ID работы: 148046

Кошкин дом

Гет
NC-17
Завершён
5430
автор
VictoryDay бета
Размер:
237 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5430 Нравится 1866 Отзывы 1579 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
Жаркое утро было пугающе откровенным и безумно приятным. Алиса проснулась от мягких поцелуев, покрывающих ее шею и плечо и ощущения возбужденного мужского тела, прижавшегося к ее обнаженной спине. Ладонь Марка плавно курсировала по телу девушки, изучая, запоминая, возбуждая. Позади была полубессонная ночь. Просыпаясь, девушка лениво раздумывала: то ли надо было постыдиться за свое развратное поведение, то ли попросить добавки. Скосив в сторону Марка прищуренный хитрый глаз, она услышала тихий смешок над ухом. Ярко светившее в незадернутое шторами окно солнце делало его красивую улыбку еще более ослепительной. - Проснулась, наконец, - переворачивая ее на спину, сказал мужчина, счастливо глядя ей в глаза. - А сколько времени сейчас? – натянув одеяло себе под нос, поинтересовалась Алиса. - Половина одиннадцатого. Что ты делаешь? – пытаясь опустить одеяло, нахмурившись, спросил Марк. - Не стягивай, у меня изо рта наверно плохо пахнет и мне в душ надо, - гусеницей попытавшись сползти с кровати на пол, буркнула девушка. В итоге хохочущую гусеницу вернули обратно, достали из кокона, прошлись с ворчанием по нечищеному рту языком и в очередной раз возлюбили. Правда потом все же прилежно завернули в простыню и соизволили отнести в ванную, дабы привести себя в порядок. Там от дополнительного тела в узком металлическом резервуаре было довольно тесно, но зато опять же соблазнительно и приятно. Марк был счастлив, так как ни взглядом, ни словом Алиса не выказала того, что она жалела о свершившемся между ними. Пока ему было этого достаточно. Оставаясь с ней наедине, он мог себя контролировать, что так же не могло не радовать. С каждой минутой эта девушка становилась ему все дороже, желаннее. Видеть ее, касаться ее, дышать с ней одним воздухом становилось жизненно необходимым. Как бы ни была прекрасна эта ночь, заснув, он проснулся от ужаса. Ему снилось, что ее нет рядом, она ушла с ненавистью в сердце, крича ему в лицо оскорбления, пряча от него глаза. Крепкий сон не дал ей услышать его метания, но то, что Алиса оказалась с ним рядом, подействовало на больной разум лучше всякого лекарства. Ее мерное дыхание, то, как она доверчиво прижималась к нему, держа в тоненьких длинных пальчиках обвивавшую ее руку и полное ощущение близости их обнаженных тел дарило ему ни с чем не сравнимое блаженство. В коридоре в очередной раз стал надрываться телефон, и колдовавшая над завтраком у плиты девушка, скользнула из кухни на звук. - Не отвечай, - предчувствуя недоброе, попробовал остановить ее Марк, но ловко выскользнувшая из его рук Алиса, лишь мягко ему улыбнулась, поднося трубку к уху. Предчувствие его не обмануло. Теплая атмосфера их единства и спокойствия была нарушена. Видя, как улыбка сходит с ее лица, он готов был разорвать того, кто мог испортить настроение его девочке, пока не услышал заветное слово «мама» из ее уст. Присев на корточки, Алиса коротко отвечала на вопросы, не поднимая взгляда от пола. Заняв место возле нее, Марк потянулся к ее свободной руке, но получил немую просьбу не шуметь, увидев ее прижатый к губам палец и извиняющийся взгляд. - Нет, не надо… Не помиримся… Да, ты правильно все поняла, мам… Не надо подзывать папу, не надо мам! И тебе привет, пап… Да все у меня хорошо… С мужчиной? Пап… Я живу у коллеги… Не могу я дать ей трубку, сегодня рабочий день… Я на встрече… Посторонние звуки?... Ммм, я только из кабинета… не включай детектива… Боже, я понимаю, что вы волнуетесь, но пожалуйста… Да, помню, какого ты был о нем мнения… Да, недостоин… да… Пап, не надо, я сама приеду… скоро, ладно… Все хорошо, пока. Нажав на сброс, Алиса уткнулась в колени и глухо застонала. - Вот же козлина, - со сдавленным смешком выдохнула она. Услышав обиженное, глухое «мяу» из-за все еще закрытой двери, Алиса поднялась на ноги и поспешила выпустить несчастное животное. - Фу, как мы там постарались, - снова заперла дверь в зал и нарочито весело сказала девушка, вернув на лицо рабочую улыбку, - ты его закрыл, тебе за ним и убирать, - продолжила она. С непрекращающимся ором Морфей скрылся на кухне, из которой сразу же донеслось аппетитное чавканье. Попытавшись проскочить обратно на кухню, Алиса уперлась в выставленную руку мужчины. Не успев сказать ни слова, оба услышали звук проворачивающегося в замке ключа и приглушенные ругательства Дарьи. Поддерживая в стельку пьяного Яра под руку, она ворчливо отпускала на его счет тонко взвешенные оскорбления, но заметив на пороге Марка с Алисой, устало вздохнула и попросила помощи. - О, голубки! – счастливо изрек Яр, доставленный на уже застеленную кровать, - Братец, неужели моя дипмиссия не удалась? Все старания в ноль? – печальный голос сменился заискивающим, стоило ему упереться размытым взглядом в Алису, - Ой, Алисонька! Не могу понять, сокрушаться мне на счет вас или радоваться? У него что, начались проблемы по этой части от долгого воздержания? - Заткнись! - рыкнул на него Марк, но на того это никак не подействовало. - Ууу, какой ты у меня грозный, братец! Меня всегда беспокоил один вопрос: ты ведь меня защищал в детстве из жалости и братской любви, Дашка тоже страдала от проблем в семье, кота пригрел от того, что жалко было, Лиску тоже из жалости? - Яр! – шокировано рявкнула Дарья, переведя взгляд на застывшую в стороне девушку. Схватив Яра за шиворот, Марк с перекошенным от злости лицом сдернул его рывком с кровати и поволок в ванную, приложив его пару раз, будто случайно, к стене. Из запертой кафельной каморки, донесся металлический грохот, звук льющейся воды из душа и сдавленный вопль. - Лис, прости, он просто перебрал. Он так не думает, - попыталась оправдать Яра Даша, сжимая и разжимая свои кулаки. Залившая на мгновение лицо бледность быстро прошла, остановившийся взгляд Алисы снова приобрел осмысленность. Качнув головой, словно в ответ на какие-то свои мысли, она прошла в коридор, мимоходом коснувшись плеча подруги. - Не беспокойся. Каждому бывает полезно выговориться, - устало бросила она, не оборачиваясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.