ID работы: 148046

Кошкин дом

Гет
NC-17
Завершён
5431
автор
VictoryDay бета
Размер:
237 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5431 Нравится 1866 Отзывы 1579 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Ночь. Дарья уже давно сопит у Алисы под боком, Яр на полу рядом с дверью тоже видит девятый сон вместе с котом, спящим у него в ногах. Только сама Алиса не спала, тайком глядя на также не дремлющего Марка. Мужчина ворочался, тихо вздыхал время от времени, а затем уселся спиной к батарее, уставившись в ее сторону. Его бросало то в жар, то в холод, в горле словно застрял какой-то ком. Заснуть не получалось, хотелось коснуться ее, прижать к себе и успокоится. Марка преследовал навязчивый страх, что если он закроет глаза, то когда откроет, ее уже не будет рядом. Голова раскалывалась, ладони вспотели, белая, широкая футболка на груди вызывала раздражение. - Марк, - неуверенный голос девушки заставляет тело вздрогнуть, - Почему ты не спишь? - Не получается, - слышится в ответ его хриплый шепот, - Помоги мне заснуть. Крепкие руки, не колеблясь, проскальзывают под тонкое одеяло, заставляя бережно объятое тело скользнуть по простыням на импровизированное ложе на полу. - Не надо… - Шшшш, не бойся, мы просто заснем, - он ласково привлекает едва сопротивляющуюся Алису к себе, накрывая их обоих мягким пледом, придвигая к ней ближе широкую подушку. Сердца их едва ли бьются в унисон. Тяжелое, неповоротливое буханье изнутри о грудную клетку Марка и частый, загнанный ритм Алисы. Чуть ослабив хватку, мужчина позволил девушке расположиться удобнее, чтобы затем вновь прижаться к ней всем телом. Вдыхая ее дурманящий запах, зарываясь лицом в ее волосы, чувствуя ее тепло, слушая музыку ее дыхания, он блаженно проваливался вместе с ней в сон. Мысли же Алисы сходились к одному – все это не нормально. Совместное проживание, его чувства, даже то, что ей нравится быть сейчас в его объятьях, не имея тех же чувств. Она вообще не хотела бы их сейчас к кому бы то ни было испытывать, хотелось просто покоя и тишины бытия. «А какой может быть покой, когда ты на полу, прижатая к красивому мужскому телу, которое при всем при этом работает с тобой и хочет тебя? Не нормально». С этим нерешенным противоречием она и заснула. Над ухом разносилось чья-то тихая, деловитая беседа. - Они проспали… - Тебя только это вопрос интересует? - Ну, да. Опаздывают ведь. Разбудить надо. - Яр, она со мной засыпала, а сейчас фактически погребена под твоим братом. - Не завидуй, я просто не додумался тебя стянуть к себе. - Дурак. - О, смотри, кажись, она уже не спит. Доброе утро. Продрав глаза, Алиса сонно разглядывала нависшие над ней лица. Яр и Даша сидели на краю кровати, поджав под себя ноги, и пристально смотрели на нее. Попробовав подняться, девушка потерпела фиаско, потому что действительно была плотно обхвачена так и не отпустившим ее за ночь Марком, который, недовольно рыкнув в ответ на ее движение, умудрился еще сильнее стиснуть ее в своих руках. - Слушай, а она отнюдь не удивлена, тому, где и с кем она проснулась, - с улыбкой заключил Яр. - Марк, подъем, мы под прицелом, - ворчливо сказала Алиса, пытаясь отодрать от себя одну из оплетавших ее рук. - Мммм? – на автомате поцеловав ее в висок, мужчина заставил девушку снова попытаться вырваться. - Просыпайся, говорю, тут говорят, что мы опаздываем. Оглядев Алису любящим, а наблюдателей злобным взглядом, Марк подтянул на избраннице плед повыше и поднялся на ноги. - Марк, мы клуб для выступления нашли, - опережая его возможный эмоциональный всплеск, с улыбкой сказал Яр, - Завтра Артур и Гоша подъедут с техникой. - Рад за них, - мрачно ответил Марк, направляясь к двери. - Эй, а можно не так жестко? Ты их, между прочим, четыре года не видел, они будут рады встрече, - едко заметила Дарья. - С твоей и братца помощью, - не преминул напомнить Марк, остановившись в дверях, - Они созванивались со мной. Им и мне этого хватало. К слову о работе – сегодня суббота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.