ID работы: 148046

Кошкин дом

Гет
NC-17
Завершён
5430
автор
VictoryDay бета
Размер:
237 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5430 Нравится 1866 Отзывы 1579 В сборник Скачать

Часть 75

Настройки текста
- Смена караула! – кровожадно сказал Марк, пинком под зад столкнув Яра с кровати. Дарья уже давно смотрела в зале какой-то ужастик, чуть ли не с головой погружаясь в пачку с чипсами. Вертевшийся рядом Морфей, ластясь к девушке и печально посматривая в глаза, требовал поделиться понравившейся вкусняшкой, получив которую довольно присоединялся к стоявшему в комнате хрусту. Попробовав возмутиться и вернуться на комфортное ложе, Яр увидел выражение лица брата и решил лишний раз на драку не нарываться. Сграбастав в охапку плед, он пошел жаловаться на плохого «дядю Марка» подруге, но и от нее умудрился схлопотать весомый подзатыльник. Когда Дарья все же соизволила рассказать ему причину всеобщей агрессии, направленной на него, помятое лицо его резко покрылось краской стыда. - Пойду извиняться, что ли, - в голосе его сквозила искренняя подавленность. - Не ходи, - донеслись ворчливые слова с дивана, после чего Даша схватила поднявшегося на ноги Яра за пояс шорт и вынудила сесть обратно. - Почему? - У нее и так безостановочный загруз. Домой вернулись с Марком спокойные, но и так ясно, что что-то случилось: может ссора была, не знаю. Так что лучше не добавляй, - притянув его к себе поближе, девушка обвила Яра сзади ногами и, звонко чмокнув в висок, снова сосредоточилась на фильме, проигнорировав его шумный вздох. «Опять срач» гремя кастрюлями и тарелками в раковине, устало думала Алиса. «Вроде же спали целый день, так откуда все это?». - Оставь, - широкие ладони опустились на ее плечи, привлекая к мужской груди, заставив вздрогнуть от неожиданности, - Ты хочешь есть? - Нет, но надо же что-то приготовить, и Яр с Дашей… - Раз ты не хочешь сама, нет смысла беспокоиться о других. Сами сориентируются, - перебил ее Марк, развернув к себе, - Ты ведь устала и хочешь спать, верно? – нежно проведя пальцем по щеке под покрасневшими глазами, продолжил он. Слова как будто комом застряли в горле. От простых и ненавязчивых прикосновений внутри поселилось беспокойство. Марк определенно нравился ей, она была в этом уверена, но сейчас из этих капканом обвивших ее рук хотелось вырваться. В груди горело, горел и каждый островок кожи, которого коснулись мужские пальцы. Руки импульсивно попытались сжать столешницу за спиной. На пол с грохотом полетела сковородка, обдавая пол каплями подсолнечного масла с оставшейся по краям гарью. - Я уберу! – хором заявили Марк и Алиса, умудрившись столкнуться лбами, приседая на корточки. Стирая тряпкой последние жирные пятна, мужчина пытался скреститься с девушкой взглядом, но она с излишней сосредоточенностью занималась уборкой. - Лис, посмотри на меня, - глаза ее нерешительно встретились с его. Зашвырнув тряпку в раковину, Марк притянул ее сразу напрягшееся тело к себе, чуть не взвыв от обиды, - Ты все-таки жалеешь? - Нет. - Не лги мне! - Не лгу, - впервые его резкий тон напугал Алису. Стальные глаза пристально и зло вглядывались в нее, из-за упавших на лицо прядей волос, - Но могу пожалеть. Сказанные слова остудили Марка, подействовав как пощечина. - Тогда забудь об этом, если так хочешь, - голова его поникла, - Обещаю, что мы больше не займемся сексом, пока ты сама этого не захочешь. - Марк… - Иди спать, - отшатнувшись от протянутой к нему ладони, он снова рявкнул, - Иди же! На улице все еще было светло. Сложив покрывало, на котором спали Яр и Даша, девушка быстро юркнула под одеяло, повернувшись лицом к окну и спиной к двери. Из кухни продолжал доноситься грохот посуды, шум льющейся воды и клацанье дверок открываемых и закрываемых шкафчиков. Рокерская парочка из зала всецело сосредоточилась на киносеансе или попросту опасалась покидать комнату. Спустя минут двадцать, Марк первый раз прошествовал по коридору. Двигаясь на цыпочках, он все равно умудрялся делать это достаточно громко, чтобы быть обнаруженным. Слышно было, как он медленно подходит к спальне, стоит возле открытой двери и снова удаляется на кухню. Проделав этот ритуал бесчисленное множество раз, Марк дождался наступления темноты и со спокойной совестью аккуратно забрался на кровать, скользнув к Алисе под одеяло. Рука его по-хозяйски обняла девушку за талию и подтянула к себе. - Успокоился? – теперь уже Марк дернулся от неожиданности, ибо надеялся, что девушка давно спит. - Ты не спишь, - обвиняюще проворчал он. - Конечно не сплю. Кто ж заснет, когда ты так топаешь? – ответила Алиса, устраиваясь поудобнее на его руке. - Я не топал, - снова раздалось над ухом недовольное ворчание. - Да, да, - зевая, подтвердила девушка, - Будем дальше разговаривать или ты все-таки дашь мне заснуть? Обвив девушку всеми конечностями в ответ, Марк заставил ее приглушенно взвизгнуть. Ослабив хватку, он мягко коснулся пальцами ее губ и скорее почувствовал, чем увидел ее улыбку. Мгновенно возбудившись, мужчина уткнулся лицом в подушку, вцепившись в нее зубами, и тихо что-то замычал, видимо кляня себя за вырвавшуюся ранее фразу. Не прошло и пяти минут, как это несчастное создание уже мирно сопело под взглядом все еще бодрствующей Алисы. Вздохнув и смежив веки, вскоре и она присоединилась к нему во сне. Тишину раннего утра взорвал настойчивый трезвон сотового Алисы, вызвавший вопли сразу трех квартирантов за исключением ее самой. Так как ближе всех к тумбочке, на которой лежал злосчастный «щебетун», был Марк, он и взял его в руки, конечно же поинтересовавшись, кто мог звонить его избраннице в столь предрассветный час. На бодреньком зеленом дисплее отразилось не менее взбодрившая его фамилия «Нарыков».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.