ID работы: 148046

Кошкин дом

Гет
NC-17
Завершён
5430
автор
VictoryDay бета
Размер:
237 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5430 Нравится 1866 Отзывы 1579 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
Когда дверь за Яром и Алисой захлопнулась, Дарья почувствовала дикое желание побежать вслед за ними, но гордость и обида на дебильного дружка, не пожелавшего возразить в ответ на ее заявление, не позволила этого сделать. Глянув на морально-раздавленного Марка, она поняла, что тот испытывает схожие с ней чувства, только направлены они были отнюдь не на братца, а на совсем уж непонятную для нее личность по имени Алиса. Алиса… При Дашином росте в метр семьдесят восемь, эта девушка уже казалась кнопкой, будучи сантиметров на пятнадцать ее ниже, а если представить эту кнопку рядом с неуравновешенным бугаем Марком, тут уж совсем было не смешно…. Мрачный, холодный, злобный и неуправляемый, таким ей запомнился Мрак, пять лет назад бывший лидером их рок группы, именуемой теперь «Мьярок». Название пришло на ум Дарье в попытке слить воедино имена братьев-создателей. Хотя, как создателей? Группа была создана Марком и его друзьями беспредельщиками, а Яр просто встал на его место, когда тот решил уйти. В течении нескольких недель Дарья нагло заявлялась к ним на репетиции в попытке стать у них клавишницей, но всегда получала один и тот же ответ. Довольно обидный, кстати. Марк тогда просто выносил ее тогда крайне тощее тельце за шкирку на улицу. У парня тогда вряд ли были хорошие времена. Насколько она слышала, он совсем недавно расстался с девушкой. Только расставанием, по словам очевидцев, это можно было назвать с большой натяжкой. Девушка, не выдержав тягот его всепоглощающей любви просто сбежала… в другой город… за полторы тысячи километров… собравшись за три часа… Тогда ей было смешно в это поверить. Он ей безумно нравился. Красив, высок, крут и потрясающе играет на гитаре в собственной группе, что еще могло быть ей нужно в ее девятнадцать? Решив пробраться в группу обходными путями, Дарья общалась с другими участниками, которые и убедили в свою очередь Марка принять ее. Притирались друг к другу долго, но зато небезрезультатно. Именно тогда, когда они начали встречаться, появился Яр. Поначалу было в кайф быть девушкой пугающего парня. В голове была сплошная готика, адреналин и рок. Казалось, что Марк сходил по ней с ума, любил до безумия. А она потом поняла, что это действительно безумие. Он не отпускал ее никуда без него, девушка злилась, поступала наперекор. Он находил и избивал парней, с которыми та общалась в тот момент. Сходила с ума от его опеки и навязчивости. Зациклившись на ней, Марк забросил и группу. Последней каплей стала его стычка с ее пьяным отцом. В семье Даши давно было не все гладко и тот был не прав устроив разборку с ней перед домом, но он все же отец… Яр в отличии от брата всегда был мягок, вежлив, весел и до чертиков обаятелен. О нем нельзя было думать без улыбки. Обладая той же внешностью, что и Марк, он был совершенно другим. Все закрутилось спонтанно, на нервах, после очередной разборки с Марком. Ей было спокойно с Яром. Спокойно и хорошо. Или не так. Она действительно любила именно его. Хотя козлина он редкостная… Расстаться с Марком было страшно до ужаса, но вопреки всем прогнозам, он не тронул ни ее, ни брата. Было даже странно и обидно, хотя последствия для их небольшого города их разрыв все-таки принес. Покореженные машины, десяток разбитых морд и судебное разбирательство. Благо со счастливым концом. Даша была плохой девочкой, поэтому отчасти этим гордилась. Насколько она знала, дело смог замять отец близнецов. За пять лет знакомства, она так и не решилась познакомиться с их родителями. Яр говорил ей, что характер и поведение Марку передалось от отца, но там масштаб воздействия на их мать значительно меньше и вроде приносит обоим радость и взаимопонимание. «По всей видимости, у женщины просто жесткая хватка за яйца» иной причины, как та могла выдержать кого-то похожего на старшего из братьев, Дарья придумать не могла. Пару минут назад, под диванное покрывало забралось черношерстное животное, которое будучи в полной уверенности, что из засады его не видно, охотилось за свисающим с полюбившегося халата хлястиком и собственно рукой вечно недовольной им гостьи. Выдержала Даша не долго. Неприступность и показную грубость не перед кем было разыгрывать, и умильная улыбка плотно закрепилась на ее симпатичном лице. На спину вздрогнувшего кота легли цепкие девичьи пальцы, мягко прохаживаясь по толстым бокам. Изображая дохлого дикобраза, Морфей резко перевернулся под покрывалом, вздыбив свои короткие, толстые лапки вверх и выпуская когти. Вдоволь наигравшись, Дарья отправилась на поиски Марка. Мужчина легко отыскался на кухне. Посмотрев на него, девушке резко стало не по себе. Казалось, что с того момента, как ушли Яр и Алиса, он так и не сдвинулся с места, терпеливо дожидаясь их возвращения, обратившись в изваяние. - Эй, ты живой? – помахав перед его лицом ладонью, Дарья нахмурилась. Реакции ноль. Тут уж в дело пошло садистское любопытство и гаденькое ощущение скуки. В ход пошли пошлые анекдоты, от которых все знакомые буквально валились с ног от хохота, душещипательные разговоры о несправедливости распределения ролей между мужчинами и женщинами, которые у тех же подопытных вызывали тошнотворные позывы. Устав от разговоров, Дарья разозлилась. Реакции у мужчины опять же ноль. В душу закралось застарелая ревность. «А меня ты так вряд ли ждал»… В неподвижное тело полетела алюминиевая, еще не открытая банка сгущенки, которую при всем своем истуканстве, тело поймало и жестко припечатало к столешнице. Инстинкты при всем при этом у Марка срабатывали отлично. Услышав едва слышный щелчок от сработавшего домофонного ключа, девушка, долго не колеблясь, решила устроить так надолго бросившим ее Алисе и Яру встряску, разыграв со все еще застывшим в одном положении Марком нетривиальную сценку. Сценка провалилась. Не ту реакцию она ждала от недооцененной ею девушки. Да и перед Яром еще долго придется извиняться за утроенный беспредел. Мертвую тишину оборвал резкий, приказной тон миниатюрной шатенки в длинном цветастом платье. - Стоять! – бросившийся ей на встречу Марк с дикими и безумными глазами замер в шаге от девушки, беспрекословно ей повинуясь. Чей-то назойливый гул, преследующий его на протяжении длительного времени закончился. Он дышал через раз, не чувствуя ноток ее парфюма, без ее запаха воздух казался ядом. Он прислушивался, пытаясь уловить вибрацию родного голоса. «Она не захотела его присутствия, она отказалась от его сопровождения. Она не отказалась от компании брата. Я снова начинаю его ненавидеть! Не касайся его, не слушай его, не влюбляйся в него. Ни в него, ни в кого! Только в меня!» Чьи-то навязчивые прикосновения к его лицу и губам. «Не чувствую, не осознаю. Убирайся!» «Вернулась. Вернулась, моя девочка… Что? Да, но я не хотел тебе навредить, прости меня, я виноват… Спутать? Ты купила что-то для меня? Не понимаю, мне ничего не нужно, только ты». Тело работает быстрее, чем заторможенное сознание. «Обнять, обнять и не отпускать. Нет, ведь ты не позволишь. Почему я слышу злость в твоем голосе? Не оставляй меня одного»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.