ID работы: 148046

Кошкин дом

Гет
NC-17
Завершён
5430
автор
VictoryDay бета
Размер:
237 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5430 Нравится 1866 Отзывы 1579 В сборник Скачать

Часть 79

Настройки текста
После обстоятельного разговора с подругой за закрытыми дверями директорского кабинета, Алиса занялась приведением кабинета в прежнее состояние: подбирала с пола бумаги и канцелярские принадлежности, возвращала с помощью трафик-менеджера опрокинутый стол на место. Монитор так и не заработал, а это означало, что придется принести сюда свой нетбук. Аптечка плавно перекочевала из ее рук к Кат, которая и обрабатывала кровоточащие ссадины мужчин. Обоих пришлось чуть не под конвоем выводить из кабинета, чтобы заставить умыться. Когда Алекс поставил подпись на документах, девушка заявила, что не желает, чтобы эту сумму зачисляли в ее план. Марк по-прежнему молчал, но вспышка его недавнего безумия отнюдь не пошла на убыль. Сидя на стуле, он стоически переносил помощь коллеги, стиравшей кровь из его разбитой брови и, казалось, лишь прислушивался ко всему, что творилось в кабинете, уставившись в пол. С Нарыкова так и не спала бравада. Глядя на него, Алисе до жути хотелось стереть с его лица эту мерзкую ухмылку. В глазах предательски щипало. Даже Натали теперь смотрела на нее с каким-то подобием жалости на смазливой мордашке. Только жалость эта была не с привкусом сочувствия, а будто с констатацией ее убогости и неспособности решить вставшую перед ней проблему. - Ты все сделал, что хотел, на сегодня? – скрестив руки на груди, поинтересовалась Алиса, когда Кат и директор разошлись по своим местам. - Не все. - То есть, тебе было недостаточно того, что ты здесь натворил? - Я?! Ты, значит, меня одного во всем винишь, верно? – едко поинтересовался он, попробовав дотянуться до ее руки. Шаг назад и она осуждающе качает головой, кривя губы. Всей кожей она почувствовала новую волну злости, которая опять начала исходить от сидящего так близко от нее Марка. - Я хочу, чтобы вы оба встали и убрались из кабинета. На улице мы попробуем поговорить снова, - с этими словами, она схватила свою сумку и попыталась сдернуть драчливого сожителя со стула, подталкивая его к двери. Несколько минут объяснений перед начальником и, наконец, пустынная улица перед зданием. Даже многочисленные курильщики, обитавшие в ворохе офисов, не стояли по устоявшемуся правилу на крыльце. - Я не хочу, чтобы ты здесь еще когда-либо появлялся, - без предисловий сказала Алиса, глядя в глаза Алексу. - Здесь? - с его лица будто схлынула краска, унеся с собой на мгновение и дерзость, и самомнение. «Жаль, что они столь же быстро вернулись назад…», - подумала девушка. - То есть, ты не против, если мы будем видеться с тобой в других местах. - Против, и, признаюсь, что я бы не хотела после сегодняшнего вообще тебя видеть. Но ты ведь обычно не слушаешь то, что тебе советуют? - Не слушаю, - согласился Нарыков, вновь ухмыльнувшись. - А что ты скажешь ему? Посмотрев на Марка, стоявшего прямо за спиной девушки, Алекс будто затрясся. Не обращая внимания на его присутствие, мужчина мягко улыбался, пожирая девушку глазами и пытаясь втянуть как можно больше ее запаха, соблюдая отведенную ему дистанцию. Почувствовав, как на него смотрят, он отвлекся и, склонив голову на бок, полыхнул в его сторону одержимым взглядом. - Он получит свое наказание, не волнуйся, - тяжело вздохнула Алиса, - А теперь уезжай. - Посмотри на него. Не лучше ли будет тебе поехать со мной? В голосе Нарыкова явно проступили тревожные нотки, но, попытавшись повернуться к Марку, она была им же остановлена. - Не смотри, пока он не уедет, - сокрытое волосами ушко будто опалило горячее дыхание. Он не касался ее, но стоял так близко, что вызывал дрожь. Только данное Марку обещание сохранять спокойствие и не избегать его удержало Алису на месте. - Не сегодня, Алекс. Сегодня я хочу, чтобы ты просто уехал. Прошу тебя. Только вчера ты извинился передо мной, чтобы теперь снова заставить копить в себе обиду на тебя, уезжай. Пока я с ним, тебе нечего мне предложить. - Алиса, ты кормишь чужое безумие. И я не собираюсь тебя ему уступать, запомни это, - не оборачиваясь, Нарыков направился к своей машине и вскоре растаял за ближайшим поворотом. - Почему я сейчас поверила в то, что он мне сказал? Ты не скажешь мне? – страшась обернуться, спросила девушка. - Может потому, что он прав? Руки его мягко скользнули на тонкую талию, заставив Алису вздрогнуть. Попробовав вырваться, она быстро оставила бесполезные попытки. Все тело будто наполнила слабость. Ей стало смешно. Боясь теперь Марка, только с ним она чувствовала себя такой защищенной. - Ты решила, как именно меня будешь наказывать? – поцеловав ее в затылок, тихо поинтересовался Марк. - Да. - Скажешь? - Я уеду завтра на несколько дней к родителям, - тихо ответила она, а после давящей паузы добавила: - а ты останешься здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.