ID работы: 148046

Кошкин дом

Гет
NC-17
Завершён
5430
автор
VictoryDay бета
Размер:
237 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5430 Нравится 1866 Отзывы 1579 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Ветер усиливался, поднимая пыль, заставляя громко шелестеть зеленую листву на деревьях и высокую газонную траву перед клиникой. Грянул первый раскат грома. - Марк? – неуверенно обратилась к нему девушка, отпуская его ладонь и делая шаг в сторону. Видимо в этой ситуации, этот жест был не самой лучшей идеей. Тяжелый взгляд брюнета переместился на шатенку, его челюсти сжались с такой силой, что на скулах заиграли желваки. Медленно начиная двигаться на Алису, он заставил ее попятиться. Резко рванув к ней, он ухватил ее за плечи и ощутимо встряхнул, затем еще раз, еще раз. Не в силах произнести хоть слово, шатенка молча сносила его вспышку, боясь еще сильнее разозлить его. Тонкая шея от подобной нагрузки, казалось, готова была переломиться. Перестав ее трясти, мужчина рванул рукава ее рубашки, с треском ниток обнажив ее руки. - Посмотри! Внимательно посмотри на следы, которые он оставил на тебе! - рявкнул на нее Марк. Вызывая дрожь, он проводил своими пальцами по наиболее заметным синякам, - Тебе это понравилось?! Понравилось то, что он делал с тобой?! Что еще он сделал?! Чего коснулся?! А?! Что еще мне нужно знать?! За что ты так опекаешь этого ублюдка?! Опекаешь настолько, что обеспечила ему отдельный номер, обратившись за помощью к бывшему уголовнику! Из глаз девушки против воли брызнули слезы. Обида, горечь, смешанная со страхом всецело завладели мыслями. Ноги уже не держали, колени подогнулись, и шатенка бессильно обмякла на руках взбешенного мужчины. После всех недавних стрессов вернулся ее нервный детский недуг – она забыла, как дышать. Беспомощно открывая и закрывая рот, в панике уставилась в пустоту. Слезы брызнули сильнее, лицо покрылось краской, а лоб испариной. Гнев моментально иссяк, стоило Марку увидеть и осознать, что с ней творится. Подняв ее на руки, он рванулся обратно в клинику, сотрясая пустынные коридоры криками о помощи. Спускавшийся, чтобы покурить, Старейшина, выронив из рук сигарету, кинулся ему навстречу. Перехватив девушку на свои руки, он заскочил в ближайший открытый кабинет и, опустив Алису на смотровую кушетку, прижал ее голову ладонью к поверхности ложа. - Девочка моя, ты чего? Успокаивайся. Дыши, давай же, – нежно и ласково поглаживал он по щеке уже слабо цепляющуюся за него девушку. Лицо ее побагровело, глаза от слез и недостатка кислорода покраснели, шатенка против воли смотрела на врача, удерживающего ее голову в одном положении. Обернувшись на мечущегося в панике брюнета, Старейшина, злобно приказал, - полотенце возле раковины висит, быстро смочи водой! Как ты смог довести ее до такого состояния за столь короткое время, блядский утырок?! Давай, малышка, вдох и выдох. Лисенок, переставай уже плакать и начинай уже дышать, иначе мне придется поставить на твоей красивой шейке весьма некрасивый след от дыхательной трубки. Выхватив из рук брюнета пропитанную влагой ткань, он выжал несколько капель в ее в очередной раз бессильно открывшийся рот. Неосознанный глоток заставил ее сдавленно всхлипнуть, возвращая способность к дыханию. Часто, тяжело и с тихим, сухим хрипом втягивая в легкие долгожданный кислород, девушка так и не смогла остановить льющиеся из глаз слезы, благодарно глядя седовласому мужчине, мягко обводящему ее лицо холодным полотенцем, в теплые, наполненные сочувствием карие глаза. - Лежи, девочка, лежи, - отцепив ее все еще стискивающую ладошку от ворота халата, мягко сказал Старейшина, поднимаясь на ноги, - а мы с твоим «другом» поговорим. Вытолкнув Марка за дверь, мужчина без предисловий впечатал широкий кулак брюнету в живот, заставив его согнуться. Вернув ему вертикальное положение, врач снова наградил его ребра и живот парой ударов. Даже не думая отбиваться или защищаться, сероглазый без звука сносил заслуженное наказание. - Ты извини, лицо не трону, а то вдруг увидит и снова распереживается этот глупый ребенок, - с ледяным спокойствием сказал седовласый, - а сейчас ты отдышишься и мы вновь вернемся в кабинет. Там, если Алиса скажет, что хочет остаться в больнице – я прикажу тебя шлепнуть, захочет, чтобы Я ее отвез домой – я, опять же, прикажу шлепнуть, а вот если согласится после того, что ты с ней сделал, уйти с тобой – тут уж ладно, пожалею и дам тебе шанс покорчиться еще. Втолкнув Марка в кабинет, Старейшина с задумчивой улыбкой на лице подошел к лежащей на кушетке девушке и присел рядом с ней. - Ну, как ты, пчелка? - Простите, - сдавленно ответила шатенка, пряча от стыда глаза. - Я не просил передо мной извиняться, - мягко продолжил мужчина, - я спросил, как ты себя чувствуешь? - Гораздо лучше, спасибо вам, дядя Леша. Я вас перепугала обоих, со мной просто давно такого не было. Перенервничала… - Я бы хотел, чтобы ты осталась здесь на ночь и отдохнула немного, - с нажимом сказал Старейшина, пристально следя за ее реакцией. - Спасибо вам огромное, но мы лучше с Марком домой поедем, - чуть улыбнувшись, ответила девушка, приседая на кушетке и благодарно сжимая руку врача. - Ну, на нет и суда нет, - улыбнувшись ей в ответ, ответил мужчина. Вытащив из кармана новую сигарету, он, проходя мимо Марка, хлопнул того по плечу. - Живи, мальчик. А я уж теперь буду периодически проверять, как у малышки дела, - дверь за ним приглушенно закрылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.