорогого деревянного окна и открыла легко поддавшуюся ручку. - Спасите! Убивают! – громко оглашая окрестности своим голосом, проорала Алиса, стесняясь сказать более точное слово «Насилуют». - Дуреха, - обнимая ее сзади за талию и оттаскивая от окна, хрипло сказал Нарыков, - Вот если бы ты кричала «Пожар!» или более веское здесь - «Премия! Деньги!», это бы хоть как-то расшевелило окружающих. Закрыв створку и не обращая совершенно никакого внимания на ее тщетные попытки вырваться или хотя бы укусить его, он устало уселся в свое кресло, заставляя Алису сесть ему на колени, - Да успокойся ты уже! Настроение уже не то, - со вздохом закончил он, поудобнее перехватывая сидящую на нем шатенку. Чувствуя, его отнюдь не «упавшее» настроение поверхностью собственных бедер, Алиса разумно смолчала, стараясь держать спину как можно более ровно и дальше от широкой груди Нарыкова. - Нет, ну, это конечно безобразие, - слабо хмыкнул блондин, окидывая прояснившимся взглядом собственный кабинет, - Что вот ты сделала, негодяйка? Разбросанные документы, бумаги, файлы, опрокинутый Нарыковым в прыжке через стол монитор, разбитые стеклянные рамки с лицензиями, вырванная из крепления полка говорили сами за себя. Сдувая с лица падающие на глаза пряди волос, Алиса в который раз попыталась вырваться, не удостаивая Александра ответом и больно осаждая его локтем в бок. - По хорошему тебя следовало бы наказать, - теснее прижимая шатенку к себе прошептал ей на ушко Нарыков, касаясь сначала лбом, а затем губами ее нежной шеи, - здесь и сейчас, на этом столе или ворохе вытряхнутых тобой бумаг. Да? – хрипло продолжал он, опуская одну руку ей на бедра. Принявшись довольно жестким каблуком своих мокасин награждать ударами его обутые в легкие туфли ступни, Алиса добилась все-таки его болезненных охов и ослабления хватки. - Прибери за собой, - вновь переходя на директорский тон, раздраженно приказал заказчик. Видя, что выполнять его приказы Алиса не намерена, он откинул голову на подголовник кресла и, сморщившись, улыбнулся. - Не хочешь значит слушаться? Как я соскучился уже по этой атмосфере неповиновения, своенравности… свобода, равенство, братство, - усмехаясь, говорил он, - А потом все как-то резко переключаются на суммы и цифры... А сколько я получу, если…? А сколько я отсижу, если…? – переводя на шатенку скептический взгляд, Нарыков упер локти в колени, уперев подбородок на сведенные пальцы, - Ну… Непонимающе посмотрев на Александра, Алиса, на всякий случай сделала от него еще один шаг назад. - Сколько? – с усмешкой уточнил блондин, не сводя с нее оценивающего взгляда, - Ты говори не стесняйся: машина, квартира, дача, шмотки… Что хочешь? - Купить меня хочешь что ли? – округлив глаза и скрестив руки на груди, едко поинтересовалась девушка, - Ах, ты ж паскуда! – начала отчитывать его шатенка, посекундно повышая голос, - Привез меня в свой сраный кабинетик, на своем сраном Volvo, чуть не изнасиловал, а потом своими гребаными бумажками решил свой павлиний хвост распушить?! Директор?! Да пошел ты нахер, директор! – процитировав Масяню, она направилась к двери, разъяренно принявшись ее таранить и вопить матершиные обороты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.