ID работы: 148046

Кошкин дом

Гет
NC-17
Завершён
5430
автор
VictoryDay бета
Размер:
237 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5430 Нравится 1866 Отзывы 1579 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
Марк не удосужился опустить ее даже после того, как подступился к двери, неловко пытаясь попасть в замочную скважину. Дверь противно скрипнула, пуская хозяев в покои погруженной во тьму квартиры. Только когда в замке несколько раз провернулся ключ, сразу спрятанный мужчиной в карман, ноги девушки, наконец-то, коснулись пола. Слегка качнувшись, Алиса направилась в душ. Ступив в маленькую кафельную комнату, она уставилась на свое отражение, проводя перебинтованной рукой по лицу. Сердце бешено колотилось, ярко накрашенные глаза лихорадочно блестели. Скинув одежду, девушка с удовольствием погрузилась под прохладные струи воды. Яростно смывая со своего лица краску, с волос лак, она приходила в себя. Вновь появившееся в зеркале отражение теперь было привычным и родным. Оглянувшись вокруг в поисках своей одежды, Алиса чертыхнулась. «Забыла. Теперь вновь натягивать эти чудаческие шмотки». Открыв дверь и сделав всего два шага в ярко освещенном коридоре, девушка услышала щелчок закрывшейся двери в ванную. «Видимо Марк поджидал». Спальня, как и коридор, также была освещена всеми лампочками люстры. Заботливый хозяин позаботился о том, чтобы ни один уголок не остался темным и пугающим в его отсутствие. На лице Алисы против воли появилась мягкая улыбка. Странно, но кота не было видно, только из-за закрытой двери темного зала доносилось шуршание. Скользнув в комнату, девушка открыла шкаф, вынимая атласные шорты и футболку. В сторону полетел пиджак и брюки. Стягивая с себя майку, Алиса сразу почувствовала на собственном теле горячий взгляд остановившегося в дверном проеме мужчины и шарахнулась за кровать, осуждающе глядя на Марка. - Мне нужно переодеться, - закусив губы, сказала она. - Не нужно, - донесся тихий ответ. Шаг навстречу. - Марк, выйди, пожалуйста, - неуверенное движение руки вернуло майку на место. - Не выйду, - еще один шаг. - Скоро ведь Яр с Дашей приедут, - горячая волна прокатилась в груди, перехватывая горло, делая голос хриплым, жарким. - Они не приедут сегодня, - еще один шаг и он уже стоит вплотную к Алисе, рука скользит ей на талию, становится еще жарче. - Я поняла, зачем ты запер кота, - кривая, едва заметная улыбка скользнула на лицо, - Сегодня в спальне не будет гостей. - Нет, не будет. Только мы, - вторая рука бережно касается ее лица, не прося и не заставляя. Губы касаются губ. Сводя с ума, стирая грани, переступая границы дозволенного. На его обнаженной груди все еще блестят капли воды. Сильные пальцы зарываются в ее влажные длинные пряди. Горячо, сладко его шершавый язык сплетается с ее, даря безграничную негу и удовольствие. Нежность, желание, страсть. Она не гонит его, не сопротивляется, не отталкивает, сегодня она позволит ему любить себя так, как он того хочет. Ее тело дрожит будто в лихорадке, но в подернутых дымкой глазах лишь ответ «да». Он так долго мечтал об этом. Нетерпеливые руки стаскивают мешающую майку, избавляют совершенное, но одновременно хрупкое тело от лишней материи, бережно опускают на кровать. Еще один поцелуй, разум быстро прощается с головой, уступая место инстинктам. С ее сочных губ срывается хриплый стон, и последние крупицы самообладания разлетаются в пыль. Впиваясь яростными поцелуями в ее нежную шею, он спускается ниже, ладони давно изучили каждый изгиб, сплетались с ее пальцами. Коснувшись губами вершинок ее груди, он чувствовал и видел, как порывисто изогнулось ее тело в желании большего. Он делает все правильно, она хочет его. Губы спускаются ниже, язык изучает впадинку живота. Она мечется под ним, царапая своими коготками его спину, она уже хочет его в себе. Пальцы, язык и губы касаются сокровенного, стоны усиливаются, она зовет его по имени. Секунда, и вот он уже сам лежит на спине, а его маленькая тигрица, продолжая впиваться в него ногтями, сама отправляется на изучение его тела. Легко находя полоски старых шрамов, целует каждый сантиметр его тела, слизывает каждую капельку невысохшей воды, вырывая из его горла страстное рычание. Коснувшись губами его восставшей плоти, пускает мощный заряд по позвоночнику, ее язык оставляет на нем влажную дорожку. Пара секунд на контрацепцию и тихим хрипом он снова оказывается сверху. Разведя ее стройные ножки, резко входит, слушая музыку ее вскрика. Но ей не больно, ей хорошо, иначе она не смотрела бы на него с такой нежностью… Двигаясь в унисон, они лихорадочно продолжают цепляться друг за друга, стоны сотрясают ставшее родным пространство маленькой комнаты. Последний совместный вскрик, затмившее все тело удовольствие, нежные, сладкие поцелуи и покрывало сна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.