ID работы: 148046

Кошкин дом

Гет
NC-17
Завершён
5430
автор
VictoryDay бета
Размер:
237 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5430 Нравится 1866 Отзывы 1579 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
Подыгрывая «Мьяроку» в исполнении очередной песни, Марк по-прежнему не отрывал взгляда от Алисы. Глаза ее горели, пальцы рефлекторно постукивали по крышке стола в такт провоцирующей музыке. Девушка все еще находилась под впечатлением недавнего поцелуя и завораживающей игры влюбленного в нее мужчины. Звучавшая из массивных колонок музыка будто плотным туманом окутывала все вокруг. Публика ревела. Легко запоминавшиеся слова песен накрепко поселялись в голове. Стоило толпе услышать припев один раз, как следующий она уже пела с исполнителями вместе. По стойке бара грохотали стаканы с опрокидываемыми в горло обжигающими напитками. Кто-то двигался в танце, кто-то просто качал головой под агрессивные ритмы, но все были объединены одним – «Мьярок» никого не оставил равнодушным. Продравшись сквозь толпу к столику Алисы, пара неформалов заняла места рядом с ней. Уже прилично набравшийся прыщавый парень с конским хвостом, в кожаной жилетке и штанах, что-то нашептывал своей подруге с кольцом в нижней губе и фиолетовыми волосами. Обернувшись к Алисе, он произнес нечто вроде «Здрасьте» и поудобнее раскинул свои локти на столе. Со сцены донесся неверный аккорд, и одна из электрогитар смолкла. В зале было достаточно жарко и душно от обилия разгоряченных тел и витавших клубов табачного дыма, кондиционеры едва справлялись с нагрузкой, но, взглянув на Марка, Алису словно пробил озноб. Источая ауру лютой злости и ненависти, мужчина прожигал взглядом подсевшего слишком близко к ней юнца, нервно сжимая и разжимая правую руку в кулак. Наличие рядом с парнем густо накрашенной девушки, его, по всей видимости, не интересовало, главное, что дистанция существа его пола с его избранницей была нарушена. Подскочив с места, Алиса, схватив свой стул, спешно переместилась на другую сторону стола, безумной улыбкой одаряя по-прежнему стоящего истуканом Марка и неформальную парочку, пытавшуюся сконцентрироваться на сложных для их заглушенного алкоголем сознания действиях. - Вы извините, мне просто отсюда лучше видно будет, - попробовала отшутиться Лис, бросив очередной взгляд на сцену. Поведение Марка не осталось незамеченным для группы, удары по клавишам Дарьи стали жестче, Яр, продолжая исполнение очередной песни, не спускал глаз с брата. Спустя минуту ситуация резко ухудшилась. Своим миротворческим перемещением, Алиса умудрилась привлечь к себе внимание двух широкоплечих парней, незамедлительно подошедших к ее столику знакомиться. Тоскливо окидывая в сущности вежливых и довольно симпатичных ребят, девушка дико желала их скорейшего исчезновения из поля ее зрения. - Ребят, не стоит, пожалуйста, я тут с группой и не хочу проблем, - просительные нотки в ее голосе звучали, видимо, не убедительно. - Мы тоже, как видишь, пришли их послушать, детка. Не упрямься. Мы просто пообщаемся и пропустим по стаканчику, - игриво протянул один из парней, склонившись к уху отшатнувшейся от него Алисы. - О черт! – воскликнула девушка и резко поднялась с места, кинувшись вперед. Мягко спрыгнув со сцены, как ножом, прорезая толпу, к ним чеканил тяжелые шаги Марк. Его искаженное гневом лицо со взглядом серийного маньяка-убийцы обозначало только одно его желание: уничтожить и убрать неугодных. Отстегнув ремень от гитары, он угрожающе вцепился в гриф и волок ее за собой по полу, грозя размозжить инструментом голову каждого, кто окажется на пути. Лихо преодолевая тела в людском потоке, Алиса быстро сократила расстояние между ними, но не учла одного маленького, но очень важного аспекта. Марк был здесь желанным гостем, к которому визжащие девушки хотели прикоснуться, а парни хлопнуть по плечу или пожать руку. Мощный поток публики разом откинул девушку назад и сбил с ног, заставив больно приземлиться на пятую точку. Чей-то тяжелый, но, слава Богу, женский ботинок сразу же чуть не раздробил ей пальцы, когда его обладательница пронеслась вслед за остальными к Марку. По залу пронесся истошный рык, музыка давно уже стихла. Вслед за Марком со сцены рванулся в толпу весь «Мьярок». Арчи и Гоша, отчаянно жестикулируя, подавали знаки «Стоп» охранникам и появившемуся со стороны кулис управляющему клубом. И крепкие парни, получив приказ начальника, распахнули широкие створки дверей, выталкивая гостей заведения пачками на улицу. Награждаемая пинками Алиса, сжавшись в комок и отчаянно морщась, пыталась встать, но каждый раз претерпевала фиаско. Совсем рядом раздавались звуки борьбы, она слышала свое имя из уст обезумевшего Марка, злобно вопившей Даши и Яра, расшвыривающих радушную публику на пути к ней. Горло сдавило, мешая ответу, ребра и отдавленная ладонь болели, а в голове пульсировали самооскорбительные мысли. «Неудачница. Всегда и все порчу. Найдите меня уже, пожалуйста». В следующее мгновение чьи-то нежные руки подняли ее с пола, покрывая лицо отчаянными поцелуями и крепко прижимая к себе. - Марк, - обняла его в ответ Алиса, уткнувшись ему в плечо. Три часа спустя компания в полном составе напивалась с управляющим и охранниками за барной стойкой в давно опустевшем клубе. Алиса тихо сидела на коленях у Марка. Ладонь ее намазали какой-то едкой и липкой мазью и замотали бинтом, бока осмотрели, убедившись, что они весьма крепкие и награждены всего парой почти незаметных синяков. Любая попытка спрыгнуть на пол с ног разбушевавшегося мужчины, с момента их воссоединения упрямо молчавшего, каралась возвращением в исходное место и суровым рыком. Возражения в виде слабых попискиваний и ерзания за тщетностью попыток были уж давно Алисой отброшены. Бритоголовый добряк-барабанщик, как оказалось, именовался Арчи, а замкнутый, но довольно остроумный басист, в свою очередь, Гошей. Собрав инструменты и привезенную аппаратуру в фургончик, они наперебой рассказывали своему молчаливому старому другу байки из множества проходивших без его участия концертов. Мило покраснев, Арчи продемонстрировал Марку фотографию своей дочурки и жены, попеняв ему, что тот не явился к ним на свадьбу. Алиса улыбалась, шутила и с удовольствием вступала в беседы, будто стараясь за них двоих. Устав от его чурбанского поведения, она вдруг резко разозлилась и со всей мочи укусила его за плечо, вызвав у мужчины болезненный «ай» и дружный смех окружающих. - Эй, за что? – наконец разлепил свой рот истукан, пугая ее своими все еще черными от расширившихся зрачков глазами. - Надо же, мы все-таки умеем разговаривать, а то я уж сомневаться начала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.