ID работы: 1480708

Психология любви

KAT-TUN, NEWS (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Aaronida соавтор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 58 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава семнадцатая

Настройки текста
- А что случилось той ночью? - сильф навострил уши. - Ничего особенного. Просто он ненавидит быть беспомощным и, кроме того, против употребления всяких дурацких веществ, которые делают его слабым в глазах окружающих. – Ре развел руками. – И меньше всего он хотел, чтобы это случилось в моем присутствии. Но почему-то все претензии по обряду он предъявил не брату, а мне. - А ты в ответ высказал все, что думаешь по этому поводу. Слово за слово, и вы разругались в пух и прах. Нэ? - Примерно… Но ведь я честно сказал после всего, что он был великолепен… - Но он был под дурманом, это нечестно, хотя кто я, чтобы судить о вашем мире? - Юя тяжело вздохнул и представил толстую книгу с выкройками различных костюмов: повседневных и карнавальных. Он не увлекался шитьем, просто когда-то по ошибке схватил не ту книгу в библиотеке и пролистал для интереса. - Хорошо. Тогда я разведусь с ним после рождения ребенка. Думаю, это его обрадует. Пора мне повзрослеть и перестать держать его рядом только для собственного удовольствия. А это передашь ему в утешение. – на пол упала книга и еще одно кимоно попроще. – Отец будет только рад, а вот твоего мужа придется некоторое время избегать. Ему союз с оборотнями нужен, как никогда. - Думаю, так будет правильно. - серьезно кивнул в ответ Юя, представляя одно из выступлений КАТ-ТУН, где Танака Коки прижимает к себе товарища по группе, облапывая все стратегически важные места. - Иди, отнеси ему эти тряпки… Пусть хоть немного порадуется. А я пока схожу к портным. И прекрати мне показывать эту дрянь! Иначе я за себя не отвечаю, ясно?! - Хорошо-хорошо. - сильф довольно улыбнулся. - Ты же поговоришь с ним? - Да, если он будет не против, то конечно. - Я с ним поговорю. - кивнул в ответ Тегоши, но Ре его уже не слышал: оборотень вышел из библиотеки, прихватив книгу с собой. Дело было за малым: уговорить эльфа дать мужу шанс, и Тегоши хотелось надеяться, что он сможет это сделать. Тогда Ямашита смог бы вздохнуть спокойно и перестать беспокоиться за непутевого братишку, а освободившееся время они бы смогли провести вместе, познакомиться поближе. Аккуратно сложив подарки, он направился в комнату Уэды, внутренне готовясь к разговору с расстроенным беременным эльфом. Подготовка ничего не дала: Тегоши просто не ожидал увидеть практически пустую комнату, покрытую пеплом. Из мебели осталась только кровать, на которой лежал расстроенный Уэда. - Я, кажется, говорил тебе не приближаться! - громко вскрикнул он, услышав шаги. - Татсуя, это я, Тегоши. - тихо ответил сильф, опасаясь наткнуться на агрессию. - Значит, он решил действовать через братца? Это подло. - всхлипнул эльф, отворачиваясь к стене. - Он пока ничего не решил. Надеюсь. - вздохнул Юя. - Кстати, твой муж просил передать тебе подарки. - Пузырек афродизиака или шелковую маску? - озлобился эльф. - Так банально, Никки мне это уже несколько раз дарил! Сил моих больше нет терпеть его издевки. Веришь? - Верю. Может, все-таки примеришь? - Мне от него ничего… - Уэда резко развернулся к Тегоши и замер, увидев то самое кимоно, из-за которого все и началось. - Твой муж сам его доставал из моего мира. - Он в порядке? - Да, все в норме. - Жаль… - холодно ответил Татсуя, но Тегоши увидел, как облегчение на минуту проскользнуло в его взгляде. - Но сразу говорю, вряд ли он позволит носить его за пределами покоев, так что будешь супруга соблазнять. - А смысл? Я все равно его не возбуждаю… Ведь без стимуляторов на меня даже у людей не встанет, что уж говорить про высшие расы. - эльф тяжело вздохнул, проводя пальцами по гладкой ткани. - Это было в вашу брачную ночь? - Откуда ты?.. - Твой супруг сказал, что тогда у вас испортились отношения. - Ну да… я тогда был неправ… немного… а он унизил меня. - А что ты сделал? - Просто пошутил, что он стареет, раз затаскивает любовников в постель при помощи афродизиака. Он взорвался, высказал мне все, что думает, а вечером подарил пузырек с возбуждающим и высказал пожелание, чтобы я был таким же горячим мужем, как в ту ночь. - И с того момента вы разругались в пух и прах? - А с чего бы нам мириться? - Хотя бы ради ребенка. - Он не ребенок, он НАСЛЕДНИК, ему не положено нормальной семьи. - Почему? - удивился Юя. - Чтобы не было протестов против династического брака. Никки ему и комнату отделал по своему вкусу, и имя придумал, даже жениха уже выбрал. О какой нормальной семье ты говоришь? - Тебе не понравилось имя? - Нет, оно прекрасно. - Тогда комната? - Она тоже хороша, но он не спросил моего мнения, все сам, по своему желанию! - А ты говорил с ним по этому поводу? - Я не разговариваю с этим блохастым ковриком! - вскинулся эльф. - Вот рожу и уеду подальше. Пусть с любовниками развлекается! - То есть лишишь ребенка шанса видеть нормальную семью и стать счастливым? - Династические браки не бывают счастливыми. - Я счастлив. - Да что ты знаешь?! Томохиса с тобой даже брак не закрепил! - Ты прав. - Тегоши грустно улыбнулся. - Но все равно он замечательный: добрый, заботливый, понимающий, теплый. - Мы об одном человеке говорим? - неверяще спросил Татсуя. - Просто прежде чем затевать скандал, мы разговариваем, пытаемся прийти к договоренности. И, может, когда-нибудь даже закрепим наш брак. - Только если ты его свяжешь и напоишь афродизиаком. - Я не так жесток. Хотя… я бы не отказался привязать его к кровати черными шелковыми лентами и, если позволит, завязать глаза, а потом сводить его с ума медленными ласками… - сильф прикрыл глаза и мечтательно разулыбался. Что? спросил он, поймав недоумевающий взгляд Уэды. - Я такое в фильме видел, было круто. - Ты извращенец, - хрипло сказал эльф, мысленно отгоняя подобные картинки с Нишикидо в главной роли. Действительно, было возбуждающе. - Может, вы тоже попробуете спокойно поговорить? робко спросил Юя. Ты ведь любишь его, он любит тебя. Дай ему шанс. - Он не… - …стал бы ради навязанного мужа тратить столько сил, лишь бы порадовать. - Думаешь? - Надеюсь. - Хорошо, думаю, могу дать ему один шанс, но, если не получится, я, наверное, перееду в дальнее поместье… или в монастырь. - Ты, главное, выслушай его. Попробуй, прежде чем сказать или сделать что-нибудь, досчитать до десяти и только потом озвучить свои мысли. Говорят, помогает. - Думаю, нам стоит продолжить наш урок в твоей комнате: у меня беспорядок. - Кимоно с собой берем? - Конечно. Будешь учить меня его носить. - рассмеялся Татсуя и, ухватив оба кимоно одной рукой и запястье Тегоши другой, потянул в сторону комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.