ID работы: 148046

Кошкин дом

Гет
NC-17
Завершён
5430
автор
VictoryDay бета
Размер:
237 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5430 Нравится 1866 Отзывы 1579 В сборник Скачать

Часть 78

Настройки текста
- Почему ты злишься? Я компенсирую твои маленькие неудобства посредством заключения контракта. Хорошая девочка должна меня поблагодарить и дать мне шанс укрепить наше дальнейшее общение, – поднявшись со стула, Нарыков обогнул разделявший их с Алисой стол и присел на его край, не обращая внимания на разбросанные в беспорядке документы. Поднялся с места и Марк. Пластиковый карандаш с тихим шорохом покатился по столу и сорвался вниз. Пока Алекс держался на почтительном расстоянии от девушки, он молча сносил его присутствие. Со стороны действительно могло показаться, что Нарыков приехал по делу, но издевательские улыбки и взгляды, которыми он то и дело награждал соперника, и долгие, изучающие взгляды, направленные на Алису, не оставляли сомнений в том, зачем именно он приехал. Ему нужна была Алиса. Поведение самой девушки до последнего момента было сдерживающим фактором для Марка. Приоритеты были расставлены в его пользу. Алиса не юлила, когда признавалась, что живет с ним и спит. Хотя он не был уверен, что она вкладывала в эти слова некий сакральный смысл. Алекс был нежеланным гостем для нее сегодня, она была зла на него, но те объятья, которые он видел не далее, чем вчера, переворачивали все с ног на голову. Вот искоса бросив взгляд на него, Нарыков медленно протягивает руку и касается лица девушки. Секунда, и барьеры, которые Марк с таким трудом выстраивал в своем сознании кирпичик за кирпичиком, рассыпаются в крошку. В голове, словно с металлическим, надорванным лязгом, лопается пружина, вызывая цепную реакцию. Пара шагов, удар ноги в массивную столешницу и стол с жутким грохотом опрокидывается на синий ковролин. Ворох бумаг рассыпается, из монитора вылетают провода, картинка гаснет, а питание компьютера вырубается с характерным хлопком. Алекс успевает отскочить в сторону, Алиса продолжает сидеть на месте. Только спина ее будто сгорбливается, а руки продолжают сжимать маленькую беспроводную мышь, держа ее на колене. Глядя, как Марк угрожающе надвигается на Нарыкова, оставляя за своей спиной девушку, Натали мигом подскочила с места и с истеричным визгом выбежала из кабинета. Трафик-менеджер попросту вжал голову в плечи, опасаясь привлечь чье-либо внимание из нацеленных на драку мужчин. Кат, откатившись на своем стуле в свой угол, с нездоровым любопытством ожидала дальнейшего развития событий. Марк медлил, что дало Алексу возможность ударить первому. Скользнувший по лицу удар правой руки имел цель скорее унизить, чем принести ощутимый физический вред. Стальные глаза сощурились сильнее, на щеках заиграли жевалки. Резко двинув блондина в челюсть, Марк показал, что в отличие от него, сам он церемониться не намерен. - Что такое, Марк? – слизнув кровь из разбитой губы Нарыков. – Не привык делиться? Мне, знаешь ли, тоже неприятно, когда меня опережают, - его следующий удар уже не был ни легким, ни изучающим. Впечатав его в живот Марку, он заставил его качнуться и шумно выдохнуть застоявшийся воздух из легких. Сцепившись, мужчины молотили друг друга теперь без разбора. Схватив в руки давно прятавшийся за шкафом тубус для презентационных макетов, Алиса принялась лупасить по дурным головам этот уже катающийся по ковролину рычащий клубок. В дверях остановился генеральный директор. Подписанные документы, принесенные им на подпись Нарыкову, мягко опустились на стол. Будучи человеком не робкого десятка он с оглушающими воплями о творящемся беспределе кинулся разнимать дерущихся. Рядом Кат шпыняла трафик-менеджера, обвиняя его в трусости, выталкивая из-за стола. Отчаянно покраснев от очевидной правды, тот судорожно сглотнул, но все же решился оказать помощь в разразившемся побоище. Когда мужчин удалось растащить по разным углам, в кабинет вбежала запыхавшаяся Натали, которая додумалась привести с вахты охранника дядю Колю. Подав ему знак уйти, генеральный директор устало рухнул на поднятый с пола стул. Малиново-красное лицо его катастрофически-медленно приобретало нормальный цвет, грудь ходила ходуном, а тяжелая мозолистая ладонь по-прежнему мертвой хваткой держала Марка за плечо. - Уволю обоих к чертям собачьим, - сбивчиво прохрипел он. – Нашли, где разборки устраивать. И я еще хорош, идиот. Действительно думал, что ты контракт приехал подписывать. - Если сказал, значит подпишу, - также гнусаво ответил Нарыков, кончиками пальцев касаясь лица, чтобы обнаружить кровоподтеки. – Ручку давай, автограф поставлю. - Умойся иди и руки вымой сначала, подписчик, - было видно, что рука, удерживающая Марка на месте, время от времени напрягалась, свидетельствуя, что для него схватка еще не была окончена. – Алиса, Катя, возьмите у Анны Аркадьевны аптечку, а я пока этого бойца отволоку принять «холодный душ».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.