ID работы: 1480708

Психология любви

KAT-TUN, NEWS (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Aaronida соавтор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 58 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая, уже по традиции - маленькая, но удаленькая

Настройки текста
Загрузив дворцовых портных срочной работой, Ре вышел в коридор. - Не стой там. Я знал, что ты придешь. Из полутьмы коридора появилась фигура эльфа. - Вы снова разругались. – это был не вопрос, а утверждение. – И что на этот раз? - Пустяки. Мелочи жизни. - Ну если использование магии моим братцем для тебя пустяк, то мне стоит взять на себя ответственность за его здоровье. - Хоть ты не лезь под шкуру. Мне уже устроили разбор полетов. Кстати, твой младшенький. Никак не пойму – что ему надо. - Я передам ему, чтобы не путался у тебя под ногами. Сейчас важнее решить вопрос – что мы будем делать с Уэдой. У него от комнаты один пепел остался. Есть варианты? - Я бы запихнул его насильно в капсулу, но ведь он будет сопротивляться до последнего. - Согласен. А потом спалит весь дворец. И нового у меня нет. - Твой муж советует провести переговоры. - И уничтожить еще пару-тройку интерьеров? - Я постараюсь сдерживаться. Этот малыш дал мне несколько советов. Думаю, я все-таки к ним прислушаюсь. Ямашита удивленно приподнял бровь. - Ты это серьезно? Какая муха тебя укусила на этот раз? - Более чем… Он мне показал такое… В общем, хочу попробовать. - Как хочешь. На всякий случай я пошлю лекаря и нескольких магов на случай непредвиденной развязки вашей беседы. Хоть пожар локализуют, и то хорошо. Как здоровье твоего драгоценного папеньки? - Что ему будет? Ест, спит, изображает бурную деятельность. - Тебе повезло с Йоко. Можешь уехать и знать, что все будет в порядке. - Не стоит завидовать. Зато у тебя более-менее адекватный муж. - Я так не считаю. Весь последний месяц я провел, постоянно спасая его никчемную жизнь. И все потому, что мой братик решил сделать мне сюрприз – притащить это нечто из другого мира. - Моя вина. У нас кое-что случилось на границе, и Тат-чан воспользовался моим отсутствием. Я, конечно, сделал ему внушение, но он сорвался и уехал сюда. Пришлось догонять. - Понятно. Ну раз мы пока нашли решение нашей общей проблемы, предлагаю отправиться ко мне в кабинет и выпить по бокалу вина за встречу. Все-таки ты у меня с визитом, хоть и неофициальным. Положение обязывает. - С удовольствием. Я бы еще не против пообедать, а то утро было слишком бурным. - Как скажешь… Прошу! – и эльф протянул руку в приглашающем жесте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.